Ivan_Grove 240 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 18:20 Заявление на пост лидера организации "УВД г.Приволжск" Для подачи заявки и дальнейшего допуска к обзвону кандидат должен соответствовать минимальным требованиям: Опыт игры на Role Play проектах. Опыт игры в государственных организациях. Игровой уровень на сервере не ниже 10. Большое количество свободного времени. Наличие одобренной RP биографии. Знание основных механик сервера и их особенностей. Знание форума и умение работать с ним. Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПГО) и всю уставную документацию. Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере. Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации. Не состоять в преступном объединении. В рассмотрении заявки будет отказано, если: Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки. Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены. Несоответствие минимальным требованиям. Стиль оформления заявки - свободный. Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин. Форма заявления: Цитата Ваш никнейм: История Ваших никнеймов на всех серверах: Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Ваша РП биография (ссылка на тему): Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Ваше реальное имя: Ваш реальный возраст: Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: Ваш часовой пояс (+/- от МСК): Ссылка на ваш ВК: Ваш Discord: Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования будет опубликована в группе Province-RP #3 | Government после закрытия данной темы. Желаем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 78 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 18:36 Ваш никнейм: Neko_Avrorov История Ваших никнеймов на всех серверах: #1 Нет аккаунта, либо не помню #2 Ada_Krasnova #3 Neko_Korolevsky -> Neko_Avrorov | Keef_Chechen [Все ники аккаунта не помню, было 2+] | Vasiliy_Bauskas -> Leopold_Krasnov #4 Ada_Avrorova #5 Smoke_Lawrense #6 Нет аккаунта, либо не помню #7 Chief_Gazanyan Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 17 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): #3 Neko_Korolevsky[ЕПП при погоне-1д] | Neko_Avrorov[Игнор РП отыгр-5д | Форма инк в ЛЦ-3д | PG (3 бана по 1д) | Более не помню] Vadim_Bauskas(ныне Keef_Chechen) [DB-2[или3]д | PG-5д] Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: MTA Province 11 месяцев В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Neko_Korolevsky | ГИБДД-П | Капитан[Неделя ЗК ОБ ДПС-Майор] | 4 месяца | Neko_Avrorov | УВД-П | Капитан[Ст.Опер. СОБР] | 1 месяц | Neko_Avrorov | УВД-П | Капитан[Полтора месяца ЗК СОБР-Майор | 59 дней | Neko_Avrorov | УВД-М | Капитан[Опер.ОСН] | 2 недели | Neko_Avrorov | УВД-П | Полковник[Кур.СОБР] | настоящее время | Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Нет Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Появилось желание попробовать себя на данной должности, попробовать и открыть для себя что-то "новое". Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: В первую очередь коммуникабельностью и быть "открытым". Лидеру нужно ладить со всем своим составом и не только. Лидеру необходимо быть стрессоустойчивым и не опускать руки в тяжелой ситуации. Лидер не должен конфликтовать с составом и другими лицами, вести себя сдержанно. Лидер обязан быть ответственным. Обладаю всеми перечисленными мной качествами. Ваша РП биография (ссылка на тему): Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Ознакомлюсь с таблицей, СС, РС, МС. Проверю раздел жалоб и дам ответ, если он не был дан. После выдачи роли заполню форумный раздел организации. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Ввести систему награждения нагрудными знаками отличия/медалями. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да. Ваше реальное имя: Ярослав Ваш реальный возраст: 14 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 2 до 5 часов Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/wertussj Ваш Discord: wertussj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 118 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 18:41 Ваш никнейм: Fredrich_Bezdushny История Ваших никнеймов на всех серверах: на 3: Nathaniel_Zimmermmann, Alexsandr_Demon, Kenzo_Zimmermmann, Neko_Tokyo, на других серверах не помню. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 21 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): ПГ х3 (6 дн), НонРП (1 дн.). Остальные не помню. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 5 лет, на провинции 3 года. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Спойлер ГИБДД-П | Капитан | Месяц | ПСЖ УВД-П | Старшина | 10 | ПСЖ ГИБДД-П | Старший Лейтенант | Месяц | ПСЖ УВД-П | Лейтенант | 18 дней | ПСЖ УВД-П | Майор (Заместитель начальника ППСП) | 1,5 месяца | ПСЖ УВД-П | Полковник (Первый заместитель начальника) | 2 месяца | ПСЖ УВД-П | Подполковник (Командир СОБР-Смерч | Настоящее время.. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Не имеется. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Был продолжительное время на Первом Заместителе, знаю состав. Большая мечта встать на пост лидера, а так же развивать данную фракцию в лучшую сторону. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Думаю лидер должен обладать качествами такими как : - Коммуникабельность - Честность - Трудолюбие - Умение решать ситуации в разных условиях - Грамотность Спойлер Качества которыми я обладаю: Положительные: Коммуникабельность Трудолюбие Честность Адекватность Сдержанность Умение решать проблемы - в стрессовой ситуации Отрицательные: Присутствует небольшая лень, которая почти никак не проявляется. Слегка бываю агрессивный. Считаю больше отрицательных качеств у меня нет. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Знаком с составом, имею опыт работы в МВД, а так же желание помогать фракции и развивать её. Ваша РП биография (ссылка на тему): РП БИО Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Думаю проверю жалобы, если таковы будут. Далее открою заявки в Старший и Руководящий состав. После же начну работу с таблицами и внесениями корректировок Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Расскажу на обзвоне, дабы сохранить конфиденциальность. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую. Ваше реальное имя: Александр Ваш реальный возраст: 15 лет. Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: по будням 3-6, по выходным 6+ Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК Ссылка на ваш ВК: ВК Ваш Discord: chelovek1337_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni_Salvatrucha 11 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:09 Ваш никнейм: Toni_Salvatrucha История Ваших никнеймов на всех серверах: На других серверах не играл, за исключением 3 сервера: Toni_Salvatrucha Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 24 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Были, за ТК в сроком на 3 дня (обжаловано ввиду ошибки администратора), за ТК в сроком на 3 дня, за слив имущества перманентно (обжаловано через главного администратора). Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Опыт на посту администратора RADMIR CRMP первого сервера (1.5 года, примерно был на посту в 2017-2018 году). Опыт на проекте MTA Province, 3 server: - Достиг звания майора и должности в Заместителя командира СОБР-«Смерч» г. Приволжск (продолжительность нахождения на посту - 4 месяца); - Был повышен до звания Полковника и заняв должность: Заместителя Начальника УВД г. Приволжск, Куратор отдела СОБР-«Смерч» (продолжительность около 2-3 месяцев); - Был повышен в должности до Первого заместителя начальника УВД г. Приволжск (нынешнее время). — Прочая информация: занимал 3 раза ВрИО лидера УВД г. Приволжск. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Дата принятие в УВД по городу Приволжска - 04.12.2025, по нынешние время, Полковник (10 ранг). Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): 3 сервер, организация УВД города Приволжска, занимал 3 раза ВрИО лидера. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: У меня имеется довольный опыт в структуре МВД и тем самым, хочу улучшать данную организацию на более высший уровень, повысить квалификацию сотрудников и обучение состава, помогать в развитие структуры МВД и следящей администрации. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Упорством, решительный, недоверчивый. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я стремлюсь испытать себя в роли полноправного руководителя (лидера) УВД города Приволжска и готов преобразить все составленные улучшения, которое будут уходить на развитие организации. Ваша РП биография (ссылка на тему): тык Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Ознакомиться с форумными разделами, корректировка таблицы организации и ее внешнего вида. После выдачи роли лидера, займусь оформлением разделов внутри организации и начну постепенно вводить новые улучшения. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: В рамках конфиденциальности, сообщу прямиком на обзвоне Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да Ваше реальное имя: Евгений Ваш реальный возраст: 26 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 3 до 6 Ваш часовой пояс (+/- от МСК): 2+ Ссылка на ваш ВК: ВК Ваш Discord: toni_salvatrycha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 127 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 11:18 Спойлер Ваш никнейм: Aleksey_Blessed История Ваших никнеймов на всех серверах: Aleksey_Belgorodskiy, Aleksey_Kalisto, Aleksey_Semyonov, Aleksey_Blos, Aleksey_Mansfield, Aleksey_Blessed, Aleksey_Reichenbach. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 17 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Максимальный бан вроде бы дней 3 за дм кар ( в тот момент я не был в ГОС. структуре) Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Rage MP, Absolut MP, SAMP, MTA PROVINCE. В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания) 1. ГИБДД-П Прапорщик 28.06.2024 - 02.08.2024 2. ГИБДД-Н Старший Лейтенант 15.10.2024 - 01.11.2024 3.ГИБДД-П Подполковник ( Врио Куратор ОСР ) - 01.01.2025 - 19.02.2025\ 4. УВД-Н Полковник Куратор ЦПП - 23.02.2025 - 26.03.2025 5. УВД-Н Генерал Майор - 07.04.2025 - 02.07.2025 6. УВД-М Старший Лейтенант - 03.09.2025 ( Перевод в ГИДД-Н) 7. ГИБДД-Н Капитан - 10.09.2025 - xx.xx.2025... Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): Да, УВД-Н отстоял 2 срока ( не хватило 9 дней до 3 срока ) Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Я решил стать лидером данной организации, потому что хочу внести свой вклад в её развитие и создать максимально комфортные условия для сотрудников. Для меня важно не только эффективно организовывать работу, но и поддерживать людей, помогать им раскрывать свои сильные стороны и достигать лучших результатов. У меня уже есть опыт, уважение и доверие со стороны коллектива, и я уверен, что смогу объединить команду, повысить её эффективность и направить её развитие в правильное русло. Моё лидерство основано не на личных интересах, а на стремлении улучшить работу организации и сделать её сильнее. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Прежде всего, лидер организации должен обладать ответственностью, уметь принимать взвешенные решения, демонстрировать организаторские способности, честность и справедливость. Не менее важно уметь слушать и поддерживать сотрудников, сохранять стрессоустойчивость, находить выход даже из самых сложных ситуаций и постоянно стремиться к развитию, а также улучшению работы коллектива. Я считаю, что во мне присутствуют все необходимые положительные качества для этой роли: я ответственен и надёжен, умею находить общий язык с людьми, обладаю лидерскими способностями и способен мотивировать команду. В работе всегда стараюсь быть честным и справедливым, дисциплинированным и организованным, готов помогать коллегам и поддерживать их в любой ситуации. Кроме того, я стремлюсь к постоянному развитию и совершенствованию, что положительно отражается на коллективе в целом. Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я убеждён, что именно я должен занять должность лидера. Каждый день десятки людей обращаются ко мне с просьбой взять на себя эту ответственность, потому что со мной им было проще и эффективнее работать. У меня собрано наибольшее количество благодарственных писем, в которых сотрудники искренне выражают признательность и уважение. Как только я стану лидером, во фракцию придёт большое количество людей, которые поддержат моё назначение. Моё лидерство в первую очередь направлено не на личные цели, а на то, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников и обеспечить результативную работу коллектива. Ваша РП биография (ссылка на тему): Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:В первую очередь я планирую заняться нормой для РС/СС, после чего уделю внимание работе с личным составом, как это было в УВД-Н. Благодаря моей предыдущей деятельности во фракции удалось достичь того, что количество сотрудников с 7-м рангом значительно возросло. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Расскажу на обзвоне. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да... Ваше реальное имя: Алексей Ваш реальный возраст: 17 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 5-6 Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +3 Ссылка на ваш ВК: кусь Ваш Discord: golub1212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Tokyo 78 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:42 Ваш никнейм: Lev_Tokyo История Ваших никнеймов на всех серверах: 1 - 2- 3 Lev_Tokyo, Lev_DeMayo, Leo_McLaren, Omon_Mansfield, Leo_Mansfield, Lev_Tokyo 4 ( не помню) 5- 6 Omon_Tokyo 7- Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 30 Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Non RP (1 день дверь закрыл через TAB) , DM + TK ( 6 дней) (дальше не помню) Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Гринтеч 3 месяца Гражданский Радмир МВД месяц Капитан Оперативник ОМОН Аризона месяц 5/10 Сотрудик СТК Родина 2 месяца КТЦ Капитан MTA Province УВД-П Полковник Куратор ЦПП (x3) В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): Lev_Tokyo УВД-П Полковник (10/11) 18.09.2025 - xx.xx.xxxx. Lev_Tokyo УВД-П Полковник (10/11) 17.08.2025 - 11.09.2025 Satohi_Tokyo ГИБДД-М Лейтенат (5/11) 26.06.2025 - 04.07.2025 Lev_Tokyo/DeMayo УВД-П Полковник (10/11) 26.01.2025 - 28.06.2025 Lev_Tokyo УВД-П Капитан (7/11) 18.11.2024 - 08.01.2025 Lev_Tokyo УВД-П Лейтенат (5/11) 18.08.2024-12.09.2025 Lev_Tokyo ЦГБ-П Лаборант (3/10) 17.08.2024-18.08.2024 Lev_Tokyo ОКБ-М Врач-хирург (7/10) 07.06.2024-04.07.2024 Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков): - Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хочу себя попробовать в чём то новом и также улучшить организацию и помоч ей процветать Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): Думаю лидер должен обладать качествами такими как : Коммуникабельность Честность Умение решать ситуации в разных условиях возможность договориться с людьми Спойлер Качества которыми я обладаю: Положительные: Честность Коммуникабельный Могу договориться в любых ситавация Умею договариваться с людьми Отрицательные: Могу что то забыть но это не сильно сказывается на работе больше качеств не замечал Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Умею работать с людьми и составом так же я имею возможность помочь организации в процветании Ваша РП биография (ссылка на тему): Блат Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Соберу состав УВД и буду задавать вопросы что они бы хотели видеть в организации нашей также ознакомиться с документацией Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Упразднить отчёт МС Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да Ваше реальное имя: Лев Ваш реальный возраст: 15 Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 4-5 Часов Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/tokyo766 Ваш Discord: tokyo_85528 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 142 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:01 Спойлер Ваш никнейм: Cosmos Bianchi. История Ваших никнеймов на всех серверах: Pablo Marcinkevich, Pablo Moskov. Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 38 лет. Были баны на серверах MTA Province?: Не помню. Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Богатый опыт игры на RP-проектах, особенно в МТА Province. На протяжении игры неоднократно работал в составе руководства [СС/РС], а также занимал должность лидера УВД города Невского. В каких государственных организациях третьего сервера работали?: УВД-Н: Командир ОМОН "Сокол". УВД-П: Начальник Центра Профессиональной Подготовки, Первый Заместитель Начальника УВД. УВД-Н: Заместитель Начальника УВД | Куратор Патрульно-постовой службы, Помимо этого, я успешно занимал должность лидера УВД-Н в течение трех сроков и после этого вернулся на должность Первого Заместителя Начальника УВД. Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province: Да, у меня есть опыт работы на посту лидера. Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Моё решение стать лидером этой организации обусловлено как обширным опытом, так и искренним стремлением способствовать её развитию и дальнейшему процветанию. Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?: Аналитическое мышление, стратегическое планирование, коммуникабельность, доступность, беспристрастность и объективность — мои ключевые качества. Мелочность, леность — мои отрицательные качества. Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?: Мой опыт работы в УВД Невского, где я успешно развил и укрепил организацию, делает меня идеальным кандидатом на должность лидера. Я уверен, что смогу применить аналогичные методы и здесь для достижения высоких результатов. Ваша РП биография: кусь. Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Актуализация всей информации о фракции и оформление форума. Ваши идеи по организации и изменениям работы организации: Ввиду конфиденциальности, мои идеи по изменениям в работе организации я хотел бы обсудить непосредственно на обзвоне. Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да. Ваше реальное имя: Евгений Ваш реальный возраст: 21 год Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-10 часов Ваш часовой пояс: МСК Ссылка на ваш ВК: кусь Ваш Discord: .galifan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться