Davyd_Koshelev 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Arina_Pastuhova 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Zogid_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rRw0SqL_UydKsuvrczky6MpxHp6sp6ol/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: За что был лишёна, как-то быстро прошли отыгровки как будто нонрп. почему в конце представился. почему спец средства принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeks.Jeks 11 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Доброго времени суток , младший инспектор СБ Стрела лейтенант Полиции Умаров ДПС по Г.Невский. Лишил вас прав по части 1 статьи 16 КоАП за оставление места ДТП. Что касается применения физической силы и спецсредств — это было сделано правомерно согласно ФЗОП 5.19.2(Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия) поскольку вы создавали угрозу жизни для моего напарника и меня протаранив патрульный экипаж. По поводу отыгровок решит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 364 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Приветствую. Вы был лишена за нарушение 16.1 коап, а именно, уход с места дтп, это, как правило, является угрозой жизни для человека, а также слишком быстро двигались в дворовой зоне, где ограничение составляет 20 км/ч, что могло создавать угрозу для гражданского населения. Лишены правомерно, но сначала, согласно ст 61 АР ГИБДД, сотрудник изначально должен составить протокол, а после лишать, так как, нет доказательств, что вы являетесь ООН, проведу с сотрудником беседу, так как, в такой ситуации нужно принимать решение моментально, УД не регламентировано, когда надо представляться вам, сотрудник составил нужные бумаги, после уже представился, нарушений не вижу. По поводу ВПС скажет СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davyd_Koshelev 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября Извините за столь долгий ответ считаю как то мало беседы хотя бы замечание И но считаю за сотрудником есть нарушение ФЗоП 2.5.4.1 Цитата называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября (изменено) Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник получит 1 замечание и 1 устный выговор за нарушение 2 главы 5 статьи 4 части 1 пункта и 7 главы 61 статьи АР ГИБДД. 2) Административный материал по статье 16.1 КоАП был составлен правомерно, Вы решили намеренно скрыться с места ДТП. 3) Arina_Pastuhova - будет заблокирована на 1 день за нарушение пункта 7.1.2 ВПС. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Глава 2. Принципы деятельности полиции Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: Спойлер называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Спойлер VII. Применение мер административного воздействия 61. Лишение специального права на управление транспортным средством. При лишении права на управление транспортным средством сотрудник обязан разъяснить причину и сроки лишения, а также составить соответствующий протокол. Лишение права на управление транспортным средством водителя общественного транспорта осуществляется на месте совершения правонарушения при отсутствии пассажиров в салоне или на конечной остановке маршрута при наличии таковых. Сотрудник имеет право применить лишение через служебный планшет, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП. Спойлер Если игрок вышел из игры после того, как отыгровка лишения уже есть и оформлены все соответствующие протоколы, разрешается произвести изъятие прав в ИВС при условии, если игрок не находится в AFK/нетворке. Лишение через служебный планшет разрешается применять только когда человек является ООП или ООН. Лишение должно осуществляться при непосредственном контакте с человеком. После лишения должны быть также составлены соответствующие протоколы и разъяснены причины. Важно! Запрещается лишение водителя во время непосредственного его движения на ТС. Данное действие Спойлер 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключениями данного пункта являются: Спойлер - Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. - Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Изменено 18 сентября пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davyd_Koshelev 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте имеются некоторые вопросы во первых нет видео фиксации как я уехала с место ДТП во вторых если увидете видео фиксацию видно как я подъехала к сотрудникам и хотела узнать почему они не реогирают на нарушение потому что у меня была миссия с отделом ОСБ по городу Невского где моя суть провоцировать сотрудников на нарушение и предлагать им взятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davyd_Koshelev 0 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября А извините видео фиксацию увидела но всё же я подъехала потом к ним на это утром предоставлю видео фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davyd_Koshelev 0 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября На видео фиксации видно как я подъехала к сотрудникам Также если надо могу предоставить видео фиксацию как мне предложили участвовать в миссии по поимки взяточниках если надо и как я одевала прослушку и как брала конверт с деньгами а вот и видео фиксация Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeks.Jeks 11 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября Еще раз приветствую. Наверное, проверки от ОСБ проводятся более профессионально и по другим стандартам. В данном случае же произошло следующее: вы подъехали, протаранили патрульный автомобиль, нарушили ВПС и уехали с места происшествия, при этом выражались нецензурной бранью. Такое поведение недопустимо. Надеюсь, что в подобных случаях сотрудники ОСБ действуют более профессионально. Можно было начать взаимодействие с нами более аккуратно, например, сделать незначительное нарушение, чтобы инициировать диалог. В дальнейшем, в ходе этого диалога, можно было бы перейти к проверки как сотрудник будет действовать в иной ситуации. То, что вы предприняли в данной ситуации, выглядит скорее как неудачная спецоперация, которая вызывает сомнения в ее профессионализме и целесообразности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davyd_Koshelev 0 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 07:21, Jeks.Jeks сказал: Еще раз приветствую. Наверное, проверки от ОСБ проводятся более профессионально и по другим стандартам. В данном случае же произошло следующее: вы подъехали, протаранили патрульный автомобиль, нарушили ВПС и уехали с места происшествия, при этом выражались нецензурной бранью. Такое поведение недопустимо. Надеюсь, что в подобных случаях сотрудники ОСБ действуют более профессионально. Можно было начать взаимодействие с нами более аккуратно, например, сделать незначительное нарушение, чтобы инициировать диалог. В дальнейшем, в ходе этого диалога, можно было бы перейти к проверки как сотрудник будет действовать в иной ситуации. То, что вы предприняли в данной ситуации, выглядит скорее как неудачная спецоперация, которая вызывает сомнения в ее профессионализме и целесообразности. Ухела с место и сразу же вернулась узнать почему вы не реагируете на нарушение после чего хотела дать расход но вы кинули пред тем самым начав погоню насчёт тарана не согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября Добрый день. Проведение различных спецоперация не является основанием для нарушения ВПС. Свой вердикт не меняю, если не согласны с ним - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение