Mihail_Basharin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Mihail_Basharin 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Dolgovyazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/R7ROg-nMqcpYMA,https://disk.yandex.ru/i/DQI4fUlBkdWQBg 4. Суть жалобы: 12.09.2025 я подал электронную заявку на мед карту в тот же день была общяя выдача мед карт я туда приехал но мне сказали что у меня временный запрет из за того что я не прошёл электронную заявку до 17.09 который дал мне сотрудник сергей после чего спустя 4 дня я захожу и вижу что запрет продлили на 5 дней и я прошу доказательства из за чего было сделанно продление сотрудником виталием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MacSkyller 289 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября (изменено) Здравствуйте. Решение о повторном внесении вас в список временного запрета на получение медицинских карт было принято на основании и в соответствии с частью тринадцатой статьёй шестой и пунктом первым частью восьмой статьи шестой Постановления Республики Провинция №6 от 06.08.2025. В силу пункта первого части восьмой статьи шестой указанного Постановления, медицинский работник обязан внести гражданина в список временного запрета, если он не пройдет электронный медицинский осмотр. В вашем случае был зафиксирован факт непрохождения электронного медицинского осмотра, что явилось первоначальным основанием для применения санкции. В соответствии с частью тринадцатой статьи шестой Постановления, обращение лица, уже находящегося в списке временного запрета, к медицинскому работнику для проведения осмотра и получения медицинской карты расценивается как попытка обхода санкций. Ваше обращение к медицинскому работнику в период действия первоначального запрета, вне зависимости от его цели, было квалифицировано как такая попытка. Часть тринадцатая статьи шестой устанавливает исчерпывающую меру ответственности за указанные действия: в случае установления факта попытки обхода запрета срок нахождения в списке временного запрета удваивается, независимо от уже проведенного в нём времени. Таким образом, ваши действия (непрохождение осмотра и последующее обращение к медицинскому работнику) привели к последовательному применению двух мер воздействия, предусмотренных Постановлением. Вопросы остались? Изменено 16 сентября пользователем Sergey_MacSkyller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Basharin 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября А если я сам не знал что нахожусь в запрете это моя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_MacSkyller 289 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Ваша проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 44 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Уважаемый Mihail_Basharin. Ответ лидера считаю исчерпывающим. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Basharin 0 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoki_Mikado 44 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября В таком случае жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться