Vova_Sokolov 81 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xHjfT0kZWTJMbnt2zLRLJr6Z6R-ZN3Qc/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/10_d_YEWBcUZFaV36JsB6OatuylT1pklx/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Как так оказалось, что я появился в тюрьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. У нас на проекте, если вы покидаете игру в наручниках с активным розыском, то автоматически появляетесь в ИВС. Скорее всего, что свернувшись сотрудник выдал вам розыск, но у вас произошёл вылет. Суть жалобы в чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2025 в 21:08, Maksim_Kit сказал: У нас на проекте, если вы покидаете игру в наручниках с активным розыском, то автоматически появляетесь в ИВС. Это я знаю, но на момент выдачи с меня сняли обвинения и у меня произошли тех неполадки. В 16.09.2025 в 21:08, Maksim_Kit сказал: Скорее всего, что свернувшись сотрудник выдал вам розыск, но у вас произошёл вылет. Ну сотрудник нарушил получается 6.14 ВПС - Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.); Он выдал розыск в тот момент, когда произошел вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Сотрудник мог выдать розыск до красного треугольника. Вердикт не меняю, передал жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Winchester 4 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте, мой руководитель вам всё объяснил, отыгровку о выдаче розыска я кинул раньше, чем у вас появился восклицательный знак (это видно на ваших доказательствах), более того, прошу наказать заявителя за езду по встречной полосе тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Для наказания заявителя доказательств недостаточно. С ответом лидера все же согласен, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2025 в 18:46, Evgeniy_Stepanov сказал: вопросы? Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение