Vova_Sokolov 81 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xHjfT0kZWTJMbnt2zLRLJr6Z6R-ZN3Qc/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/10_d_YEWBcUZFaV36JsB6OatuylT1pklx/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Как так оказалось, что я появился в тюрьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. У нас на проекте, если вы покидаете игру в наручниках с активным розыском, то автоматически появляетесь в ИВС. Скорее всего, что свернувшись сотрудник выдал вам розыск, но у вас произошёл вылет. Суть жалобы в чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 81 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2025 в 21:08, Maksim_Kit сказал: У нас на проекте, если вы покидаете игру в наручниках с активным розыском, то автоматически появляетесь в ИВС. Это я знаю, но на момент выдачи с меня сняли обвинения и у меня произошли тех неполадки. В 16.09.2025 в 21:08, Maksim_Kit сказал: Скорее всего, что свернувшись сотрудник выдал вам розыск, но у вас произошёл вылет. Ну сотрудник нарушил получается 6.14 ВПС - Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.); Он выдал розыск в тот момент, когда произошел вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Сотрудник мог выдать розыск до красного треугольника. Вердикт не меняю, передал жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Winchester 4 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте, мой руководитель вам всё объяснил, отыгровку о выдаче розыска я кинул раньше, чем у вас появился восклицательный знак (это видно на ваших доказательствах), более того, прошу наказать заявителя за езду по встречной полосе тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Для наказания заявителя доказательств недостаточно. С ответом лидера все же согласен, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 81 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2025 в 18:46, Evgeniy_Stepanov сказал: вопросы? Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться