Andrew_Osmanov 64 · ID: #21 Опубликовано 5 декабря В 04.12.2025 в 21:15, benjamingotbenz сказал: Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Турбо Саба Александровича Заявление о восстановлении в рядах УВД по г. Невскому Я, Турбо Саб Александрович , являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в рядах УВД по г. Невскому. Ранее я занимал звание Капитан и должность Бойца ОСН. Подтверждаю, что ознакомился со всеми правилами и критериями восстановления, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.: Турбо Саб Александрович Возраст: 33 Образование: Высшее юридическое Сколько лет проживаете в республике: 6 Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: тык Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): тык Банковский счёт: 915900 ООС информация: Ваш NickName: Sab_Turbo Ваше настоящее имя: Иван Ваш настоящий возраст: 17 Среднесуточный онлайн в часах: 4 часа Разница с Московским временем: МСК Скриншот статистики (/stats): тык Ссылка на страницу ВКонтакте: вк Дата: 04.12.2025 Подпись: 500. Здравствуйте, Полковник Османов, Заместитель Начальника УВД г.Невский. Отказано. Доказательства прошлой работы в УВД не открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение