Andrew_Osmanov 64 · ID: #41 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 10:37, Vittore_Depp сказал: Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Деппа Витторе Заявление о восстановлении в рядах УВД по г. Невскому Я, Депп Витторе, являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в рядах УВД по г. Невскому. Ранее я занимал звание Подполковника и должность Нач.УР. Подтверждаю, что ознакомился со всеми правилами и критериями восстановления, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.: Депп Витторе Возраст: 29 лет Образование: Высшее юридическое Сколько лет проживаете в республике: 18 лет Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: docva Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): docs Банковский счёт: 205364 ООС информация: Ваш NickName: Vittore_Depp Ваше настоящее имя: Виктор Ваш настоящий возраст: 18 лет Среднесуточный онлайн в часах: 3 часа Разница с Московским временем: МСК Скриншот статистики (/stats): stats Ссылка на страницу ВКонтакте: vk Дата: 22.02.2026 Подпись: depp v.v. dell Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Деппа Витторе Заявление о восстановлении в рядах УВД по г. Невскому Я, Депп Витторе, являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в рядах УВД по г. Невскому. Ранее я занимал звание Подполковник и должность Нач.УР. Подтверждаю, что ознакомился со всеми правилами и критериями восстановления, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.: Депп Витторе Возраст: 29 лет Образование: Высшее юридическое Сколько лет проживаете в республике: 18 лет Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: docva Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): docs Банковский счёт: 205364 ООС информация: Ваш NickName: Vittore_Depp Ваше настоящее имя: Виктор Ваш настоящий возраст: 18 лет Среднесуточный онлайн в часах: 3 часа Разница с Московским временем: МСК Скриншот статистики (/stats): stats Ссылка на страницу ВКонтакте: vk Дата: 22.02.2026 Подпись: depp v.v. Здравствуйте, Полковник Османов, Заместитель Начальника УВД г.Невский. Отказано. Несколько заявлений в одном посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vittore_Depp 35 · ID: #42 Опубликовано 22 февраля Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Деппа Витторе Заявление о восстановлении в рядах УВД по г. Невскому Я, Депп Витторе, являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в рядах УВД по г. Невскому. Ранее я занимал звание Подполковник и должность Нач.УР. Подтверждаю, что ознакомился со всеми правилами и критериями восстановления, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.: Депп Витторе Возраст: 29 лет Образование: Высшее юридическое Сколько лет проживаете в республике: 18 лет Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: docva Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): docs Банковский счёт: 205364 ООС информация: Ваш NickName: Vittore_Depp Ваше настоящее имя: Виктор Ваш настоящий возраст: 18 лет Среднесуточный онлайн в часах: 3 часа Разница с Московским временем: МСК Скриншот статистики (/stats): stats Ссылка на страницу ВКонтакте: vk Дата: 22.02.2026 Подпись: depp v.v. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #43 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 23:45, Vittore_Depp сказал: Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Деппа Витторе Заявление о восстановлении в рядах УВД по г. Невскому Я, Депп Витторе, являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о восстановлении в рядах УВД по г. Невскому. Ранее я занимал звание Подполковник и должность Нач.УР. Подтверждаю, что ознакомился со всеми правилами и критериями восстановления, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.: Депп Витторе Возраст: 29 лет Образование: Высшее юридическое Сколько лет проживаете в республике: 18 лет Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: docva Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): docs Банковский счёт: 205364 ООС информация: Ваш NickName: Vittore_Depp Ваше настоящее имя: Виктор Ваш настоящий возраст: 18 лет Среднесуточный онлайн в часах: 3 часа Разница с Московским временем: МСК Скриншот статистики (/stats): stats Ссылка на страницу ВКонтакте: vk Дата: 22.02.2026 Подпись: depp v.v. Здравствуйте, Полковник Османов, Заместитель Начальника УВД г.Невский. Одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение