Kirill14ki 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Kirill_Prokudin 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательство на мои нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kJTVHLK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Ferrario 34 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Доброго времени суток это сотрудник на которого написана данная жалоба Перейдем к разбору жалобы Т.к. у меня не сохранился фрагмент видеозаписи на ваше нарушения я выплачу вам компенсацию согласно 2.11 ФзОП (чуть ниже расшифровка). Спойлер 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. Компенсация составит вся сумма выписанного вам штрафа то есть 30.000 рублей на ваш счет. Предоставьте счет для оплаты компенсации вам на счет. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill14ki 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября 610793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Ferrario 34 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября Доброго времени суток компенсацию оплатил Док-ва https://postimg.cc/1gMMzVfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября У сотрудника не оказалось доказательства вашего нарушения, тем самым он нарушил пункт 2.4 УСФ, за что будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ. Компенсация вам была переведена на банковский счёт. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться