Batiy_Gentelman 0 · ID: #41 Опубликовано Пятница в 15:54 Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Молодова Нико Николаевича Заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому Я, Молодов Нико Николаевич, являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому в звании Лейтенант полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми правилами и требованиями для поступления на службу, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.О.: Молодова Нико Николаевич Возраст: 32 года Образование: Высшее юридическое образование Сколько лет проживаете в республике: 24 Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: https://yapx.ru/album/a7r74 Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): https://yapx.ru/album/a7uiO Банковский счёт: 665991 ООС информация: Ваш NickName: Niko_Molodov Ваше настоящее имя: Никита Ваш настоящий возраст: 15 лет. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 часа. Разница с Московским временем: МСК +0 Скриншот статистики (/stats): https://yapx.ru/album/a7uDT Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/zalenskiyn Дата: 24.10.2025 Подпись: NM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 64 · ID: #42 Опубликовано Суббота в 12:01 В 24.10.2025 в 18:54, Batiy_Gentelman сказал: Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Молодова Нико Николаевича Заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому Я, Молодов Нико Николаевич, являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому в звании Лейтенант полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми правилами и требованиями для поступления на службу, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.О.: Молодова Нико Николаевич Возраст: 32 года Образование: Высшее юридическое образование Сколько лет проживаете в республике: 24 Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: https://yapx.ru/album/a7r74 Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): https://yapx.ru/album/a7uiO Банковский счёт: 665991 ООС информация: Ваш NickName: Niko_Molodov Ваше настоящее имя: Никита Ваш настоящий возраст: 15 лет. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 часа. Разница с Московским временем: МСК +0 Скриншот статистики (/stats): https://yapx.ru/album/a7uDT Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/zalenskiyn Дата: 24.10.2025 Подпись: NM Здравствуйте, Полковник Османов, Заместитель Начальника УВД г.Невский. Отказано. Звание при увольнение ниже "Лейтенанта". Подавайте заявление на звание "Рядовой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Castillo 1 · ID: #43 Опубликовано Суббота в 20:55 Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Кастилло Юки Весперовича Заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому Я, Кастилло Юки Весперович, являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому в звании Лейтенант полиции. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми правилами и требованиями для поступления на службу, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.О.: Кастилло Юки Весперович Возраст: 25 года Образование: Высшее юридическое Сколько лет проживаете в республике: 24 Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: *Ссылка* Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): *Ссылка* Банковский счёт: 523107 ООС информация: Ваш NickName: Yuki_Castiilo Ваше настоящее имя: Юки. Ваш настоящий возраст: 20 года. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 часа. Разница с Московским временем: МСК. Скриншот статистики (/stats): *Ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *Ссылка* Дата: 26.10.2025 Подпись: Yuki Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Кастилло Юки Весперовича Заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому Я, Кастилло Юки Весперович, являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому в звании Лейтенант полиции. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми правилами и требованиями для поступления на службу, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.О.: Кастилло Юки Весперович Возраст: 25 года Образование: Высшее юридическое Сколько лет проживаете в республике: 24 Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: *Ссылка* Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): *Ссылка* Банковский счёт: 523107 ООС информация: Ваш NickName: Yuki_Castiilo Ваше настоящее имя: Юки. Ваш настоящий возраст: 20 года. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 часа. Разница с Московским временем: МСК. Скриншот статистики (/stats): *Ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *Ссылка* Дата: 26.10.2025 Подпись: Yuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 64 · ID: #44 Опубликовано Воскресенье в 13:21 В 25.10.2025 в 23:55, Yuki Castillo сказал: Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Кастилло Юки Весперовича Заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому Я, Кастилло Юки Весперович, являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому в звании Лейтенант полиции. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми правилами и требованиями для поступления на службу, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.О.: Кастилло Юки Весперович Возраст: 25 года Образование: Высшее юридическое Сколько лет проживаете в республике: 24 Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: *Ссылка* Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): *Ссылка* Банковский счёт: 523107 ООС информация: Ваш NickName: Yuki_Castiilo Ваше настоящее имя: Юки. Ваш настоящий возраст: 20 года. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 часа. Разница с Московским временем: МСК. Скриншот статистики (/stats): *Ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *Ссылка* Дата: 26.10.2025 Подпись: Yuki Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Кастилло Юки Весперовича Заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому Я, Кастилло Юки Весперович, являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому в звании Лейтенант полиции. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми правилами и требованиями для поступления на службу, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.О.: Кастилло Юки Весперович Возраст: 25 года Образование: Высшее юридическое Сколько лет проживаете в республике: 24 Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: *Ссылка* Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): *Ссылка* Банковский счёт: 523107 ООС информация: Ваш NickName: Yuki_Castiilo Ваше настоящее имя: Юки. Ваш настоящий возраст: 20 года. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 часа. Разница с Московским временем: МСК. Скриншот статистики (/stats): *Ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *Ссылка* Дата: 26.10.2025 Подпись: Yuki Здравствуйте, Полковник Османов, Заместитель Начальника УВД г.Невский. Отказано. Не по форме. Два заявления в одном посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Castillo 1 · ID: #45 Опубликовано Воскресенье в 17:12 Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Кастилло Юки Весперовича Заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому Я, Кастилло Юки Весперович, являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому в звании Лейтенант полиции. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми правилами и требованиями для поступления на службу, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.О.: Кастилло Юки Весперович Возраст: 25 года Образование: Высшее юридическое Сколько лет проживаете в республике: 24 Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: *Ссылка* Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): *Ссылка* Банковский счёт: 523107 ООС информация: Ваш NickName: Yuki_Castiilo Ваше настоящее имя: Юки. Ваш настоящий возраст: 20 года. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 часа. Разница с Московским временем: МСК. Скриншот статистики (/stats): *Ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *Ссылка* Дата: 26.10.2025 Подпись: Yuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 64 · ID: #46 Опубликовано Воскресенье в 18:00 В 26.10.2025 в 20:12, Yuki Castillo сказал: Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Кастилло Юки Весперовича Заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому Я, Кастилло Юки Весперович, являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому в звании Лейтенант полиции. Подтверждаю, что ознакомился(-ась) со всеми правилами и требованиями для поступления на службу, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.О.: Кастилло Юки Весперович Возраст: 25 года Образование: Высшее юридическое Сколько лет проживаете в республике: 24 Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: *Ссылка* Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): *Ссылка* Банковский счёт: 523107 ООС информация: Ваш NickName: Yuki_Castiilo Ваше настоящее имя: Юки. Ваш настоящий возраст: 20 года. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 часа. Разница с Московским временем: МСК. Скриншот статистики (/stats): *Ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *Ссылка* Дата: 26.10.2025 Подпись: Yuki Здравствуйте, Полковник Османов, Заместитель Начальника УВД г.Невский. Отказано. В заявление не раскрыты скобки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Castillo 1 · ID: #47 Опубликовано Воскресенье в 18:09 Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Кастилло Юки Весперовича Заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому Я, Кастилло Юки Весперович, являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому в звании Лейтенант полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми правилами и требованиями для поступления на службу, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.О.: Кастилло Юки Весперович Возраст: 25 года Образование: Высшее юридическое Сколько лет проживаете в республике: 24 Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: *Ссылка* Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): *Ссылка* Банковский счёт: 523107 ООС информация: Ваш NickName: Yuki_Castiilo Ваше настоящее имя: Юки. Ваш настоящий возраст: 20 года. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 часа. Разница с Московским временем: МСК. Скриншот статистики (/stats): *Ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *Ссылка* Дата: 26.10.2025 Подпись: Yuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 64 · ID: #48 Опубликовано Воскресенье в 18:16 В 26.10.2025 в 21:09, Yuki Castillo сказал: Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Кастилло Юки Весперовича Заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому Я, Кастилло Юки Весперович, являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому в звании Лейтенант полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми правилами и требованиями для поступления на службу, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.О.: Кастилло Юки Весперович Возраст: 25 года Образование: Высшее юридическое Сколько лет проживаете в республике: 24 Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: *Ссылка* Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): *Ссылка* Банковский счёт: 523107 ООС информация: Ваш NickName: Yuki_Castiilo Ваше настоящее имя: Юки. Ваш настоящий возраст: 20 года. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 часа. Разница с Московским временем: МСК. Скриншот статистики (/stats): *Ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *Ссылка* Дата: 26.10.2025 Подпись: Yuki Здравствуйте, Полковник Османов, Заместитель Начальника УВД г.Невский. Отказано. Скриншоты опубликованы на временный хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Castillo 1 · ID: #49 Опубликовано Воскресенье в 18:21 Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Кастилло Юки Весперовича Заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому Я, Кастилло Юки Весперович, являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому в звании Лейтенант полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми правилами и требованиями для поступления на службу, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.О.: Кастилло Юки Весперович Возраст: 25 года Образование: Высшее юридическое Сколько лет проживаете в республике: 24 Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: *Ссылка* Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): *Ссылка* Банковский счёт: 523107 ООС информация: Ваш NickName: Yuki_Castiilo Ваше настоящее имя: Юки. Ваш настоящий возраст: 20 года. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 часа. Разница с Московским временем: МСК. Скриншот статистики (/stats): *Ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *Ссылка* Дата: 26.10.2025 Подпись: Yuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 64 · ID: #50 Опубликовано вчера в 17:48 В 26.10.2025 в 21:21, Yuki Castillo сказал: Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Кастилло Юки Весперовича Заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому Я, Кастилло Юки Весперович, являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому в звании Лейтенант полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми правилами и требованиями для поступления на службу, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.О.: Кастилло Юки Весперович Возраст: 25 года Образование: Высшее юридическое Сколько лет проживаете в республике: 24 Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: *Ссылка* Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): *Ссылка* Банковский счёт: 523107 ООС информация: Ваш NickName: Yuki_Castiilo Ваше настоящее имя: Юки. Ваш настоящий возраст: 20 года. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 часа. Разница с Московским временем: МСК. Скриншот статистики (/stats): *Ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *Ссылка* Дата: 26.10.2025 Подпись: Yuki Здравствуйте, Полковник Османов, Заместитель Начальника УВД г.Невский. Отказано. В ксерокопиях документов отсутствует трудовая книжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Castillo 1 · ID: #51 Опубликовано вчера в 18:09 Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Кастилло Юки Весперовича Заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому Я, Кастилло Юки Весперович, являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому в звании Лейтенант полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми правилами и требованиями для поступления на службу, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.О.: Кастилло Юки Весперович Возраст: 25 года Образование: Высшее юридическое Сколько лет проживаете в республике: 24 Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: *Ссылка* Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): *Ссылка* Банковский счёт: 523107 ООС информация: Ваш NickName: Yuki_Castiilo Ваше настоящее имя: Юки. Ваш настоящий возраст: 20 года. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 часа. Разница с Московским временем: МСК. Скриншот статистики (/stats): *Ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *Ссылка* Дата: 27.10.2025 Подпись: Yuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 64 · ID: #52 Опубликовано 21 час назад В 27.10.2025 в 21:09, Yuki Castillo сказал: Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Кастилло Юки Весперовича Заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому Я, Кастилло Юки Весперович, являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому в звании Лейтенант полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми правилами и требованиями для поступления на службу, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.О.: Кастилло Юки Весперович Возраст: 25 года Образование: Высшее юридическое Сколько лет проживаете в республике: 24 Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: *Ссылка* Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): *Ссылка* Банковский счёт: 523107 ООС информация: Ваш NickName: Yuki_Castiilo Ваше настоящее имя: Юки. Ваш настоящий возраст: 20 года. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 часа. Разница с Московским временем: МСК. Скриншот статистики (/stats): *Ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *Ссылка* Дата: 27.10.2025 Подпись: Yuki Здравствуйте, Полковник Османов, Заместитель Начальника УВД г.Невский. Отказано. В статистике не указан банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Castillo 1 · ID: #53 Опубликовано 21 час назад Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Кастилло Юки Весперовича Заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому Я, Кастилло Юки Весперович, являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому в звании Лейтенант полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми правилами и требованиями для поступления на службу, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.О.: Кастилло Юки Весперович Возраст: 25 года Образование: Высшее юридическое Сколько лет проживаете в республике: 24 Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: *Ссылка* Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): *Ссылка* Банковский счёт: 523107 ООС информация: Ваш NickName: Yuki_Castiilo Ваше настоящее имя: Юки. Ваш настоящий возраст: 20 года. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 часа. Разница с Московским временем: МСК. Скриншот статистики (/stats): *Ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *Ссылка* Дата: 28.10.2025 Подпись: Yuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 64 · ID: #54 Опубликовано 6 часов назад В 28.10.2025 в 01:30, Yuki Castillo сказал: Начальнику УВД по г. Невскому Генерал-майору полиции Клементе Генри Сергеевичу От: Кастилло Юки Весперовича Заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому Я, Кастилло Юки Весперович, являюсь гражданином Республики Провинция и прошу рассмотреть моё заявление о приёме на службу в ряды УВД по г. Невскому в звании Лейтенант полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми правилами и требованиями для поступления на службу, а также даю согласие на обработку личной информации. К заявлению прилагаю следующую информацию. IC информация: Ф.И.О.: Кастилло Юки Весперович Возраст: 25 года Образование: Высшее юридическое Сколько лет проживаете в республике: 24 Подтверждённые доказательства ранее работы в УВД: *Ссылка* Ксерокопии документов (/pass, /tk, /lic, /vb, /medcard): *Ссылка* Банковский счёт: 523107 ООС информация: Ваш NickName: Yuki_Castiilo Ваше настоящее имя: Юки. Ваш настоящий возраст: 20 года. Среднесуточный онлайн в часах: 3-4 часа. Разница с Московским временем: МСК. Скриншот статистики (/stats): *Ссылка* Ссылка на страницу ВКонтакте: *Ссылка* Дата: 28.10.2025 Подпись: Yuki Здравствуйте, Полковник Османов, Заместитель Начальника УВД г.Невский. Одобрено. С вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться