Andro_Blos 32 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Andro_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Boris_Lednikov 3. Суть: Причина требования ВУ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bB4gMIbkBp0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Lednikov 2 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, потребовал у вас ВУ на основании 2.11 ПДД и 2.18 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. У сотрудника не было обоснованной причины запрашивать ваше водительское удостоверение, так как не был зафиксирован факт передвижения, и, следовательно, он не мог ссылаться на пункт 2.1.1 Правил Дорожного Движения (ПДД). Сотрудник имел право запросить у вас паспорт, но не водительское удостоверение. Считаю действия сотрудника неправомерными, и будет проведена профилактическая беседа с ним. Цитата - "Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. К водителю приравнивается обучающийся вождению. 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Blos 32 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября Считаю что для такого недостаточно одной лишь беседы, нужно выдать предупреждение. Так же, дополню к доказательствам - https://postimg.cc/w3n2r4BS Просьба объяснить сотрудника кто "слит" и кого что не должно волновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября Считаю, что мера пресечения в отношении сотрудника была выбрана справедливо. Что касается дополнительных доказательств, сотрудник был привлечён к дисциплинарной ответственности. Больше вопросов не возникло, жалоба передана следящему за фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Blos 32 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября Как сотрудник мог быть уже привлечен к ответственности еще до написания моей жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 360 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября Сотрудник был наказан по обращению от сотрудника УВД города Невский. Он мне предоставил доказательства в личные сообщения в ВКонтакте. Сотрудник ранее писал жалобу по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Blos 32 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября Какое наказание получил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября Профилактическая беседа была проведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 360 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться