Zahar_Mavrodi 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Vova_Kirilov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства на мои нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 365 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудник выдал всё по моей наводке. Доказательства предоставлю позже. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 18 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября Здравия желаю! Я Фернандо Александер! Я работал по наводке Полковника полиции Ватанабэ Рикардо! Док-ва Ваших нарушений у него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 365 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Были задержаны по моей наводке. Вы нарушили 5.3 УК РП, 19.1 КоАП РП. Спойлер Статья 5.3 УК РП - Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Спойлер Статья 19.1 КоАП РП - Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Доказательства: Мур. Вы будете наказаны согласно 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 ВПС - [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Не стоит нарушать, а потом подавать жалобу, используя обрезанные доказательства. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 43 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Доказательства представлены розыск был выдан по наводке сотрудника нарушений не увидел. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября Доброго времени суток. Доказательства предоставлены, нарушений нет. Вы получаете блокировку согласно 6.5 ВПС. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться