Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОМВД-Н] Daniel_Nosov

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Angus_Burger
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Daniel_Nosov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/1aSa3LDyKKcz6g
5. Суть жалобы: сотрудник не растолковал вовремя что такое 5.4 УК РП (0:38) + не изъял балаклаву (2:40) (3:49) + не откатил первую неудачную передачу конвоиру, нонэрпе (6:15)+ после конвоирования не отыграл, что отпустил мою руку, также нонэрпе (6:25)

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого подана данная жалоба.

Перейдём к её разбору:

Во-первых, что меня обязывает или что регламентирует, что при задержании я молниеносно должен разжевать статью? 

Во-вторых, на ваших же доказательствах видно, как статья была озвучена полноценно на таймкоде - 5:04, так же на 0:31 было сказано о данной статье, не конкретно слово в слово, но по ситуации: вы ударили сотрудника при исполнении, сообщили, что была судорога, мной была сказана "в курсе, что судорога не освобождает от ответственности? То бишь 5.4 УК нарушили". - это было сказано до самого задержания, так что статья была озвучена своевременно.

Спойлер

сотрудник не растолковал вовремя что такое 5.4 УК РП (0:38)

Согласен, тут мной был проигнорирована глава 2 статья 5 УК РП, нарушение признаю и не отрицаю:

Спойлер

Статья 2.5. Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации.

Огнестрельное оружие, патроны, наркотические средства, предметы, которые потенциально могут нанести вред, маскировочная маска (балаклава), отмычки.

Спойлер

не изъял балаклаву (2:40) (3:49)

Системная проблема. Проблема в данном случае не во мне, а в конвоире, который не решился вас повести за собой до ИВС, с точки зрения РП. 

Спойлер

не откатил первую неудачную передачу конвоиру, нонэрпе (6:15)

Системная отыгровка, я её вручную не отписывал, также проблема не во мне, а системы, при которой выходит такая ситуация. 

Спойлер

после конвоирования не отыграл, что отпустил мою руку, также нонэрпе (6:25)

Вопросы ко мне имеются?

Поделиться сообщением

Denis Demonov

Жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Daniel_Nosov

Вновь здравия.

Жалоба отозвана, доказательства отсутствуют, передано СА на закрытие.

Всех благ.

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Жалоба отозвана. Всего доброго! 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...