MashinistPiva 119 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:05 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Derzahavin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1q_gEFL1h2lYPQDbd4xh1gmfIKYz5jAu4/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник меня избил,убил, не представился и нахамил.За дм сквозь клетку пообещали наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Droyshevsky 0 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад В 16.09.2025 в 17:05, MashinistPiva сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Derzahavin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1q_gEFL1h2lYPQDbd4xh1gmfIKYz5jAu4/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник меня избил,убил, не представился и нахамил.За дм сквозь клетку пообещали наказать. Здравствуйте уважаемые администраторы. За данную жалобу я прошу прощения. Я уже наказан за эту жалобу. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 119 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте! Я не администратор! И наказаны вы были лишь за ДМ через клетку. Сейчас дайте пожалуйста пояснения по нарушению вами УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 41 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте! Не пойму логики в действиях сотрудника. Сотрудник уволен с организации, а также забанен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 119 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Ну,коль уволен то значит и наказание по УД выдать нельзя. Закрывайте,всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 41 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться