Baunti_Zaicev 10 · ID: #781 Опубликовано 11 марта В 09.03.2026 в 15:25, Vladimir_Plehanov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Плеханова Владимира Алексеевича Рапорт Я, Плеханов Владимир Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.03.2026 Подпись: ПВА Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. В 11.03.2026 в 09:27, Cody_Seliverstovv сказал: Начальнику МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Селивёрстова Коди Владимировича Рапорт Я, Селивёрстов Коди Владимирович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.03.2026 Подпись: Seliverstov Приветствую, доказательства проделанной работы были предоставлены в личных сообщениях. Изменяю свой вердикт. Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Brillev 0 · ID: #782 Опубликовано 12 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михалович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.03.2025 Подпись: Brillev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Neko 5 · ID: #783 Опубликовано 12 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Неко Кайто Рапорт Я, Неко Кайто, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.03.2026 Подпись: neko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Brillev 0 · ID: #784 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 15:52, Andrey_Brillev сказал: //dell Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михайлович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.03.2026 Подпись: Brillev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #785 Опубликовано 12 марта В 11.03.2026 в 18:19, Andrey_Brillev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михалович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.03.2025 Подпись: Brillev Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Доказательства поимки ОП или СОП не соответствуют требованиям. (Отсутствует доклад о выезде или /wanted на котором виден nickname преступника, также нет итога поимки). В 12.03.2026 в 17:23, Andrey_Brillev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михайлович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.03.2026 Подпись: Brillev Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина: Цитата Доказательства поимки ОП или СОП не соответствуют требованиям. (Отсутствует доклад о выезде или /wanted на котором виден nickname преступника, также нет итога поимки). Дубликат рапорта. В 12.03.2026 в 11:49, Kaito_Neko сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Неко Кайто Рапорт Я, Неко Кайто, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.03.2026 Подпись: neko Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Mercenery 0 · ID: #786 Опубликовано 12 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Мерсенару Игоря Сергеевича Рапорт Я, Мерсенару Игорь Сергеевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.02.2026 Подпись: Igor_Mercenary Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Мерсенару Игоря Сергеевича Рапорт Я, Мерсенару Игорь Сергеевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.03.2026 Подпись: Igor_Mercenary Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Мерсенару Игоря Сергеевича Рапорт Я, Мерсенару Игорь Сергеевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.03.2026 Подпись: Igor_Mercenar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Brillev 0 · ID: #787 Опубликовано 13 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михайлович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.03.2026 Подпись: Brillev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #788 Опубликовано 13 марта (изменено) Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Стажёра-Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, Стажёр-Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.03.2026 Подпись: murphy Изменено 13 марта пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #789 Опубликовано 13 марта В 12.03.2026 в 23:07, Igor_Mercenery сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Мерсенару Игоря Сергеевича Рапорт Я, Мерсенару Игорь Сергеевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.02.2026 Подпись: Igor_Mercenary Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Мерсенару Игоря Сергеевича Рапорт Я, Мерсенару Игорь Сергеевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.03.2026 Подпись: Igor_Mercenary Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Мерсенару Игоря Сергеевича Рапорт Я, Мерсенару Игорь Сергеевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.03.2026 Подпись: Igor_Mercenar Приветствую! Оба рапорта проверены и отклонёны. Не пройден практический экзамен. Не выполнено поручение от сотрудника ИК или РС В 13.03.2026 в 07:07, Andrey_Brillev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михайлович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.03.2026 Подпись: Brillev Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. Актуальная форма: Спойлер Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от [должность], [звание] полиции [ФИО] Рапорт Я, [Фамилия Имя Отчество], [должность], [звание] полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [новое звание] полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: [хх.хх.хххх] Подпись: [ваша подпись] В 13.03.2026 в 13:33, Lev Murphy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Стажёра-Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, Стажёр-Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.03.2026 Подпись: murphy Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Ваша должность указана неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 15 · ID: #790 Опубликовано 13 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.03.2026 Подпись: murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #791 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 20:35, Lev Murphy сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.03.2026 Подпись: murphy Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Neko 5 · ID: #792 Опубликовано 14 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Хартманна Кайто Рапорт Я, Хартманн Кайто, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.03.2026 Подпись: hart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Brillev 0 · ID: #793 Опубликовано 15 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михайлович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.03.2026 Подпись: Brillev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 91 · ID: #794 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 02:42, Kaito_Neko сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Хартманна Кайто Рапорт Я, Хартманн Кайто, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.03.2026 Подпись: hart Здравия желаю, Кайто Хартманн! Ваш рапорт на повышение был Одобрен! Будете переведены. Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А В 15.03.2026 в 05:37, Andrey_Brillev сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михайлович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.03.2026 Подпись: Brillev Здравия желаю, Андрей Михайлович! Ваш рапорт на повышение был Отклонён. Причина указана в личных сообщениях мессенджера VK. Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Plehanov 0 · ID: #795 Опубликовано 17 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Плеханова Владимира Алексеевича Рапорт Я, Плеханов Владимир Алексеевич, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.03.2026 Подпись: ПВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 10 · ID: #796 Опубликовано 18 марта В 17.03.2026 в 18:40, Vladimir_Plehanov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Плеханова Владимира Алексеевича Рапорт Я, Плеханов Владимир Алексеевич, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.03.2026 Подпись: ПВА Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. Актуальная форма: Спойлер Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от [должность], [звание] полиции [ФИО] Рапорт Я, [Фамилия Имя Отчество], [должность], [звание] полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [новое звание] полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: [хх.хх.хххх] Подпись: [ваша подпись] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Plehanov 0 · ID: #797 Опубликовано 18 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта, сержанта полиции Плеханова Владимира Алексеевича Рапорт Я, Плеханов Владимир Алексеевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.26 Подпись: ПВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Plehanov 0 · ID: #798 Опубликовано 18 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Плеханова Владимира Алексеевича Рапорт Я, Плеханов Владимир Алексеевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.2026 Подпись: ПВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Lunacu 0 · ID: #799 Опубликовано 18 марта Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Лунаси Юки Рапорт Я, Лунаси Юки, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.2026 Подпись: YL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 91 · ID: #800 Опубликовано 18 марта В 18.03.2026 в 10:59, Vladimir_Plehanov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта, сержанта полиции Плеханова Владимира Алексеевича Рапорт Я, Плеханов Владимир Алексеевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.03.26 Подпись: ПВА Здравия желаю, Владимир Алексеевич! Ваш рапорт на повышение был Отклонён. Не по форме. С уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение