Baunti_Zaicev 7 · ID: #741 Опубликовано Суббота в 09:13 В 06.03.2026 в 18:56, Andrey_Hopped сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хоппеда Андрея Ивановича Рапорт Я, Хоппед Андрей Иванович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: АН Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. В 06.03.2026 в 18:58, Evgesha1 сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Захарченко Евгения Викторовича Рапорт Я, Захарченко Евгений Викторович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: Zakharchenko Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Brillev 0 · ID: #742 Опубликовано Суббота в 09:19 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михайлович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: Brillev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #743 Опубликовано Суббота в 09:23 В 06.03.2026 в 22:12, Abdu_Epstein сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от инструктора АМВД, капитана полиции Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.03.2026 Подпись: AE Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Дата указана неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofii 0 · ID: #744 Опубликовано Суббота в 09:24 ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Cтаршего курсанта АМВД, Сержанта полиции Роус Софии Марковной Рапорт Я, Роус София Марковна, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: Sofii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Epstein 1 · ID: #745 Опубликовано Суббота в 09:25 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от инструктора АМВД, капитана полиции Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.03.2026 Подпись: AE Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от инструктора АМВД, капитана полиции Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #746 Опубликовано Суббота в 09:30 В 07.03.2026 в 10:43, Cody_Seliverstovv сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Селивёрстова Коди Владимировича Рапорт Я, Селивёрстов Коди Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: SK Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Brillev 0 · ID: #747 Опубликовано Суббота в 09:50 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михайлович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: Brillev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Hopped 1 · ID: #748 Опубликовано Суббота в 09:55 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хоппеда Андрея Ивановича Рапорт Я, Хоппед Андрей Иванович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: АН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Epstein 1 · ID: #749 Опубликовано Суббота в 10:09 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от инструктора АМВД, капитана полиции Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #750 Опубликовано Суббота в 15:42 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сачков Дмитрий Максимович Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: С@чк0в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_Davidson 7 · ID: #751 Опубликовано Суббота в 16:30 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора, лейтенанта полиции Дэвидсона Валентино Васильевича Рапорт Я, Дэвидсон Валентино Васильевич, младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026. Подпись: ValDav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgesha1 0 · ID: #752 Опубликовано Суббота в 18:18 ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Захарченко Евгения Викторовича Рапорт Я, Захарченко Евгений Викторович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: Zakharchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1b1k 0 · ID: #753 Опубликовано Суббота в 18:22 (изменено) Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Тротского Филиппа Владимировича Рапорт Я, Тротский Филипп Владимирович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: trotya Изменено Суббота в 19:12 пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #754 Опубликовано Суббота в 19:13 В 07.03.2026 в 22:22, Ch1b1k сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Тротского Филиппа Владимировича Рапорт Я, Тротский Филипп Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: trotya Здравия желаю, Филипп Владимирович! Ваш рапорт на повышение был Одобрен! Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А В 07.03.2026 в 22:18, Evgesha1 сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Захарченко Евгения Викторовича Рапорт Я, Захарченко Евгений Викторович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: Zakharchenko Здравия желаю, Евгений Викторович! Ваш рапорт на повышение был Отклонён. Причина: Не по форме (просьба посмотреть актуальную форму подачи.) Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А В 07.03.2026 в 20:30, Valentino_Davidson сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора, лейтенанта полиции Дэвидсона Валентино Васильевича Рапорт Я, Дэвидсон Валентино Васильевич, младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026. Подпись: ValDav Здравия желаю, Валентино Васильевич! Ваш рапорт на повышение был Отклонён. Причина: Указана в личных сообщениях мессенджера VK С уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_Davidson 7 · ID: #755 Опубликовано Суббота в 19:26 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, лейтенанта полиции Дэвидсона Валентино Васильевича Рапорт Я, Дэвидсон Валентино Васильевич, младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026. Подпись: ValDav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #756 Опубликовано Суббота в 19:35 В 07.03.2026 в 23:26, Valentino_Davidson сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от младшего инструктора АМВД, лейтенанта полиции Дэвидсона Валентино Васильевича Рапорт Я, Дэвидсон Валентино Васильевич, младший инструктор АМВД, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026. Подпись: ValDav Здравия желаю, Валентино Васильевич! Ваш рапорт на повышение был Одобрен! С Уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А В 07.03.2026 в 19:42, DRlivesey сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Сачков Дмитрий Максимович Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: С@чк0в Здравия желаю, Дмитрий Максимович! Ваш рапорт на повышение был Отклонён. Причина: Указана в личных сообщениях мессенджера VK С уважением Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Hopped 1 · ID: #757 Опубликовано Суббота в 22:11 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хоппеда Андрея Ивановича Рапорт Я, Хоппед Андрей Иванович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: АН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykerman 10 · ID: #758 Опубликовано вчера в 00:36 (изменено) Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Цукермана Даниила Владимировича Рапорт Я, Цукерман Даниил Владимирович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: DZ Изменено вчера в 00:43 пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 87 · ID: #759 Опубликовано вчера в 00:49 В 08.03.2026 в 03:36, Zykerman сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Цукермана Даниила Владимировича Рапорт Я, Цукерман Даниил Владимирович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: DZ Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Brillev 0 · ID: #760 Опубликовано вчера в 04:48 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михайлович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: Brillev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение