Baunti_Zaicev 7 · ID: #721 Опубликовано 4 часа назад В 05.03.2026 в 19:48, Sky_Hoffmans сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Хоффманс Скай Александровны Рапорт Я, Хоффманс Скай Александровна, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.03.2026 Подпись: Fly in the sky Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Hopped 3 · ID: #722 Опубликовано 3 часа назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хоппед Всеволод Алексеевич Рапорт Я, Хоппед Всеволод Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.03.2026 Подпись: VH Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хоппед Всеволод Алексеевич Рапорт Я, Хоппед Всеволод Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.03.2026 Подпись: VH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #723 Опубликовано 3 часа назад В 05.03.2026 в 20:06, Vsevolod_Hopped сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хоппед Всеволод Алексеевич Рапорт Я, Хоппед Всеволод Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.03.2026 Подпись: VH Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хоппед Всеволод Алексеевич Рапорт Я, Хоппед Всеволод Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.03.2026 Подпись: VH Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Hopped 3 · ID: #724 Опубликовано 3 часа назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хоппеда Всеволода Алексеевича Рапорт Я, Хоппед Всеволод Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.03.2026 Подпись: VH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #725 Опубликовано 3 часа назад В 05.03.2026 в 20:24, Vsevolod_Hopped сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хоппеда Всеволода Алексеевича Рапорт Я, Хоппед Всеволод Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.03.2026 Подпись: VH Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Hopped 3 · ID: #726 Опубликовано 3 часа назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хоппеда Всеволода Алексеевича Рапорт Я, Хоппед Всеволод Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.03.2026 Подпись: VH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #727 Опубликовано 3 часа назад В 05.03.2026 в 20:54, Vsevolod_Hopped сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хоппеда Всеволода Алексеевича Рапорт Я, Хоппед Всеволод Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.03.2026 Подпись: VH Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Epstein 1 · ID: #728 Опубликовано 1 час назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от инструктора АМВД, капитана полиции Эпштейна Абду Абдуловича Рапорт Я, Эпштейн Абду Абдулович, инструктор АМВД, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майор полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.03.2026 Подпись: AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение