Zykerman 11 · ID: #701 Опубликовано Вторник в 19:40 ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Цукермана Даниила Владимировича Рапорт Я, Цукерман Даниил Владимирович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026 Подпись: DZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #702 Опубликовано вчера в 06:47 В 03.03.2026 в 22:16, Vazgen Grigoryan сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Григоряна Вазгена Валерьевича Рапорт Я, Григорян Вазген Валерьевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026 Подпись: VG ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Григоряна Вазгена Валерьевича Рапорт Я, Григорян Вазген Валерьевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026 Подпись: VG Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Перепишите рапорт верно В 03.03.2026 в 22:24, Zykerman сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Цукермана Даниила Владимировича Рапорт Я, Цукерман Даниил Владимирович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 02.03.2026 по 03.03.2026, в сумме работа составила 1 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды). + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://disk.yandex.ru/d/9RHyye8J64V6NA - Сдать присягу. + Дата: 03.03.2026 Подпись: DZ Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. В 03.03.2026 в 22:34, Viktor_525 сказал: . Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. В 03.03.2026 в 22:40, Zykerman сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Цукермана Даниила Владимировича Рапорт Я, Цукерман Даниил Владимирович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026 Подпись: DZ Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 0 · ID: #703 Опубликовано вчера в 07:33 ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсант АМВД, Рядовой полиции Григоряна Вазгена Валериевича Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич Курсант, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Cержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #704 Опубликовано вчера в 07:46 В 04.03.2026 в 10:33, Vazgen Grigoryan сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсант АМВД, Рядовой полиции Григоряна Вазгена Валериевича Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич Курсант, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Cержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: VG Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. Цитата от Курсант АМВД, Рядовой полиции Григоряна Вазгена Валериевича Должно быть: От Курсанта АМВД, Рядового полиции (Должность и звание в данном абзаце должно указываться в Родительном Падеже(Кого?/Чего?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 0 · ID: #705 Опубликовано вчера в 08:52 ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Григоряна Вазгена Валериевича Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич Курсант, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Cержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Brillev 0 · ID: #706 Опубликовано вчера в 12:53 ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядовой полиции Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михайлович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: [04.03.2026] Подпись: [Brillev A.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #707 Опубликовано вчера в 15:16 В 04.03.2026 в 11:52, Vazgen Grigoryan сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Григоряна Вазгена Валериевича Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич Курсант, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Cержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: VG Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Должность указана не полностью. В 04.03.2026 в 15:53, Andrey_Brillev сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядовой полиции Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михайлович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: [04.03.2026] Подпись: [Brillev A.] Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Brillev 0 · ID: #708 Опубликовано вчера в 15:27 ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михайлович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: Brillev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #709 Опубликовано вчера в 16:37 В 04.03.2026 в 18:27, Andrey_Brillev сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михайлович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: Brillev Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Отсутствует загрузка доказательств проделанной работы в ГАС "Правосудие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 0 · ID: #710 Опубликовано вчера в 16:48 ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Григоряна Вазгена Валериевича Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич Курсанта, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Cержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #711 Опубликовано вчера в 16:52 В 04.03.2026 в 19:48, Vazgen Grigoryan сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Григоряна Вазгена Валериевича Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич Курсанта, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Cержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.03.2026 Подпись: VG Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Должность указана не полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 0 · ID: #712 Опубликовано вчера в 16:56 ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта амвд, Рядового полиции Григоряна Вазгена Валериевича Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич, Курсант Амвд, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.04.2026 Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Hopped 3 · ID: #713 Опубликовано 18 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Хоппеда Всеволода Алексеевича Рапорт Я, Хоппед Всеволод Алексеевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 04.03.2026 по 04.03.2026, в сумме работа составила 1 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. тык - Сдать присягу. + Дата: 04.03.2026 Подпись: VH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #714 Опубликовано 16 часов назад В 04.03.2026 в 19:56, Vazgen Grigoryan сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта амвд, Рядового полиции Григоряна Вазгена Валериевича Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич, Курсант Амвд, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.04.2026 Подпись: VG Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. В 05.03.2026 в 07:33, Vsevolod_Hopped сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Хоппеда Всеволода Алексеевича Рапорт Я, Хоппед Всеволод Алексеевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 04.03.2026 по 04.03.2026, в сумме работа составила 1 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. тык - Сдать присягу. + Дата: 04.03.2026 Подпись: VH Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Brillev 0 · ID: #715 Опубликовано 10 часов назад ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михайлович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.03.2026 Подпись: Brillev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Hoffmans 1 · ID: #716 Опубликовано 8 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Рядового полиции Хоффманс Скай Александровны Рапорт Я, Хоффманс Скай Александровна, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.03.2026 Подпись: Fly in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykerman 11 · ID: #717 Опубликовано 6 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Цукермана Даниила Владимировича Рапорт Я, Цукерман Даниил Владимирович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.03.2026 Подпись: DZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #718 Опубликовано 6 часов назад В 04.03.2026 в 19:56, Vazgen Grigoryan сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта амвд, Рядового полиции Григоряна Вазгена Валериевича Рапорт Я, Григорян Вазген Валериевич, Курсант Амвд, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.04.2026 Подпись: VG Приветствую, изменяю свой вердикт. Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Приношу извинения за неудобства. В 05.03.2026 в 15:15, Andrey_Brillev сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Бриллева Андрея Михайловича Рапорт Я, Бриллев Андрей Михайлович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.03.2026 Подпись: Brillev Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Не по форме. В 05.03.2026 в 19:07, Zykerman сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Цукермана Даниила Владимировича Рапорт Я, Цукерман Даниил Владимирович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.03.2026 Подпись: DZ Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Доказательства выполнения поручения от инструкторов или руководящего состава не соответствуют требованиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #719 Опубликовано 6 часов назад В 05.03.2026 в 17:17, Sky_Hoffmans сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Рядового полиции Хоффманс Скай Александровны Рапорт Я, Хоффманс Скай Александровна, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.03.2026 Подпись: Fly in the sky Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Hoffmans 1 · ID: #720 Опубликовано 6 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Хоффманс Скай Александровны Рапорт Я, Хоффманс Скай Александровна, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.03.2026 Подпись: Fly in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение