Lev Murphy 10 · ID: #661 Опубликовано 27 февраля ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД,Сержанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я,Мерфи Лев Александрович, старший курсант амвд, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.02.2026 Подпись: murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #662 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 18:13, Lev Murphy сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта АМВД,Сержанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я,Мерфи Лев Александрович, старший курсант амвд, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.02.2026 Подпись: murphy Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 10 · ID: #663 Опубликовано 27 февраля ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта амвд, сержанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, старший курсант амвд, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:27.02.2026 Подпись: murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Hoffmans 1 · ID: #664 Опубликовано 27 февраля ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хоффманс Скай Александровны Рапорт Я, Хоффманс Скай Александровна, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.02.2026 Подпись: Fly in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #665 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 21:15, Sky_Hoffmans сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хоффманс Скай Александровны Рапорт Я, Хоффманс Скай Александровна, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.02.2026 Подпись: Fly in the sky Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #666 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 20:30, Lev Murphy сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта амвд, сержанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, старший курсант амвд, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:27.02.2026 Подпись: murphy Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина указана в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 10 · ID: #667 Опубликовано 27 февраля ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта амвд, сержанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, старший курсант амвд, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:27.02.2026 Подпись: murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #668 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 18:01, Baunti_Zaicev сказал: Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Не по форме. Приветствую, изменяю свой вердикт. Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. В 27.02.2026 в 22:45, Lev Murphy сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего курсанта амвд, сержанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, старший курсант амвд, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:27.02.2026 Подпись: murphy Приветствую, изменяю свой вердикт. Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Porsche 5 · ID: #669 Опубликовано 27 февраля ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Порше Вильяма Эдвардовича Рапорт Я, Порше Вильям Эдвардович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.02.2026 Подпись: WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofii 0 · ID: #670 Опубликовано Суббота в 09:49 ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Роус Софии Марковной Рапорт Я, Роус София Марковна, Курсантка АМВД, рядовая полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.02.2026 Подпись: sofii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #671 Опубликовано Суббота в 10:27 В 27.02.2026 в 23:50, William_Porsche сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Порше Вильяма Эдвардовича Рапорт Я, Порше Вильям Эдвардович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.02.2026 Подпись: WP Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Доказательства выполнения поручения от инструкторов или руководящего состава не соответствуют требованиям. В 28.02.2026 в 12:49, Sofii сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Роус Софии Марковной Рапорт Я, Роус София Марковна, Курсантка АМВД, рядовая полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.02.2026 Подпись: sofii Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Доказательства выполнения поручения от инструкторов или руководящего состава не соответствуют требованиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofii 0 · ID: #672 Опубликовано Суббота в 10:41 ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Роус Софии Марковной Рапорт Я, Роус София Марковна, Курсанта АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.02.2026 Подпись: sofii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #673 Опубликовано Суббота в 10:46 В 28.02.2026 в 13:41, Sofii сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Роус Софии Марковной Рапорт Я, Роус София Марковна, Курсанта АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.02.2026 Подпись: sofii Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. В рапорте имеются опечатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofii 0 · ID: #674 Опубликовано Суббота в 11:06 ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Роус Софии Марковной Рапорт Я, Роус София Марковна, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.02.2026 Подпись: Sofii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #675 Опубликовано Суббота в 11:36 В 28.02.2026 в 14:06, Sofii сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Роус Софии Марковной Рапорт Я, Роус София Марковна, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.02.2026 Подпись: Sofii Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sou 0 · ID: #676 Опубликовано Суббота в 12:47 ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Сета Тима Михайловича Рапорт Я, Сет Тим Михайлович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.02.2026 Подпись: STTs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Yakin 1 · ID: #677 Опубликовано Суббота в 14:42 ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Якина Владислава Витальевича Рапорт Я, Якин Владислав Витальевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.02.2026 Подпись: VLAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #678 Опубликовано Суббота в 17:36 В 28.02.2026 в 15:47, sou сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Сета Тима Михайловича Рапорт Я, Сет Тим Михайлович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.02.2026 Подпись: STTs Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Доказательства выполнения поручения от инструкторов или руководящего состава не соответствуют требованиям. В 28.02.2026 в 17:42, Vladislav_Yakin сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Якина Владислава Витальевича Рапорт Я, Якин Владислав Витальевич, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.02.2026 Подпись: VLAD Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Zenex 1 · ID: #679 Опубликовано Суббота в 17:49 ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, Зенекс Павел Алексеевич, старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.02.2026 Подпись: Зенекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #680 Опубликовано Воскресенье в 10:17 В 28.02.2026 в 20:49, Pavel_Zenex сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, Зенекс Павел Алексеевич, старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.02.2026 Подпись: Зенекс Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение