maksika 0 · ID: #641 Опубликовано 25 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Котенокина Максима Владимировича Рапорт Я, Котенокин Максим Владимирович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: KM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Porsche 5 · ID: #642 Опубликовано 25 февраля ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Порше Вильяма Эдвардовича Рапорт Я, Порше Вильям Эдвардович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 10 · ID: #643 Опубликовано 25 февраля ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта амвд, Рядового полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, курсант амвд, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #644 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 19:53, William_Porsche сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Порше Вильяма Эдвардовича Рапорт Я, Порше Вильям Эдвардович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: WP Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Не подходите по критериям на повышение в звании до звания Старшины полиции. В 25.02.2026 в 19:41, maksika сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Котенокина Максима Владимировича Рапорт Я, Котенокин Максим Владимирович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: KM Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. В 25.02.2026 в 20:01, Lev Murphy сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта амвд, Рядового полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, курсант амвд, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: Murphy Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Доказательства выполнения задания предоставлены не полными и не соответствуют требованиям. В 25.02.2026 в 19:41, Phantom_Prudishev сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Младший инструктор АМВД, Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: Prudishev Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Звание указано неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Porsche 5 · ID: #645 Опубликовано 25 февраля ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Порше Вильяма Эдвардовича Рапорт Я, Порше Вильям Эдвардович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 10 · ID: #646 Опубликовано 26 февраля ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта амвд, Рядового полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, курсант амвд, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #647 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 06:14, Lev Murphy сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта амвд, Рядового полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, курсант амвд, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: Murphy Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причину указал в личных сообщениях. В 25.02.2026 в 21:22, William_Porsche сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта АМВД, рядового полиции Порше Вильяма Эдвардовича Рапорт Я, Порше Вильям Эдвардович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: WP Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Доказательства выполнения задания предоставлены не полными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 10 · ID: #648 Опубликовано 26 февраля ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта амвд, Рядового полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, курсант амвд, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #649 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 09:41, Lev Murphy сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта амвд, Рядового полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, курсант амвд, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.02.2026 Подпись: Murphy Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Не по форме, также неверная дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 10 · ID: #650 Опубликовано 26 февраля ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта амвд, Рядового полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, курсант амвд, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.02.2026 Подпись: Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #651 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 09:45, Lev Murphy сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта амвд, Рядового полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, курсант амвд, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.02.2026 Подпись: Murphy Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 2 · ID: #652 Опубликовано 26 февраля ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.02.2026 Подпись: Prudishev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #653 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2026 в 14:55, Phantom_Prudishev сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Прудищева Фантома Антоновича Рапорт Я, Прудищев Фантом Антонович, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.02.2026 Подпись: Prudishev Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Zenex 1 · ID: #654 Опубликовано 26 февраля ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, Зенекс Павел Алексеевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.02.2026 Подпись: Zenex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 10 · ID: #655 Опубликовано 27 февраля ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта амвд, Рядового полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, курсант амвд, Младший Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.02.2026 Подпись: Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #656 Опубликовано 27 февраля В 26.02.2026 в 22:02, Pavel_Zenex сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, Зенекс Павел Алексеевич, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.02.2026 Подпись: Zenex Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Zenex 1 · ID: #657 Опубликовано 27 февраля ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, Зенекс Павел Алексеевич, старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.02.2026 Подпись: Зенекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #658 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 14:21, Lev Murphy сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от курсанта амвд, Рядового полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, курсант амвд, Младший Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.02.2026 Подпись: Murphy Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Ваша текущая должность и звание указано неверно. В 27.02.2026 в 16:19, Pavel_Zenex сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Зенекс Павла Алексеевича Рапорт Я, Зенекс Павел Алексеевич, старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.02.2026 Подпись: Зенекс Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина указана в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev Murphy 10 · ID: #659 Опубликовано 27 февраля ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта амвд, Младшего Сержанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, старший курсант амвд, Младший Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.02.2026 Подпись: Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #660 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 17:59, Lev Murphy сказал: ИО Начальника Академии МВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковнику полиции Ежову Диего Александровичу от Старшего Курсанта амвд, Младшего Сержанта полиции Мерфи Льва Александровича Рапорт Я, Мерфи Лев Александрович, старший курсант амвд, Младший Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.02.2026 Подпись: Murphy Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение