Baunti_Zaicev 7 · ID: #581 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 14:50, Ivan_Filimonenko сказал: Скрыть контент Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Филимоненко Ивана Александровича Рапорт Я, Филимоненко Иван Александрович, Курсант при АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.02.2026 Подпись: ФИА Добрый день. Рапорт проверен и отклонён. Причина указана в личных сообщениях. В 12.02.2026 в 18:10, Daniil_Mauseevich сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Маисеевича Даниила Олеговича Рапорт Я, Маисеевич Даниил Олегович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.02.2026 Подпись: я свободен Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuel_Baumgartner 0 · ID: #582 Опубликовано 15 февраля (изменено) Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Баумгартнера Мануэля Владимировича Рапорт Я, Баумгартнер Мануэль Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.02.2026 Подпись: bbaum Изменено 16 февраля пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Karpow 9 · ID: #583 Опубликовано 16 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, рядового полиции Демократова Фёдора Уиллович Рапорт Я, Демократов Фёдор Уиллович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.02.2026 Подпись: Демократов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 73 · ID: #584 Опубликовано 16 февраля В 15.02.2026 в 21:19, Manuel_Baumgartner сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Баумгартнера Мануэля Владимировича Рапорт Я, Баумгартнер Мануэль Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.02.2026 Подпись: bbaum Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 16.02.2026 в 06:08, SIAA сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, рядового полиции Демократова Фёдора Уиллович Рапорт Я, Демократов Фёдор Уиллович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.02.2026 Подпись: Демократов Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Glock 0 · ID: #585 Опубликовано 16 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта, рядового полиции Глока Принца Валентиновича Рапорт Я, Глок Принц Валентинович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.02.2026 Подпись: Prince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuel_Baumgartner 0 · ID: #586 Опубликовано 16 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Баумгартнера Мануэля Владимировича Рапорт Я, Баумгартнер Мануэль Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.02.2026 Подпись: bbaum Изменено 12 часов назад пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #587 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2026 в 18:40, Manuel_Baumgartner сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Баумгартнера Мануэля Владимировича Рапорт Я, Баумгартнер Мануэль Владимирович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.02.2026 Подпись: bbaum Изменено 12 часов назад пользователем Nikolai_Yezhov Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причина указана в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #588 Опубликовано 17 февраля В 16.02.2026 в 16:18, cJIaBkA сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта, рядового полиции Глока Принца Валентиновича Рапорт Я, Глок Принц Валентинович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.02.2026 Подпись: Prince Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Составлен не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey08471 3 · ID: #589 Опубликовано 17 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Беликова Альфреда Дмитриевича Рапорт Я, Беликов Альфред Дмитриевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.02.2026 Подпись: Беликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #590 Опубликовано 17 февраля В 17.02.2026 в 16:02, Alexey08471 сказал: Скрыть контент Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Беликова Альфреда Дмитриевича Рапорт Я, Беликов Альфред Дмитриевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.02.2026 Подпись: Беликов Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey08471 3 · ID: #591 Опубликовано 17 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Беликова Альфреда Дмитриевича Рапорт Я, Беликов Альфред Дмитриевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.02.2026 Подпись: Беликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #592 Опубликовано 18 февраля В 17.02.2026 в 19:57, Alexey08471 сказал: Скрыть контент Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Беликова Альфреда Дмитриевича Рапорт Я, Беликов Альфред Дмитриевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.02.2026 Подпись: Беликов Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey08471 3 · ID: #593 Опубликовано 18 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Беликова Альфреда Дмитриевича Рапорт Я, Беликов Альфред Дмитриевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.02.2026 Подпись: Беликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #594 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 14:31, Alexey08471 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Беликова Альфреда Дмитриевича Рапорт Я, Беликов Альфред Дмитриевич, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.02.2026 Подпись: Беликов Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Рапорт составлен не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szczepan Waszczykowski 37 · ID: #595 Опубликовано 21 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Вашчыковского Шчепана Рапорт Я, Вашчыковский Шчепан, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.02.2026 Подпись: schpp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #596 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 12:12, Szczepan Waszczykowski сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Вашчыковского Шчепана Рапорт Я, Вашчыковский Шчепан, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.02.2026 Подпись: schpp Приветствую! Рапорт проверен и отклонён. Причину указал в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szczepan Waszczykowski 37 · ID: #597 Опубликовано 21 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Вашчыковского Шчепана Рапорт Я, Вашчыковский Шчепан, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.02.2026 Подпись: schpp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 7 · ID: #598 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 15:16, Szczepan Waszczykowski сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Вашчыковского Шчепана Рапорт Я, Вашчыковский Шчепан, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.02.2026 Подпись: schpp Приветствую! Рапорт проверен и одобрен. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Yezhov 65 · ID: #599 Опубликовано 21 февраля Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ткахова Евгения Алексеевича Рапорт Я, Ткахов Евгений Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.02.2026 Подпись: ET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 73 · ID: #600 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 21:50, Evgeny_Yezhov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Ткахова Евгения Алексеевича Рапорт Я, Ткахов Евгений Алексеевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.02.2026 Подпись: ET Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение