Ivan_Folson 87 · ID: #341 Опубликовано 21 декабря, 2025 В 21.12.2025 в 21:21, Martin_Scrooge сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Скруджа Мартина Ильича Рапорт Я, Скрудж Мартин Ильич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: SHD_Scrooge Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Scrooge 2 · ID: #342 Опубликовано 22 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Скруджа Мартина Ильича Рапорт Я, Скрудж Мартин Ильич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.12.2025 Подпись: SHD_Scrooge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 7 · ID: #343 Опубликовано 22 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Ежова Германа Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Герман Дмитриевич, Младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.12.2025 Подпись: G@E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 87 · ID: #344 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 08:47, Martin_Scrooge сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Скруджа Мартина Ильича Рапорт Я, Скрудж Мартин Ильич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.12.2025 Подпись: SHD_Scrooge Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 22.12.2025 в 10:50, German_Yezhov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта полиции Ежова Германа Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Герман Дмитриевич, Младший инструктор АМВД, Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Капитана полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.12.2025 Подпись: G@E Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita verh 1 · ID: #345 Опубликовано 23 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Верахова Никиты Ивановича Рапорт Я, Верахов Никита Иванович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:24,12,2025 Подпись: NV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshine_Dekavalcante 1 · ID: #346 Опубликовано 24 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, Сержанта полиции Декавальканте Сайншайн Алексеевны Рапорт Я, Декавальканте Саншайн Алексеевна, курсант АМВД, Сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.12.2025 Подпись: SD Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, Сержанта полиции Декавальканте Сайншайн Алексеевны Рапорт Я, Декавальканте Саншайн Алексеевна, курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.12.2025 Подпись: SD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 87 · ID: #347 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 00:08, Nikita verh сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Верахова Никиты Ивановича Рапорт Я, Верахов Никита Иванович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:24,12,2025 Подпись: NV Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshine_Dekavalcante 1 · ID: #348 Опубликовано 24 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, Сержанта полиции Декавальканте Сайншайн Алексеевны Рапорт Я, Декавальканте Саншайн Алексеевна, курсант АМВД, Сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.12.2025 Подпись: SD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita verh 1 · ID: #349 Опубликовано 24 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Верахова Никиты Ивановича Рапорт Я, Верахов Никита Иванович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:24,12,2025 Подпись: NV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 87 · ID: #350 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 11:19, Sunshine_Dekavalcante сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, Сержанта полиции Декавальканте Сайншайн Алексеевны Рапорт Я, Декавальканте Саншайн Алексеевна, курсант АМВД, Сержанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.12.2025 Подпись: SD Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, Сержанта полиции Декавальканте Сайншайн Алексеевны Рапорт Я, Декавальканте Саншайн Алексеевна, курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.12.2025 Подпись: SD Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 24.12.2025 в 21:48, Nikita verh сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от старшего курсанта АМВД , Сержанта полиции Верахова Никиты Ивановича Рапорт Я, Верахов Никита Иванович, старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:24,12,2025 Подпись: NV Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshine_Dekavalcante 1 · ID: #351 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Декавальканте Сайншайн Алексеевны Рапорт Я, Декавальканте Саншайн Алексеевна, старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.12.2025 Подпись: SD Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Декавальканте Сайншайн Алексеевны Рапорт Я, Декавальканте Саншайн Алексеевна, старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.12.2025 Подпись: SD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Werian 0 · ID: #352 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хугарден Владимира Игоревича Рапорт Я, Хугарден Владимир Игоревич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.12.2025 Подпись: Huga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MartiNF 0 · ID: #353 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Юманса Мартина Андреевича Рапорт Я, Юманс Мартин Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.12.2025 Подпись: Mart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 87 · ID: #354 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 06:57, Sunshine_Dekavalcante сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Декавальканте Сайншайн Алексеевны Рапорт Я, Декавальканте Саншайн Алексеевна, старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.12.2025 Подпись: SD Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Декавальканте Сайншайн Алексеевны Рапорт Я, Декавальканте Саншайн Алексеевна, старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.12.2025 Подпись: SD Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 25.12.2025 в 18:17, Vladimir_Hoegaarden сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хугарден Владимира Игоревича Рапорт Я, Хугарден Владимир Игоревич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.12.2025 Подпись: Huga Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 25.12.2025 в 18:17, Vladimir_Hoegaarden сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хугарден Владимира Игоревича Рапорт Я, Хугарден Владимир Игоревич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.12.2025 Подпись: Huga Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был перерассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 25.12.2025 в 22:15, MartiNF сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Юманса Мартина Андреевича Рапорт Я, Юманс Мартин Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.12.2025 Подпись: Mart Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Trubkins 0 · ID: #355 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я,Трубкин Василий Олегович,Старший Курсант АМВД,Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:26.12.25 Подпись:Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MartiNF 0 · ID: #356 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Юманса Мартина Андреевича Рапорт Я, Юманс Мартин Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.12.2025 Подпись: Mart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Werian 0 · ID: #357 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хугарден Владимира Игоревича Рапорт Я, Хугарден Владимир Игоревич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.12.2025 Подпись: Huga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Scrooge 2 · ID: #358 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Скруджа Мартина Ильича Рапорт Я, Скрудж Мартин Ильич, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.12.2025 Подпись: SHD_Scrooge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 87 · ID: #359 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 08:32, Vasiliy_Trubkins сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я,Трубкин Василий Олегович,Старший Курсант АМВД,Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:26.12.25 Подпись:Василий Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 26.12.2025 в 18:36, MartiNF сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Юманса Мартина Андреевича Рапорт Я, Юманс Мартин Андреевич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.12.2025 Подпись: Mart Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 26.12.2025 в 18:59, Vladimir_Hoegaarden сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Хугарден Владимира Игоревича Рапорт Я, Хугарден Владимир Игоревич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.12.2025 Подпись: Huga Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 26.12.2025 в 20:41, Martin_Scrooge сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Скруджа Мартина Ильича Рапорт Я, Скрудж Мартин Ильич, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.12.2025 Подпись: SHD_Scrooge Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Trubkins 0 · ID: #360 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД,Сержанта полиции Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я, Трубкин Василий Олегович,Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:27.12.2025 Подпись:Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение