Vasiliy_Trubkins 0 · ID: #321 Опубликовано Пятница в 17:16 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району,Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от,Курсанта АМВД,Рядового Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я,Трубкин Василий Олегович,Курсант АМВД,Рядовой полиции,прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. На основании проделанной работы с 13.12.2025 по 19.12.2025,в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -Произнести речь (сделать и сдать бинды). + -Сдать тест по 1-5 лекции. + -Пройти практику по 3-5 лекциям. + -Выполнить задание от руководящего состава или инструктора.https://disk.yandex.ru/a/bI6AxPQ7NPWiBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 48 · ID: #322 Опубликовано Пятница в 20:11 В 19.12.2025 в 18:33, Nikita verh сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Верахова Никиты Ивановича Рапорт Я, Верахов Никита Иванович, курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:19.12.2025 Подпись: NW Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 19.12.2025 в 20:16, Vasiliy_Trubkins сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району,Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от,Курсанта АМВД,Рядового Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я,Трубкин Василий Олегович,Курсант АМВД,Рядовой полиции,прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. На основании проделанной работы с 13.12.2025 по 19.12.2025,в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: -Произнести речь (сделать и сдать бинды). + -Сдать тест по 1-5 лекции. + -Пройти практику по 3-5 лекциям. + -Выполнить задание от руководящего состава или инструктора.https://disk.yandex.ru/a/bI6AxPQ7NPWiBg Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Trubkins 0 · ID: #323 Опубликовано Пятница в 20:14 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району,Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД,Рядового полиции Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я,Трубкин Василий Олегович,Курсант АМВД,Рядовой полиции,прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю,что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:19.12.2025 Подпись:Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 48 · ID: #324 Опубликовано Суббота в 01:44 В 19.12.2025 в 23:14, Vasiliy_Trubkins сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району,Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД,Рядового полиции Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я,Трубкин Василий Олегович,Курсант АМВД,Рядовой полиции,прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю,что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:19.12.2025 Подпись:Василий Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 3 · ID: #325 Опубликовано Суббота в 02:56 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Малегонов Владислав Вадимович, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.12.2025 Подпись: Малег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshine_Dekavalcante 1 · ID: #326 Опубликовано Суббота в 08:33 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Декавальканте Сайншайн Алексеевны Рапорт Я, Декавальканте Саншайн Алексеевна, курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.12.2025 Подпись: SD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Trubkins 0 · ID: #327 Опубликовано Суббота в 09:41 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я, Трубкин Василий Олегович,Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.12.2025 Подпись: Василий Изменено 5 декабря пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Crossman 0 · ID: #328 Опубликовано Суббота в 12:53 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Степана Кроссмана Михайловича Рапорт Я, Кроссман Степан Михайлович,Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 13.12.2025 по 20.12.2025, в сумме работа составила 7 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://drive.google.com/file/d/1Dl9YK2_D7R9_Qa0GJi1tGPCiZe26v7Kn/view?usp=drive_link - Сдать присягу. + Дата: 20.12.2025 Подпись: Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Hansen 7 · ID: #329 Опубликовано Суббота в 21:19 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 48 · ID: #330 Опубликовано вчера в 02:51 В 20.12.2025 в 05:56, Vlad Malegonov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Малегонов Владислав Вадимович, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.12.2025 Подпись: Малег Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 20.12.2025 в 11:33, Sunshine_Dekavalcante сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Декавальканте Сайншайн Алексеевны Рапорт Я, Декавальканте Саншайн Алексеевна, курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.12.2025 Подпись: SD Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 20.12.2025 в 12:41, Vasiliy_Trubkins сказал: Скрыть контент Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я, Трубкин Василий Олегович,Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.12.2025 Подпись: Василий Изменено 5 декабря пользователем Nikolai_Yezhov Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 20.12.2025 в 15:53, Stepan_Crossman сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Степана Кроссмана Михайловича Рапорт Я, Кроссман Степан Михайлович,Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до сержанта полиции. На основании проделанной работы с 13.12.2025 по 20.12.2025, в сумме работа составила 7 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь (сделать и сдать бинды. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от руководящего состава или инструктора. https://drive.google.com/file/d/1Dl9YK2_D7R9_Qa0GJi1tGPCiZe26v7Kn/view?usp=drive_link - Сдать присягу. + Дата: 20.12.2025 Подпись: Crossman Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 21.12.2025 в 00:19, Jeremy_Hansen сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Парке Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Trubkins 0 · ID: #331 Опубликовано вчера в 08:45 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД,Рядового полиции Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я, Трубкин Василий Олегович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:21.12.2025 Подпись:Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Hansen 7 · ID: #332 Опубликовано вчера в 08:57 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Парке Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshine_Dekavalcante 1 · ID: #333 Опубликовано вчера в 09:42 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Декавальканте Сайншайн Алексеевны Рапорт Я, Декавальканте Саншайн Алексеевна, курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: SD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Crossman 0 · ID: #334 Опубликовано вчера в 10:24 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД ,рядового полиции Кроссмана Степана Михайловича Рапорт Я, Кроссман Степан Михайлович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Belkow 1 · ID: #335 Опубликовано вчера в 10:29 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Рафика Белкова Антоновича Рапорт Я, Рафик Белков Антонович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Rafik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 48 · ID: #336 Опубликовано вчера в 11:53 В 21.12.2025 в 11:45, Vasiliy_Trubkins сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД,Рядового полиции Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я, Трубкин Василий Олегович, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:21.12.2025 Подпись:Василий Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Belkow 1 · ID: #337 Опубликовано вчера в 12:34 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Белкова Рафика Антоновича Рапорт Я, Рафик Белков Антонович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Rafik Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Белкова Рафика Антоновича Рапорт Я, Белков Рафик Антонович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Rafik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshine_Dekavalcante 1 · ID: #338 Опубликовано 23 часа назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Декавальканте Сайншайн Алексеевны Рапорт Я, Декавальканте Саншайн Алексеевна, курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: SD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 48 · ID: #339 Опубликовано 20 часов назад В 21.12.2025 в 11:57, Jeremy_Hansen сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Парке Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Парке Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 21.12.2025 в 12:42, Sunshine_Dekavalcante сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Декавальканте Сайншайн Алексеевны Рапорт Я, Декавальканте Саншайн Алексеевна, курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: SD Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 21.12.2025 в 13:24, Stepan_Crossman сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД ,рядового полиции Кроссмана Степана Михайловича Рапорт Я, Кроссман Степан Михайлович, Курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции . Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Crossman Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 21.12.2025 в 13:29, Rafik_Belkow сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Рафика Белкова Антоновича Рапорт Я, Рафик Белков Антонович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Rafik Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 21.12.2025 в 15:34, Rafik_Belkow сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Белкова Рафика Антоновича Рапорт Я, Рафик Белков Антонович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Rafik Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Белкова Рафика Антоновича Рапорт Я, Белков Рафик Антонович, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Rafik Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 21.12.2025 в 16:38, Sunshine_Dekavalcante сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Декавальканте Сайншайн Алексеевны Рапорт Я, Декавальканте Саншайн Алексеевна, курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: SD Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Scrooge 0 · ID: #340 Опубликовано 18 часов назад Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Скруджа Мартина Ильича Рапорт Я, Скрудж Мартин Ильич, Курсант АМВД, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: SHD_Scrooge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение