Denis Pride 8 · ID: #281 Опубликовано 4 декабря Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Прайда Дениса Николаевича Рапорт Я, Прайд Денис Николаевич, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие''. Дата: 05.12.2025 Подпись: byPraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Pride 8 · ID: #282 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2025 в 09:04, Denis Pride сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Прайда Дениса Николаевича Рапорт Я, Прайд Денис Николаевич, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие''. Дата: 05.12.2025 Подпись: byPraid Отозвано. Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Прайда Дениса Николаевича Рапорт Я, Прайд Денис Николаевич, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие''. Дата: 05.12.2025 Подпись: byPraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Mercenary 16 · ID: #283 Опубликовано 5 декабря Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Мерсенари Морриса Алексеевича Рапорт Я, Мерсенари Моррис Алексеевич, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.12.2025 Подпись: ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 42 · ID: #284 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2025 в 04:48, Denis Pride сказал: Отозвано. Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Прайда Дениса Николаевича Рапорт Я, Прайд Денис Николаевич, Старший курсант АМВД, сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие''. Дата: 05.12.2025 Подпись: byPraid Здравия желаю, коллега. Ваш последний рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника АМВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник полиции Фолсон И.С. В 05.12.2025 в 08:03, Morris_Mercenary сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего курсанта АМВД, сержанта полиции Мерсенари Морриса Алексеевича Рапорт Я, Мерсенари Моррис Алексеевич, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.12.2025 Подпись: ММ Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника АМВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 1 · ID: #285 Опубликовано 6 декабря Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Куянова Артёма Николаевича Рапорт Я, Куянов Артём Николаевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.12.2025 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 2 · ID: #286 Опубликовано 6 декабря Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Ежова Германа Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Герман Дмитриевич, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.12.2025 Подпись: G@E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 42 · ID: #287 Опубликовано 7 декабря В 06.12.2025 в 12:58, Artem_Kuynov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Куянова Артёма Николаевича Рапорт Я, Куянов Артём Николаевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.12.2025 Подпись: MAJORKA Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник полиции Фолсон И.С. В 06.12.2025 в 20:44, Mavash17 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Ежова Германа Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Герман Дмитриевич, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.12.2025 Подпись: G@E Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 2 · ID: #288 Опубликовано 7 декабря Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Ежова Германа Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Герман Дмитриевич, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.12.2025 Подпись: G@E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 42 · ID: #289 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 11:49, Mavash17 сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Ежова Германа Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Герман Дмитриевич, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.12.2025 Подпись: G@E Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Заместитель начальника АМВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Belkow 1 · ID: #290 Опубликовано 7 декабря Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта, Сержанта полиции Белкова Рафика Антоновича Рапорт Я, Белков Рафик Антонович, Старший Курсант, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.12.2025 Подпись:Rafik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 42 · ID: #291 Опубликовано Понедельник в 07:21 В 07.12.2025 в 23:52, Rafik_Belkow сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта, Сержанта полиции Белкова Рафика Антоновича Рапорт Я, Белков Рафик Антонович, Старший Курсант, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:08.12.2025 Подпись:Rafik Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 1 · ID: #292 Опубликовано Понедельник в 18:17 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Куянова Артёма Николаевича Рапорт Я, Куянов Артём Николаевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.12.2025 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 42 · ID: #293 Опубликовано Вторник в 01:41 В 08.12.2025 в 21:17, Artem_Kuynov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Куянова Артёма Николаевича Рапорт Я, Куянов Артём Николаевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.12.2025 Подпись: MAJORKA Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 1 · ID: #294 Опубликовано Вторник в 15:05 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Куянова Артёма Николаевича Рапорт Я, Куянов Артём Николаевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.12.2025 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Dobrolyubov 0 · ID: #295 Опубликовано Вторник в 15:54 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Добролюбова Тома Дмитриевича Рапорт Я, Добролюбов Том Дмитриевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.12.2025 Подпись: Том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Belkow 1 · ID: #296 Опубликовано Вторник в 17:55 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта, Сержанта полиции Белкова Рафика Антоновича Рапорт Я, Рафик Белков Антонович, Старший Курсант, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.12.2025 Подпись: Rafik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 42 · ID: #297 Опубликовано Вторник в 23:54 В 09.12.2025 в 18:05, Artem_Kuynov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Куянова Артёма Николаевича Рапорт Я, Куянов Артём Николаевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.12.2025 Подпись: MAJORKA Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник полиции Фолсон И.С В 09.12.2025 в 18:54, Tom_Dobrolyubov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Добролюбова Тома Дмитриевича Рапорт Я, Добролюбов Том Дмитриевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.12.2025 Подпись: Том Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник полиции Фолсон И.С В 09.12.2025 в 20:55, Rafik_Belkow сказал: Скрыть контент Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта, Сержанта полиции Белкова Рафика Антоновича Рапорт Я, Рафик Белков Антонович, Старший Курсант, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.12.2025 Подпись: Rafik Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Заместитель начальника АМВД при ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковник полиции Фолсон И.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Dobrolyubov 0 · ID: #298 Опубликовано Среда в 11:45 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Добролюбова Тома Дмитриевича Рапорт Я, Добролюбов Том Дмитриевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.12.2025 Подпись: Том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 1 · ID: #299 Опубликовано Среда в 14:17 Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Куянова Артёма Николаевича Рапорт Я, Куянов Артём Николаевич, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.12.2025 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 42 · ID: #300 Опубликовано Четверг в 00:55 В 10.12.2025 в 14:45, Tom_Dobrolyubov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Добролюбова Тома Дмитриевича Рапорт Я, Добролюбов Том Дмитриевич, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.12.2025 Подпись: Том Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. В 10.12.2025 в 17:17, Artem_Kuynov сказал: Начальнику Академии МВД при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции Фолсон Дмитрию Олеговичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Куянова Артёма Николаевича Рапорт Я, Куянов Артём Николаевич, Старший курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшины полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.12.2025 Подпись: MAJORKA Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте приказ. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение