PIayer 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:00 1. Ваш никнейм: Maksim_Brewer 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Zagid_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Ezw7H5gQ6IwAFQ 5. Суть жалобы: привет, во первых куда так летишь без сгу по встречке с превышением? так же очень интересно зачем стрельнул в мою машину без причины? (на 0:13 слышен звук пули которая попала в машину и она втоталилась) Оч жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeks.Jeks 11 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 23:05 Доброго времени суток , младший инспектор СБ Стрела лейтенант Полиции Умаров ДПС по Г.Невский. Я выполнял неотложное служебное задание достаточно было маячков так как мне не нужно было получать преимущество в движение. От себя не заметил превышения скорости, так как в IC процессе вы никак не могли это отследить. Что касается стрельбы, по имеющимся доказательствам недостаточно доказательств, и неясно, откуда вообще мог прилететь патрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 322 · ID: #3 Опубликовано вчера в 00:43 Приветствую. По поводу стрельбы, невозможно доказать, кто совершил выстрел, следовательно наказать стрелявшего. Про "неотложное служебное задание" запрошу доказательства от сотрудника, после дам свой полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PIayer 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 08:39 считаю что нужно запросить док-ва что он не стрелял, ибо просто он просто окажется ненаказанным Ожидаю ответ от высших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 322 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад (изменено) Сотрудник не предоставил доказательств, по поводу, выполнения неотложного задания, следовательно нарушил 7 приказ, а также грубо нарушил ПДД, нарушение 14.2 фзоп, будет наказан письменным выговором. Доказать кто стрелял невозможно. Вопросы? Изменено 10 часов назад пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PIayer 0 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться