Vladimir_Umbrella 6 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Umbrella 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Reall 3. Суть жалобы: Сотрудник перешёл на ты, оскорбил публично, сказал что я якобы кого то опозорил, так же провоцирует на меж фракционный конфликт. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_DnBtmFPrsY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 365 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры предоставить полные доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Umbrella 6 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября Начиная с какого момента вам скинуть, с того как он только подьехал и я с ним не контактировал, или с момента как я с ним начал контактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 365 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Лучше всего предоставить момент, когда сотрудник подъехал, и до конца ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Umbrella 6 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Решили мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 43 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Решено мирно. Ваше право. Передаю жалобу ПГС-П на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться