Ernesto_Fromov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Ernesto_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Приветствую, прошу снять моё ОЧС выданное за 11.5 ОПГО отсутствие 2ФА. Я не мог ее установить в связи с тех. неполадками с мобильным устройством, но на момент как меня уволили и внесли в ОСЧ 2ФА уже была включена на моем аккаунте. Как я пологаю, проверка была за несколько дней до моего увала, но в эттот промежуток я уже смог подключить 2ФА. Прошу обжаловать мое ОЧС, так как я сильно хочу вернуться в ряды ГИБДД по городу Мирный. Надеюсь на ваше понимание и милосердие! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/PN4bc6c7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, почему 2FA не была установлена на момент трудоустройства в организацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Fromov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября На момент трудоустройства и работы были неполадки с гугл аунтификатором (он работал через одно причинное место), и некоторое время я был без него, в процессе работы в ГИБДД я всё таки смог поставить 2ФА и не отключал её, но через время прилетает увал. Нарушения не отрицаю, но прошу снизить срок ОЧС или по возможности снять, тк очень хочу вернуться обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Как я понял, вы подключили 2FA после принятия в организацию? Если да, с какой целью она была отключена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Fromov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Никак нет, 2ФА небыло на момент принятия, смог подключить ее только в процессе работы в ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Почему ее не было на момент увольнения из организации? Вы её отключили самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Fromov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября На момент моего увала она была, но видимо во время "чека на 2ФА" ее кокраз таки и небыло. Я сам ее не отключал Объясню еще раз, без воды. 2ФА не было во время принятия в организацию и работы в ней. Под конец, за несколько дней до увала я ее включил, но получил ОЧС, тк когда меня проверяли судя по всему ее и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Понял Вас, к сокращению ОЧС отнесусь - положительно. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября Вы были уволены, когда было выставлено требование переделать 2FA всем сотрудникам, почему не сделали это тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться