Johnny Smith 24 · ID: #101 Опубликовано вчера в 15:12 В 23.10.2025 в 18:01, phoenixsure сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Добролюбова Мейсона Борисовича Рапорт Я, стажер СОБР "Рысь", в звании Старшего лейтенанта полиции Добролюбов Мейсон Борисович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации - УД - Сдача нормативов по физической подготовке - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою - ОФП - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник - ООП Дата: 23.10.2025 Подпись: Dobrolyubov Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен, готов вынести вердикт - стажировка будет снята. С уважением инструктор СОБР "Рысь" майор полиции Смит Джони Дата: 23.10.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ruvinskiy 1 · ID: #102 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Рувинского Дениса Георгиевича Заявление Я, Рувинский Денис Георгиевич, работающий в Отдельной Роте ППСП в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Рувинский Денис Георгиевич - Ваш возраст: 27 лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Желание отлавливать более опасных преступников - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Имеется - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Имеется OOC информация: - Ваш NickName: Denis_Ruvinskiy - Ваше имя: Денис - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): ссылка - Скриншот удостоверения (/ud): ссылка Дата: 24.10.2025 Подпись: ruvinskiy100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #103 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, лейтенанта Шнайдера Майка Майковича Заявление Я, Шнайдер Майк Майкович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Шнайдер Майк Майкович - Ваш возраст: 23 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Борьба с ООП, продвижение по карьерной лестнице, ознакомлен с отделом. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Mike_Schneider - Ваше имя: Никита - Ваш возраст: 24 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Тык - Скриншот удостоверения (/ud): Тык Дата: 24.10.2025 Подпись: Майк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #104 Опубликовано 5 часов назад В 24.10.2025 в 10:52, Denis_Ruvinskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Рувинского Дениса Георгиевича Заявление Я, Рувинский Денис Георгиевич, работающий в Отдельной Роте ППСП в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Рувинский Денис Георгиевич - Ваш возраст: 27 лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Желание отлавливать более опасных преступников - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Имеется - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Имеется OOC информация: - Ваш NickName: Denis_Ruvinskiy - Ваше имя: Денис - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): ссылка - Скриншот удостоверения (/ud): ссылка Дата: 24.10.2025 Подпись: ruvinskiy100 Здравия желаю! Ваш рапорт о переводе из ОР ППСП в СОБР "Рысь" проверен и одобрен. В ближайшем времени будете переведены. С уважением инструктор СОБР "Рысь" майор полиции Смит Д. Дата: 24.10.2025 Подпись Смит. В 24.10.2025 в 18:46, Mike_Monettii сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, лейтенанта Шнайдера Майка Майковича Заявление Я, Шнайдер Майк Майкович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Шнайдер Майк Майкович - Ваш возраст: 23 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Борьба с ООП, продвижение по карьерной лестнице, ознакомлен с отделом. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Mike_Schneider - Ваше имя: Никита - Ваш возраст: 24 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Тык - Скриншот удостоверения (/ud): Тык Дата: 24.10.2025 Подпись: Майк Здравия желаю! Ваш рапорт о переводе из ОР ППСП в СОБР "Рысь" проверен и одобрен. В ближайшем времени будете переведены. С уважением инструктор СОБР "Рысь" майор полиции Смит Д. Дата: 24.10.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 4 · ID: #105 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Шнайдера Майка Майковича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании лейтенант полиции Шнайдер Майк Майкович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации. - Тык - Сдача нормативов по физической подготовке - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. - Тык - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник. - Тык Дата: 24.10.2025 Подпись: Майк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #106 Опубликовано 4 часа назад В 24.10.2025 в 20:46, Mike_Monettii сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Шнайдера Майка Майковича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании лейтенант полиции Шнайдер Майк Майкович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации. - Тык - Сдача нормативов по физической подготовке - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. - Тык - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник. - Тык Дата: 24.10.2025 Подпись: Майк Здравия желаю! Ваш рапорт о снятии стажировки был рассмотрен и принят!. В скором времени стажировка будет снята. С уважением инструктор СОБР "Рысь" Смит Д Дата: 24.10.2025 Подпись Смит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ruvinskiy 1 · ID: #107 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Рувинского Дениса Георгиевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Лейтенант полиции Рувинский Денис Георгиевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации. - ссылка - Сдача нормативов по физической подготовке - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. - ссылка - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник. - ссылка Дата: 24.10.2025 Подпись: ruvinskiy100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #108 Опубликовано 3 часа назад В 24.10.2025 в 21:15, Denis_Ruvinskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Рувинского Дениса Георгиевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Лейтенант полиции Рувинский Денис Георгиевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации. - ссылка - Сдача нормативов по физической подготовке - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. - ссылка - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник. - ссылка Дата: 24.10.2025 Подпись: ruvinskiy100 Здравия желаю! Ваш рапорт о снятии стажировки был рассмотрен и принят!. В скором времени стажировка будет снята. С уважением инструктор СОБР "Рысь" Смит Д Дата: 24.10.2025 Подпись Смит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться