Ellin_Dexter 22 · ID: #41 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 16:28, Johnny Smith сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Смита Джони Заявление Я, Смит Джони, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Cмит Джони - Ваш возраст: 22 - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Почему вы решили вступить в отдел СОБР "Рысь": Хочу заниматься поисками и задержанием особо опасных преступников, - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь. : получено - Разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь": получено OOC информация: - Ваш NickName: Johnny_Smith - Ваше имя: Дмитрий - Ваш возраст: 22 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Трудовая - Скриншот удостоверения (/ud): Удостоверение Дата: 01.10.2025 Подпись: Смит Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Смита Джони Заявление Я, Смит Джони, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Cмит Джони - Ваш возраст: 22 - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Почему вы решили вступить в отдел СОБР "Рысь": Хочу заниматься поисками и задержанием особо опасных преступников, - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь. : получено - Разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь": получено OOC информация: - Ваш NickName: Johnny_Smith - Ваше имя: Дмитрий - Ваш возраст: 22 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Трудовая - Скриншот удостоверения (/ud): Удостоверение Дата: 02.10.2025 Подпись: Смит Рассмотрен был второй рапорт. Одобрено, будете переведены в СОБР "Рысь". С уважением, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Декстер Э.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #42 Опубликовано 2 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Смита Джони Рапорт Я, стажер СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции Смит Джони, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации - ссылка - Сдача нормативов по физической подготовке - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою - ссылка - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник - ссылка Дата: 02.10.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 49 · ID: #43 Опубликовано 2 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Киношиты Ханы Николаевны Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции Киношита Хана Николаевна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации - тык; - Сдача нормативов по физической подготовке - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою - тык; - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник - тык. Дата: 02.10.2025 Подпись: Kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 22 · ID: #44 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 18:34, Johnny Smith сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Смита Джони Рапорт Я, стажер СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции Смит Джони, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации - ссылка - Сдача нормативов по физической подготовке - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою - ссылка - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник - ссылка Дата: 02.10.2025 Подпись: Смит Рассмотрено. Отказано. Причину объяснила в ВК. С уважением, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Декстер Э.Н. В 02.10.2025 в 18:58, Austin_Carter сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Киношиты Ханы Николаевны Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции Киношита Хана Николаевна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации - тык; - Сдача нормативов по физической подготовке - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою - тык; - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник - тык. Дата: 02.10.2025 Подпись: Kkk Рассмотрено. Одобрено. Стажировка будет снята. С уважением, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Декстер Э.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #45 Опубликовано 2 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Смита Джони Рапорт Я, стажер СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции Смит Джони, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации - ссылка - Сдача нормативов по физической подготовке - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою - ссылка - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник - ссылка Дата: 02.10.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 1 · ID: #46 Опубликовано 2 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Росса Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Лейтенант полиции Росс Ангел Валерьянович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации. https://postimg.cc/gallery/fWPBJTx - Патрулирование с сотрудником руководящего состава - 30 минут. https://postimg.cc/gallery/y6Gvk8H - Поимка ОП/СОП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник. https://postimg.cc/gallery/ryQnhg2 Дата: 02.10.2025 Подпись: Россито /dell Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Росса Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Лейтенанта полиции Росс Ангел Валерьянович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации. https://postimg.cc/gallery/fWPBJTx - Патрулирование с сотрудником руководящего состава - 30 минут. https://postimg.cc/gallery/y6Gvk8H - Поимка ОП/СОП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник. https://postimg.cc/gallery/ryQnhg2 Дата: 02.10.2025 Подпись: Россито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 86 · ID: #47 Опубликовано 3 октября В 02.10.2025 в 22:25, Angel Ross сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Росса Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Лейтенант полиции Росс Ангел Валерьянович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации. https://postimg.cc/gallery/fWPBJTx - Патрулирование с сотрудником руководящего состава - 30 минут. https://postimg.cc/gallery/y6Gvk8H - Поимка ОП/СОП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник. https://postimg.cc/gallery/ryQnhg2 Дата: 02.10.2025 Подпись: Россито /dell Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Росса Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Лейтенанта полиции Росс Ангел Валерьянович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации. https://postimg.cc/gallery/fWPBJTx - Патрулирование с сотрудником руководящего состава - 30 минут. https://postimg.cc/gallery/y6Gvk8H - Поимка ОП/СОП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник. https://postimg.cc/gallery/ryQnhg2 Дата: 02.10.2025 Подпись: Россито Здравия желаю! Ваши рапорты были рассмотрены. Первый отозвали, второй одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майор полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 22 · ID: #48 Опубликовано 3 октября В 02.10.2025 в 20:12, Johnny Smith сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Смита Джони Рапорт Я, стажер СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции Смит Джони, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации - ссылка - Сдача нормативов по физической подготовке - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою - ссылка - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник - ссылка Дата: 02.10.2025 Подпись: Смит Рассмотрено. Отклонено. Недостаток скриншота в ОФП. С уважением, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Декстер Э.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #49 Опубликовано 3 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Смита Джони Рапорт Я, стажер СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции Смит Джони, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации - Ссылка - Сдача нормативов по физической подготовке - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою - Ссылка - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник - Ссылка Дата: 03.10.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 22 · ID: #50 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 15:39, Johnny Smith сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Смита Джони Рапорт Я, стажер СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции Смит Джони, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации - Ссылка - Сдача нормативов по физической подготовке - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою - Ссылка - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник - Ссылка Дата: 03.10.2025 Подпись: Смит Рассмотрено, одобрено, стажировка будет снята. С уважением, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции Декстер Э.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #51 Опубликовано 4 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС Куртукова Романа Михайловича Заявление Я, Начальник ОРЛС, в звании подполковник полиции Куртуков Роман Михайлович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 4.10.2025 Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 86 · ID: #52 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 21:42, Roma_Kurtukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС Куртукова Романа Михайловича Заявление Я, Начальник ОРЛС, в звании подполковник полиции Куртуков Роман Михайлович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 4.10.2025 Подпись: КР Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Экзамен будет назначен. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майор полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 17 · ID: #53 Опубликовано 6 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОРЛС Гастелло Николая Андреевича Заявление Я, заместитель начальника ОРЛС, в звании Подполковника внутренней службы полиции Гастелло Николай Андреевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 06.10.2025 Подпись: ПредельныйУголАтаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 86 · ID: #54 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 20:30, Nikolay_Gastello сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника ОРЛС Гастелло Николая Андреевича Заявление Я, заместитель начальника ОРЛС, в звании Подполковника внутренней службы полиции Гастелло Николай Андреевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 06.10.2025 Подпись: ПредельныйУголАтаки Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Экзамен будет назначен. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майор полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Markow 2 · ID: #55 Опубликовано 9 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от исполняющего обязанности начальника АМВД Маркова Романа Александровича Заявление Я, Исполняющий обязанности начальника АМВД, в звании полковника полиции Марков Роман Александрович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 09.10.2025 Подпись: Грядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #56 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 15:35, Roman_Markow сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от исполняющего обязанности начальника АМВД Маркова Романа Александровича Заявление Я, Исполняющий обязанности начальника АМВД, в звании полковника полиции Марков Роман Александрович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 09.10.2025 Подпись: Грядка Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Одобрено! Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжск, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #57 Опубликовано 9 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС Куртукова Романа Михайловича Заявление Я, Начальник ОРЛС, в звании подполковник полиции Куртуков Роман Михайлович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 09.10.2025 Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #58 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 18:27, Roman_Kurtukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС Куртукова Романа Михайловича Заявление Я, Начальник ОРЛС, в звании подполковник полиции Куртуков Роман Михайлович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 09.10.2025 Подпись: КР Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Отказано. Неверное звание. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжск, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #59 Опубликовано 9 октября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС Куртукова Романа Михайловича Заявление Я, Начальник ОРЛС, в звании подполковник внутреней службы Куртуков Роман Михайлович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 09.10.2025 Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #60 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 19:16, Roman_Kurtukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС Куртукова Романа Михайловича Заявление Я, Начальник ОРЛС, в звании подполковник внутреней службы Куртуков Роман Михайлович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 09.10.2025 Подпись: КР Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Одобрено! Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжск, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться