John_Smolov 1 · ID: #441 Опубликовано Суббота в 20:46 В 07.03.2026 в 23:40, Polina_Volkhonskaya сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажера ОР ППСП Волхонской Полины Юрьевны Рапорт Я, стажер ОР ППСП, в звании лейтенанта полиции Волхонская Полина Юрьевна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.03.2026 Подпись: PVolkhonskaya Одобрено. Ожидайте приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Volkhonskaya 1 · ID: #442 Опубликовано Суббота в 22:12 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Волхонской Полины Юрьевны Заявление Я, Волхонская Полина Юрьевна, работающая в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающая должность инспектора, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел уголовного розыска. Подтверждаю, что ознакомлена со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Волхонская Полина Юрьевна - Ваш возраст: 25 - Звание на момент перевода: лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: Желание служить в ОУР - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Есть - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Есть OOC информация: - Ваш NickName: Polina_Volkhonskaya - Ваше имя: Юрий - Ваш возраст: 25 - Скриншот трудовой книжки (/tk): *ссылка* - Скриншот удостоверения (/ud): *ссылка* Дата: 08.03.2026 Подпись: PVolkhonskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav Karpow 12 · ID: #443 Опубликовано Суббота в 22:50 В 08.03.2026 в 01:12, Polina_Volkhonskaya сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Волхонской Полины Юрьевны Заявление Я, Волхонская Полина Юрьевна, работающая в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающая должность инспектора, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел уголовного розыска. Подтверждаю, что ознакомлена со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Волхонская Полина Юрьевна - Ваш возраст: 25 - Звание на момент перевода: лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: Желание служить в ОУР - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Есть - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Есть OOC информация: - Ваш NickName: Polina_Volkhonskaya - Ваше имя: Юрий - Ваш возраст: 25 - Скриншот трудовой книжки (/tk): *ссылка* - Скриншот удостоверения (/ud): *ссылка* Дата: 08.03.2026 Подпись: PVolkhonskaya Здравия желаю, товарищ Волхонская! Ваш рапорт на перевод в Отдел уголовного розыска ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району был рассмотрен и получает статус "одобрен". Начальник Отдела уголовного розыска ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району Подполковник полиции Карпов Станислав Михайлович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Solntsevskiy 6 · ID: #444 Опубликовано 21 час назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции Солнцевский Рахат Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #445 Опубликовано 13 часов назад В 08.03.2026 в 14:18, Angelo_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции Солнцевский Рахат Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.03.2026 Подпись: х500хх Здравия желаю, Солнцевский Рахат Александрович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Epstein 1 · ID: #446 Опубликовано 13 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора АМВД Эпштейна Абду Абдуловича Заявление Я, инструктор АМВД, майор полиции Эпштейн Абду Абдулович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 08.03.2026 Подпись: AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 87 · ID: #447 Опубликовано 13 часов назад В 08.03.2026 в 19:11, Abdu_Epstein сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора АМВД Эпштейна Абду Абдуловича Заявление Я, инструктор АМВД, майор полиции Эпштейн Абду Абдулович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 08.03.2026 Подпись: AE Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение