Diego_Yezhov 30 · ID: #401 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 10:12, Vadim_Eriksson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Бобикова Вадима Ивановича Заявление Я, Бобиков Вадим Иванович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел уголовного розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Бобиков Вадим Иванович - Ваш возраст: 26 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу лучше изучить РП процессы. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Vadim_Bobikov - Ваше имя: Вадим - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/dBFfM - Скриншот удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/dBFge Дата: 23.02.2026 Подпись: Bobik Здравия желаю, Вадим Иванович! Ваш рапорт на перевод был Одобрен! Будете переведены. С уважением, ИО Начальника Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #402 Опубликовано 23 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Кондрашова Марка Романовича Заявление Я, Кондрашов Марк Романович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий(-ая) должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Кондрашов Марк Романович - Ваш возраст: 27 лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Чтобы изучать больше рп, потом попасть в СОБР. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Mark_Kondrashov - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): [Ваш ответ] https://yapx.ru/image/dBYwK - Скриншот удостоверения (/ud): [Ваш ответ] https://yapx.ru/image/dBYvN Дата: 23.02.2026 Подпись: romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Pride 11 · ID: #403 Опубликовано 23 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Прайд Денис Николаевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: Praid Изменено 22 часа назад пользователем Nikolai_Yezhov Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Прайд Денис Николаевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: Praid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #404 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 16:48, Denis Pride сказал: Показать контент Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Прайд Денис Николаевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: Praid Изменено 22 часа назад пользователем Nikolai_Yezhov Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Прайд Денис Николаевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: Praid Здравия желаю, Прайд Денис Николаевич! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #405 Опубликовано 24 февраля В 23.02.2026 в 13:53, Mark_Kondrashov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Кондрашова Марка Романовича Заявление Я, Кондрашов Марк Романович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий(-ая) должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в ОУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Кондрашов Марк Романович - Ваш возраст: 27 лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Чтобы изучать больше рп, потом попасть в СОБР. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Mark_Kondrashov - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): [Ваш ответ] https://yapx.ru/image/dBYwK - Скриншот удостоверения (/ud): [Ваш ответ] https://yapx.ru/image/dBYvN Дата: 23.02.2026 Подпись: romano Здравия желаю, Марк Романович! Ваш рапорт на перевод был Отклонен! Причина указана в личные сообщения ИО Начальника Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka_Vadimkin 0 · ID: #406 Опубликовано 24 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Вадимкина Вадима Алексеевича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП , в звании Лейтенанта полиции Вадимкин Вадим Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.02.2026 Подпись: СВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #407 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 17:16, Vadimka_Vadimkin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Вадимкина Вадима Алексеевича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП , в звании Лейтенанта полиции Вадимкин Вадим Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.02.2026 Подпись: СВА Здравия желаю, Вадим Алексеевич! Ваш рапорт на снятие стажировки был Одобрен! С уважением, Инструктор ОР ППСП, Майор полиции, Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #408 Опубликовано 24 февраля ачальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Кондрашова Марка Романовича Заявление Я, Кондрашов Марк Романович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий(-ая) должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Уголовного Розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Кондрашов Марк Романович - Ваш возраст: 27 лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Чтобы изучать больше рп, потом попасть в СОБР. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Mark_Kondrashov - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): [Ваш ответ] https://yapx.ru/image/dBYwK - Скриншот удостоверения (/ud): [Ваш ответ] https://yapx.ru/image/dBYvN Дата: 24.02.2026 Подпись: romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #409 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2026 в 18:08, Mark_Kondrashov сказал: ачальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Кондрашова Марка Романовича Заявление Я, Кондрашов Марк Романович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий(-ая) должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Уголовного Розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Кондрашов Марк Романович - Ваш возраст: 27 лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Чтобы изучать больше рп, потом попасть в СОБР. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Mark_Kondrashov - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): [Ваш ответ] https://yapx.ru/image/dBYwK - Скриншот удостоверения (/ud): [Ваш ответ] https://yapx.ru/image/dBYvN Дата: 24.02.2026 Подпись: romano Здравия желаю, Марк Романович! Ваш рапорт на перевод был Отклонен! Причина указана в личные сообщения ИО Начальника Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #410 Опубликовано 24 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Кондрашова Марка Романовича Заявление Я, Кондрашов Марк Романович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий(-ая) должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Уголовного Розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Кондрашов Марк Романович - Ваш возраст: 27 лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Чтобы изучать больше рп, потом попасть в СОБР. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Mark_Kondrashov - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/image/dBYwK - Скриншот удостоверения (/ud): https://yapx.ru/image/dBYvN Дата: 24.02.2026 Подпись: romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 12 · ID: #411 Опубликовано 25 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного ОУР Арутюнова Арама Даниэловича Заявление Я, Старший Оперуполномоченный ОУР, Майор полиции Арутюнов Арам Даниэлович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 25.02.2026 Подпись: amg_A@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #412 Опубликовано 25 февраля В 24.02.2026 в 20:55, Mark_Kondrashov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Кондрашова Марка Романовича Заявление Я, Кондрашов Марк Романович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий(-ая) должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Уголовного Розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Кондрашов Марк Романович - Ваш возраст: 27 лет - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Чтобы изучать больше рп, потом попасть в СОБР. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Mark_Kondrashov - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 13 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/image/dBYwK - Скриншот удостоверения (/ud): https://yapx.ru/image/dBYvN Дата: 24.02.2026 Подпись: romano Здравия желаю, Марк Романович! Ваш рапорт на перевод был Одобрен! ИО Начальника Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 69 · ID: #413 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2026 в 09:46, Aram_Arutyunov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного ОУР Арутюнова Арама Даниэловича Заявление Я, Старший Оперуполномоченный ОУР, Майор полиции Арутюнов Арам Даниэлович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 25.02.2026 Подпись: amg_A@D Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 10 · ID: #414 Опубликовано Четверг в 13:39 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Майора полиции Паркер Элли Кареновны Заявление Я, Паркер Элли Кареновна, работающая в Инструкторском корпусе Академии МВД в звании Майора полиции и занимающая должность Инструктор АМВД, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь":. Подтверждаю, что ознакомлена со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Паркер Элли Кареновна - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Майор - Почему вы решили перевестись: Хочу укрепить порядок республике на высшем уровне и попробовать себя в роли СОБРа - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Ellie_Parker - Ваше имя: Эля - Ваш возраст: 19 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/dC320 - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/2jdnDNaZtfxjlg Дата: 26.02.2026 Подпись: Паркетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #415 Опубликовано Четверг в 13:50 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора ОР ППСП Куянова Артёма Николаевича Заявление Я, Инструктор ОР ППСП, Майор полиции Куянов Артём Николаевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 26.02.2026] Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #416 Опубликовано Четверг в 16:11 В 26.02.2026 в 16:39, Ellie_Parker сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Майора полиции Паркер Элли Кареновны Заявление Я, Паркер Элли Кареновна, работающая в Инструкторском корпусе Академии МВД в звании Майора полиции и занимающая должность Инструктор АМВД, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь":. Подтверждаю, что ознакомлена со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Паркер Элли Кареновна - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Майор - Почему вы решили перевестись: Хочу укрепить порядок республике на высшем уровне и попробовать себя в роли СОБРа - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Ellie_Parker - Ваше имя: Эля - Ваш возраст: 19 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/dC320 - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/2jdnDNaZtfxjlg Дата: 26.02.2026 Подпись: Паркетка Приветствую, одобрено. Будете переведены в Специальный Отряд Быстрого Реагирования "Рысь". С уважением, Командир Специального Отряда Быстрого Реагирования "Рысь" ВНГ отдела министерства внутренних дел по городу Приволжск и Приволжскому району, полковник полиции Косицкий Г.А. Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 69 · ID: #417 Опубликовано Четверг в 21:38 В 26.02.2026 в 16:50, Artem_Kuynov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора ОР ППСП Куянова Артёма Николаевича Заявление Я, Инструктор ОР ППСП, Майор полиции Куянов Артём Николаевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 26.02.2026] Подпись: MAJORKA Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина разъяснена в личных сообщениях. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #418 Опубликовано Пятница в 16:51 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора ОР ППСП Куянова Артёма Николаевича Заявление Я, Инструктор ОР ППСП, Майор полиции Куянов Артём Николаевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 27.02.2026 Подпись: MAJORKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 69 · ID: #419 Опубликовано Суббота в 16:37 В 27.02.2026 в 19:51, Artem_Kuynov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора ОР ППСП Куянова Артёма Николаевича Заявление Я, Инструктор ОР ППСП, Майор полиции Куянов Артём Николаевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 27.02.2026 Подпись: MAJORKA Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 317 · ID: #420 Опубликовано Воскресенье в 09:48 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" Райзена Сергея Сергеевича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции Райзен Сергей Сергеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.03.2026 Подпись: Rizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение