RUбль 8 · ID: #381 Опубликовано 20 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Рублёва Александра Александровича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Старшины полиции Рублёв Александр Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.02.26 Подпись: Rubl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #382 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 18:05, RUбль сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Рублёва Александра Александровича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Старшины полиции Рублёв Александр Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.02.26 Подпись: Rubl Здравия желаю, Рублев Александр Александрович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением Инструктор ОР ППСП Майор полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUбль 8 · ID: #383 Опубликовано 20 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП, Старшины Полиции Рублёва Александра Александровича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Старшины полиции Рублёв Александр Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.02.26 Подпись: Rubl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #384 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 18:11, RUбль сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП, Старшины Полиции Рублёва Александра Александровича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Старшины полиции Рублёв Александр Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.02.26 Подпись: Rubl Здравия желаю, Рублев Александр Александрович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Принят. С уважением Инструктор ОР ППСП Майор полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinyBunnyJr 0 · ID: #385 Опубликовано 21 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП, Старшины Полиции Карвера Джона Владимировича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Старшины полиции Карвер Джон Владимирович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.02.26 Подпись: TinyB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #386 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2026 в 14:41, TinyBunnyJr сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП, Старшины Полиции Карвера Джона Владимировича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Старшины полиции Карвер Джон Владимирович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.02.26 Подпись: TinyB Здравия желаю, Карвер Джон Владимирович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Принят. С уважением Инструктор ОР ППСП Майор полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 69 · ID: #387 Опубликовано 21 февраля В 20.02.2026 в 13:47, Phantom_Prudishev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Прудищева Фантома Антоновича Заявление Я, Прудищев Фантом Антонович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Прудищев Фантом Антонович - Ваш возраст: 33 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу обучать будущих майоров. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Phantom_Prudishev - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1XnV0qc6uoJI8uDZGgjxIgCtTVH81IDPl?usp=drive_link - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1JBbBiV7MVoUUcPShSUFCosxXx9a2L3BY?usp=drive_link Дата: 20.02.2026 Подпись: Prudishev Цитата Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Ожидайте перевод. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #388 Опубликовано 22 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Бобикова Вадима Ивановича Заявление Я, Бобиков Вадим Иванович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенант полиции и занимающий( должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел уголовного розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Бобиков Вадим Иванович - Ваш возраст: 26 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить ООП, а так же для набора опыта - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Vadim_Bobikov - Ваше имя: Вадим - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки : https://yapx.ru/album/dBFfM - Скриншот удостоверения : https://yapx.ru/album/dBFge Дата: 22.02.2026 Подпись: Bobik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #389 Опубликовано 22 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Кондрашова Марка Романовича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП , в звании Лейтенанта полиции Кондрашов Марк Романович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #390 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 22:15, Mark_Kondrashov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Кондрашова Марка Романовича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП , в звании Лейтенанта полиции Кондрашов Марк Романович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: romano Здравия желаю, Кондрашов Марк Романович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. Инструктор ОР ППСП Майор полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Kondrashov 1 · ID: #391 Опубликовано 22 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Кондрашова Марка Романовича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП , в звании Лейтенанта полиции Кондрашов Марк Романович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: romano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #392 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 23:17, Mark_Kondrashov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Кондрашова Марка Романовича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП , в звании Лейтенанта полиции Кондрашов Марк Романович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: romano Здравия желаю, Кондрашов Марк Романович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Принят. Инструктор ОР ППСП Майор полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSOBIST 5 · ID: #393 Опубликовано 22 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" МакКейна Чейза Ивановича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании капитана полиции МакКейн Чейз Иванович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #394 Опубликовано 22 февраля В 23.02.2026 в 01:55, OSOBIST сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" МакКейна Чейза Ивановича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании капитана полиции МакКейн Чейз Иванович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.02.2026 Подпись: Chase Здравия желаю, МакКейн Чейз Иванович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSOBIST 5 · ID: #395 Опубликовано 22 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" МакКейна Чейза Ивановича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании капитана полиции МакКейн Чейз Иванович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #396 Опубликовано 22 февраля В 23.02.2026 в 03:31, OSOBIST сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от стажёра СОБР "Рысь" МакКейна Чейза Ивановича Рапорт Я, стажёр СОБР "Рысь", в звании капитана полиции МакКейн Чейз Иванович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.02.2026 Подпись: Chase Здравия желаю, МакКейн Чейз Иванович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #397 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2026 в 19:07, Vadim_Eriksson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Бобикова Вадима Ивановича Заявление Я, Бобиков Вадим Иванович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенант полиции и занимающий( должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел уголовного розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Бобиков Вадим Иванович - Ваш возраст: 26 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить ООП, а так же для набора опыта - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Vadim_Bobikov - Ваше имя: Вадим - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки : https://yapx.ru/album/dBFfM - Скриншот удостоверения : https://yapx.ru/album/dBFge Дата: 22.02.2026 Подпись: Bobik Здравия желаю, Вадим Иванович! Ваш рапорт на перевод был Отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #398 Опубликовано 23 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Бобикова Вадима Ивановича Заявление Я, Бобиков Вадим Иванович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Бобиков Вадим Иванович - Ваш возраст: 26 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу лучше изучить РП процессы. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Vadim_Bobikov - Ваше имя: Вадим - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/dBFfM - Скриншот удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/dBFge Дата: 23.02.2026 Подпись: Bobik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #399 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2026 в 10:07, Vadim_Eriksson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Бобикова Вадима Ивановича Заявление Я, Бобиков Вадим Иванович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Бобиков Вадим Иванович - Ваш возраст: 26 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу лучше изучить РП процессы. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Vadim_Bobikov - Ваше имя: Вадим - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/dBFfM - Скриншот удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/dBFge Дата: 23.02.2026 Подпись: Bobik Здравия желаю, Вадим Иванович! Ваш рапорт на перевод был Отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Начальник Академии Министерства Внутренних Дел, Полковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #400 Опубликовано 23 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Бобикова Вадима Ивановича Заявление Я, Бобиков Вадим Иванович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел уголовного розыска. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Бобиков Вадим Иванович - Ваш возраст: 26 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу лучше изучить РП процессы. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Vadim_Bobikov - Ваше имя: Вадим - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/dBFfM - Скриншот удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/dBFge Дата: 23.02.2026 Подпись: Bobik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение