Kirill_Yezhov 4 · ID: #361 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 09:38, Timofei_Manole сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь" , в звании Лейтенанта полиции Маноле Тимофей Сергеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.02.2026 Подпись: Manole Здравия желаю, Маноле Тимофей Сергеевич! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. В 12.02.2026 в 23:16, zero523 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Смолова Джона Викторовича Заявление Я, Джон Смолов Викторович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Джон Смолов Викторович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить ООП, активно участвовать в жизни фракции. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: John_Smolov - Ваше имя: Евгений - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/mYkYJZx - Скриншот удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/4R4j6X0 Дата: 12.02.2026 Подпись: ДСВ Здравия желаю, Джон Смолов Викторович! Ваш рапорт на перевод в отдел СОБР "Рысь" был рассмотрен и Одобрен. Будете переведен. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero523 1 · ID: #362 Опубликовано 13 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь" , в звании Лейтенанта полиции Джон Смолов Викторович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.02.2026 Подпись: ДСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #363 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 23:49, zero523 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь" , в звании Лейтенанта полиции Джон Смолов Викторович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.02.2026 Подпись: ДСВ Здравия желаю, Джон Смолов Викторович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero523 1 · ID: #364 Опубликовано 13 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь" , в звании Лейтенанта полиции Джон Смолов Викторович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.02.2026 Подпись: ДСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 56 · ID: #365 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 08:53, Abdu_Epstein сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектор ОР ППСП, Старший лейтенант Эпштейн Абду Абдулович Заявление Я, Эпштейн Абду Абдулович, работающий в ОР ППСП в звании Старшего лейтенанты полиции и занимающий должность Инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Эпштейн Абду Абдулович - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Старший лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу преподавать курсы курсантам - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: https://vk.com/wall803584816_105 - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: https://vk.com/wall803584816_106 OOC информация: - Ваш NickName: Abdu_Epstein - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://vk.com/wall803584816_107 - Скриншот удостоверения (/ud): https://vk.com/wall803584816_107 Дата: 13.02.2026 Подпись: AE Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести свой вердикт - Рапорт одобрен Ожидайте приказ о переводе! С уважением Начальник Академии МВД при ОМВД по городу Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон Дмитрий Олегович Дата: 13.02.2026 Подпись: Dfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #366 Опубликовано 13 февраля В 14.02.2026 в 01:28, zero523 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Джона Смолова Викторовича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь" , в звании Лейтенанта полиции Джон Смолов Викторович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.02.2026 Подпись: ДСВ Здравия желаю, Джон Смолов Викторович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #367 Опубликовано 18 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Cтажёра ОР ППСП, Старшины полиции Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Старшина полиции Ежов Рафик Антонович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.02.2026 Подпись: R.Yezhov Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Cтажёра ОР ППСП, Старшины полиции Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Старшина полиции Ежов Рафик Антонович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.02.2026 Подпись: R.Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #368 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 16:14, Rafik_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Cтажёра ОР ППСП, Старшины полиции Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Старшина полиции Ежов Рафик Антонович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.02.2026 Подпись: R.Yezhov Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Cтажёра ОР ППСП, Старшины полиции Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Старшина полиции Ежов Рафик Антонович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.02.2026 Подпись: R.Yezhov Здравия желаю, Давиненко Алексей Вадимович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением Инструктор ОР ППСП Майор полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 1 · ID: #369 Опубликовано 18 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Cтажёра ОР ППСП, Старшины полиции Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Старшина полиции Ежов Рафик Антонович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.02.2026 Подпись: R.Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #370 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 17:35, Rafik_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Cтажёра ОР ППСП, Старшины полиции Ежова Рафика Антоновича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Старшина полиции Ежов Рафик Антонович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.02.2026 Подпись: R.Yezhov Здравия желаю, Ежов Рафик Антонович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Принят. С уважением Инструктор ОР ППСП Майор полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Ivanov 8 · ID: #371 Опубликовано 18 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Иванова Клима Михайловича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП , в звании Лейтенант полиции Иванов Клим Михайлович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.02.2026 Подпись: Иванов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #372 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2026 в 19:31, Klim_Ivanov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Лейтенанта полиции Иванова Клима Михайловича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП , в звании Лейтенант полиции Иванов Клим Михайлович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.02.2026 Подпись: Иванов Здравия желаю, Иванов Клим Михайлович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Принят. С уважением Инструктор ОР ППСП Майор полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 2 · ID: #373 Опубликовано 19 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Прудищева Фантома Антоновича Заявление Я, Прудищев Фантом Антонович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Прудищев Фантом Антонович - Ваш возраст: 33 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу обучать будущих майоров. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Phantom_Prudishev - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1XnV0qc6uoJI8uDZGgjxIgCtTVH81IDPl?usp=drive_link - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1JBbBiV7MVoUUcPShSUFCosxXx9a2L3BY?usp=drive_link Дата: 19.02.2026 Подпись: Prudishev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Pride 11 · ID: #374 Опубликовано 20 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Прайд Дениса Николаевича Заявление Я, Прайд Денис Николаевич, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Прайд Денис Николаевич - Ваш возраст: 24 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить ООП, активно участвовать в жизни фракции. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Denis_Praid - Ваше имя: Денис - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/bMSdOd64-gGfqA - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/yK0w4y8nQ0hPKw Дата: 20.02.2026 Подпись: byPraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 69 · ID: #375 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2026 в 18:28, Phantom_Prudishev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Прудищева Фантома Антоновича Заявление Я, Прудищев Фантом Антонович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Прудищев Фантом Антонович - Ваш возраст: 33 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу обучать будущих майоров. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Phantom_Prudishev - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1XnV0qc6uoJI8uDZGgjxIgCtTVH81IDPl?usp=drive_link - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1JBbBiV7MVoUUcPShSUFCosxXx9a2L3BY?usp=drive_link Дата: 19.02.2026 Подпись: Prudishev Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и отклонён. Причина указана в личные сообщения. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Prudishev 2 · ID: #376 Опубликовано 20 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Прудищева Фантома Антоновича Заявление Я, Прудищев Фантом Антонович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Прудищев Фантом Антонович - Ваш возраст: 33 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу обучать будущих майоров. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Phantom_Prudishev - Ваше имя: Даниил - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1XnV0qc6uoJI8uDZGgjxIgCtTVH81IDPl?usp=drive_link - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1JBbBiV7MVoUUcPShSUFCosxXx9a2L3BY?usp=drive_link Дата: 20.02.2026 Подпись: Prudishev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Solntsevskiy 6 · ID: #377 Опубликовано 20 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Солнцевского Рахата Александровича Заявление Я, Солнцевский Рахат Александрович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Солнцевский Рахат Александрович - Ваш возраст: 32 - Звание на момент перевода: лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: xочется отлавливать особо опасныx преступников и мне нравится этот отдел - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Rahat_Solntsevskiy - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/zsX66hf - Скриншот удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/VJrSXhm Дата: 20.02.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #378 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 10:14, Denis Pride сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Прайд Дениса Николаевича Заявление Я, Прайд Денис Николаевич, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Прайд Денис Николаевич - Ваш возраст: 24 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить ООП, активно участвовать в жизни фракции. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Denis_Praid - Ваше имя: Денис - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/bMSdOd64-gGfqA - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/yK0w4y8nQ0hPKw Дата: 20.02.2026 Подпись: byPraid Здравия желаю, Прайд Денис Николаевич! Ваш рапорт на перевод в отдел СОБР "Рысь" был рассмотрен и Одобрен. Будете переведен. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. В 20.02.2026 в 17:53, Angelo_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Солнцевского Рахата Александровича Заявление Я, Солнцевский Рахат Александрович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Солнцевский Рахат Александрович - Ваш возраст: 32 - Звание на момент перевода: лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: xочется отлавливать особо опасныx преступников и мне нравится этот отдел - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Rahat_Solntsevskiy - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/zsX66hf - Скриншот удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/VJrSXhm Дата: 20.02.2026 Подпись: х500хх Здравия желаю, Солнцевский Рахат Александрович! Ваш рапорт на перевод был рассмотрен и Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Solntsevskiy 6 · ID: #379 Опубликовано 20 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Солнцевского Рахата Александровича Заявление Я, Солнцевский Рахат Александрович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Солнцевский Рахат Александрович - Ваш возраст: 32 - Звание на момент перевода: лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: xочется отлавливать особо опасныx преступников и мне нравится этот отдел - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Rahat_Solntsevskiy - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.by/i/5TECqMmFjbkTug - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.by/i/N17tIkyiQSjAiw Дата: 20.02.2026 Подпись: х500хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #380 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2026 в 18:13, Angelo_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Солнцевского Рахата Александровича Заявление Я, Солнцевский Рахат Александрович, работающий в ОР ППСП в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Солнцевский Рахат Александрович - Ваш возраст: 32 - Звание на момент перевода: лейтенант полиции - Почему вы решили перевестись: xочется отлавливать особо опасныx преступников и мне нравится этот отдел - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Rahat_Solntsevskiy - Ваше имя: Александр - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.by/i/5TECqMmFjbkTug - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.by/i/N17tIkyiQSjAiw Дата: 20.02.2026 Подпись: х500хх Здравия желаю, Солнцевский Рахат Александрович! Ваш рапорт на перевод в отдел СОБР "Рысь" был рассмотрен и Одобрен. Будете переведен. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение