Nikolai_Yezhov 294 · ID: #341 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 01:56, Trofim_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Смолова Трофима Александровича Заявление Я, Заместитель Командира ОР ППСП, Подполковник полиции Смолов Трофим Александрович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 08.02.2026 Подпись: Plankton Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Экзамен будет назначен. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенант полиции Ежов Н.Д. В 08.02.2026 в 00:55, Blake Hartmann сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Пресс-секретаря, Подполковника внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Заявление Я, Пресс-секретарь, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 08.02.2026 Подпись: BH Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Экзамен будет назначен. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенант полиции Ежов Н.Д. В 08.02.2026 в 22:00, Ellie_Parker сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД Паркер Элли Кареновны Заявление Я, Инструктор АМВД, Майор полиции Паркер Элли Кареновна, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 08.02.2026 Подпись: Паркет Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Экзамен будет назначен. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенант полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Davidenko 0 · ID: #342 Опубликовано 10 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Давиденко Алексея Вадимовича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, в звании Лейтенанта полиции Давиденко Алексей Вадимович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.02.2026 Подпись: Давиденко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Melody 2 · ID: #343 Опубликовано 10 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Мелоди Дениса Дмитриевича Заявление Я, Мелоди Денис Дмитриевич, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мелоди Денис Дмитриевич - Ваш возраст: 25 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Очень нравится отдел СОБР - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Denis_Melody - Ваше имя: Денис - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NGYIP10022026211219 - Скриншот удостоверения (/ud): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YCIUZ10022026211057 Дата: 11.02.2026 Подпись: aightdawg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #344 Опубликовано 10 февраля В 11.02.2026 в 00:20, Dennis_Melody сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Мелоди Дениса Дмитриевича Заявление Я, Мелоди Денис Дмитриевич, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Мелоди Денис Дмитриевич - Ваш возраст: 25 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Очень нравится отдел СОБР - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Denis_Melody - Ваше имя: Денис - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NGYIP10022026211219 - Скриншот удостоверения (/ud): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YCIUZ10022026211057 Дата: 11.02.2026 Подпись: aightdawg Приветствую, одобрено. Будете переведены в Специальный Отряд Быстрого Реагирования "Рысь". С уважением, Командир Специального Отряда Быстрого Реагирования "Рысь" ВНГ отдела министерства внутренних дел по городу Приволжск и Приволжскому району, полковник полиции Косицкий Г.А. Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #345 Опубликовано 11 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Маноле Тимофея Сергеевича Заявление Я, Маноле Тимофей Сергеевич, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Маноле Тимофей Сергеевич - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить ООП - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Timofei_Manole - Ваше имя: Тимофей - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/Mmf4gkUBXN3Gww - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/dJf9T-inocKHNA Дата: 11.02.2026 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #346 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 15:05, Timofei_Manole сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Маноле Тимофея Сергеевича Заявление Я, Маноле Тимофей Сергеевич, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Маноле Тимофей Сергеевич - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить ООП - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Timofei_Manole - Ваше имя: Тимофей - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/Mmf4gkUBXN3Gww - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/dJf9T-inocKHNA Дата: 11.02.2026 Подпись: Manole Здравия желаю, Маноле Тимофей Сергеевич! Ваш рапорт на перевод был рассмотрен и Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dennis_Melody 2 · ID: #347 Опубликовано 11 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Мелоди Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь" , в звании Лейтенанта полиции Мелоди Денис Дмитриевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.02.2026 Подпись: aightdawg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #348 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 18:25, Dennis_Melody сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Мелоди Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь" , в звании Лейтенанта полиции Мелоди Денис Дмитриевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.02.2026 Подпись: aightdawg Здравия желаю, Мелоди Денис Дмитриевич! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Sosnin 7 · ID: #349 Опубликовано 11 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Соснина Данила Антоновича Заявление Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции Соснин Данила Антонович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 11.02.2026 Подпись: termos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #350 Опубликовано 11 февраля В 10.02.2026 в 23:52, Alexey_Davidenko сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Давиденко Алексея Вадимовича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, в звании Лейтенанта полиции Давиденко Алексей Вадимович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.02.2026 Подпись: Давиденко Здравия желаю, Давиненко Алексей Вадимович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением Инструктор ОР ППСП Майор полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 69 · ID: #351 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 15:43, Danila_Sosnin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Соснина Данила Антоновича Заявление Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Майор полиции Соснин Данила Антонович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 11.02.2026 Подпись: termos Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #352 Опубликовано 12 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Маноле Тимофея Сергеевича Заявление Я, Маноле Тимофей Сергеевич, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Маноле Тимофей Сергеевич - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить ООП - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Timofei_Manole - Ваше имя: Тимофей - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/Mmf4gkUBXN3Gww - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/dJf9T-inocKHNA Дата: 12.02.2026 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #353 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 18:35, Timofei_Manole сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Маноле Тимофея Сергеевича Заявление Я, Маноле Тимофей Сергеевич, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Маноле Тимофей Сергеевич - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить ООП - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Timofei_Manole - Ваше имя: Тимофей - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/Mmf4gkUBXN3Gww - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/dJf9T-inocKHNA Дата: 12.02.2026 Подпись: Manole Здравия желаю, Маноле Тимофей Сергеевич! Ваш рапорт на перевод в отдел СОБР "Рысь" был рассмотрен и Одобрен. Будете переведен. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #354 Опубликовано 12 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь" , в звании Лейтенанта полиции Маноле Тимофей Сергеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.02.2026 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zero523 1 · ID: #355 Опубликовано 12 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Смолова Джона Викторовича Заявление Я, Джон Смолов Викторович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Джон Смолов Викторович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить ООП, активно участвовать в жизни фракции. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: John_Smolov - Ваше имя: Евгений - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://imgur.com/a/mYkYJZx - Скриншот удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/4R4j6X0 Дата: 12.02.2026 Подпись: ДСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #356 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 23:03, Timofei_Manole сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь" , в звании Лейтенанта полиции Маноле Тимофей Сергеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.02.2026 Подпись: Manole Здравия желаю, Маноле Тимофей Сергеевич! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Отклонен. Причина указана в личные сообщения в VK. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 11 · ID: #357 Опубликовано 12 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Cмолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Старшего лейтенанта полиции Смолов Тамирлан Думанович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.02.2026 Подпись: Smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #358 Опубликовано 12 февраля В 13.02.2026 в 00:34, Tamirlan_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Cмолова Тамирлана Думановича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Старшего лейтенанта полиции Смолов Тамирлан Думанович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.02.2026 Подпись: Smolov Здравия желаю, Смолов Тамирлан Думанович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь", Подполковник полиции Ежов.К.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #359 Опубликовано 13 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь" , в звании Лейтенанта полиции Маноле Тимофей Сергеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.02.2026 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Epstein 1 · ID: #360 Опубликовано 13 февраля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектор ОР ППСП, Старший лейтенант Эпштейн Абду Абдулович Заявление Я, Эпштейн Абду Абдулович, работающий в ОР ППСП в звании Старшего лейтенанты полиции и занимающий должность Инспектор ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Эпштейн Абду Абдулович - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Старший лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу преподавать курсы курсантам - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: https://vk.com/wall803584816_105 - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: https://vk.com/wall803584816_106 OOC информация: - Ваш NickName: Abdu_Epstein - Ваш возраст: 14 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://vk.com/wall803584816_107 - Скриншот удостоверения (/ud): https://vk.com/wall803584816_107 Дата: 13.02.2026 Подпись: AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение