Danila_Sosnin 7 · ID: #301 Опубликовано 23 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Соснина Данила Антоновича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании капитана полиции Соснин Данила Антонович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.01.2026 Подпись: termos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #302 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 19:23, Danila_Sosnin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Соснина Данила Антоновича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании капитана полиции Соснин Данила Антонович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.01.2026 Подпись: termos Здравия желаю, Соснин Данила Антонович! Ваш рапорт был рассмотрен и Одобрен! С уважением, Инструктор СОБР "Рысь", Майор полиции Степанко К.Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #303 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 15:59, Elena_Golovorezova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Головорезовой Елены Вячеславовны Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Головорезова Елена Вячеславовна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.01.2026 Подпись: iower Здравия желаю, Головорезова Елена Вячеславовна! Ваш рапорт был рассмотрен и Одобрен! С уважением, Инструктор СОБР "Рысь", Майор полиции Степанко К.Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #304 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 11:15, Victor_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Ламаджо Виктора Андреевича Заявление Я, Ламаджо Виктор Андреевич, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ламаджо Виктор Андреевич - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу отлавливать особо опасных преступников. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: ЛС - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: ЛС OOC информация: - Ваш NickName: Victor_Lamadjo - Ваше имя: Виктор - Ваш возраст: 20 - Скриншот трудовой книжки (/tk): *тык* - Скриншот удостоверения (/ud): *тык* Дата: 23.01.2026 Подпись: iki Приветствую, одобрено. Будете переведены в Специальный Отряд Быстрого Реагирования "Рысь". С уважением, Заместитель командира Специального Отряда Быстрого Реагирования "Рысь" отдела министерства внутренних дел по городу Приволжск и Приволжскому району, подполковник полиции Косицкий Г.А. Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lamadjo 81 · ID: #305 Опубликовано 23 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" ВНГ Ламаджо Виктора Андреевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" ВНГ, в звании Лейтенанта полиции Ламаджо Виктор Андреевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: iki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Kositskiy 12 · ID: #306 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 00:14, Victor_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" ВНГ Ламаджо Виктора Андреевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь" ВНГ, в звании Лейтенанта полиции Ламаджо Виктор Андреевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: iki Приветствую, рапорт одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Заместитель командира Специального Отряда Быстрого Реагирования "Рысь" отдела министерства внутренних дел по городу Приволжск и Приволжскому району, подполковник полиции Косицкий Г.А. Подпись: 𝒦ℴ𝓈𝒾𝓉𝓈𝓀𝒾𝓎𝒢𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon_Tamaev 63 · ID: #307 Опубликовано 24 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Тамаева Тимона Рамазановича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Тамаев Тимон Рмазанович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: TT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #308 Опубликовано 24 января В 25.01.2026 в 01:09, Timon_Tamaev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Тамаева Тимона Рамазановича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Тамаев Тимон Рмазанович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: TT Здравия желаю! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Отклонен! С уважением, Инструктор СОБР "Рысь", Майор полиции Степанко К.Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon_Tamaev 63 · ID: #309 Опубликовано 24 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Тамаева Тимона Рамазановича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Тамаев Тимон Рамазанович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: TT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #310 Опубликовано 24 января В 25.01.2026 в 01:23, Timon_Tamaev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Тамаева Тимона Рамазановича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Тамаев Тимон Рамазанович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.01.2026 Подпись: TT Здравия желаю, Тамаев Тимон Рамазанович! Ваш рапорт был рассмотрен и Одобрен! С уважением, Инструктор СОБР "Рысь", Майор полиции Степанко К.Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 226 · ID: #311 Опубликовано 25 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Леопардова Михаила Дмитриевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Капитана полиции Леопардов Михаил Дмитриевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2025 Подпись: Леопард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #312 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 19:31, Mikhail_Leopardow сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера СОБР "Рысь" Леопардова Михаила Дмитриевича Рапорт Я, Стажер СОБР "Рысь", в звании Капитана полиции Леопардов Михаил Дмитриевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.01.2025 Подпись: Леопард Здравия желаю, Леопардов Михаил Дмитриевич! Ваш рапорт был рассмотрен и Одобрен! С уважением, Инструктор СОБР "Рысь", Майор полиции Степанко К.Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Smolov 5 · ID: #313 Опубликовано 25 января (изменено) Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Полиции Смолова Ричарда Ильхамовича Заявление Я, Смолов Ричард Ильхамович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Смолов Ричард Ильхамович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант Полиции - Почему вы решили перевестись: Хочу учить курсантов - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Есть - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Есть OOC информация: - Ваш NickName: Richard_Smolov - Ваше имя: Дмитрий - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/kYTaXJNIdp4bBg - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/kYTaXJNIdp4bBg Дата: 26.01.2026 Подпись: Ричь Изменено 26 января пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 162 · ID: #314 Опубликовано 26 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от и.о. Начальника СО ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Кив Игорь Владимирович Заявление Я, и.о. Начальника СО ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, подполковник юстиции Кив Игорь Владимирович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 26.01.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #315 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 23:37, Igor_Kiv сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от и.о. Начальника СО ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Кив Игорь Владимирович Заявление Я, и.о. Начальника СО ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, подполковник юстиции Кив Игорь Владимирович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 26.01.2026 Подпись: Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Назначим экзамен. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенант полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 73 · ID: #316 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 00:09, Richard_Smolov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Полиции Смолова Ричарда Ильхамовича Заявление Я, Смолов Ричард Ильхамович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Смолов Ричард Ильхамович - Ваш возраст: 28 - Звание на момент перевода: Лейтенант Полиции - Почему вы решили перевестись: Хочу учить курсантов - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Есть - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Есть OOC информация: - Ваш NickName: Richard_Smolov - Ваше имя: Дмитрий - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/kYTaXJNIdp4bBg - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/kYTaXJNIdp4bBg Дата: 26.01.2026 Подпись: Ричь Здравия желаю. Рапорт проверен, одобрено. Ожидайте перевод! С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Yezhov 8 · ID: #317 Опубликовано 27 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Полиции Ежова Даниила Алексеевича Заявление Я, Ежов Даниил Алексеевич, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ежов Даниил - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Лейтенант Полиции - Почему вы решили перевестись: Хочу обучать курсантов - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Есть - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Есть OOC информация: - Ваш NickName: Daniil_Yezhov - Ваше имя: Данил - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/_GIuJpsxFPYxuQ - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/xj46WI5hV2aCsg Дата: 27.01.2026 Подпись: Даниил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Yezhov 8 · ID: #318 Опубликовано 27 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Полиции Ежова Даниила Алексеевича Заявление Я, Ежов Даниил Алексеевич, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ежов Даниил Алексеевич - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Лейтенант Полиции - Почему вы решили перевестись: Хочу обучать курсантов - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Есть - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Есть OOC информация: - Ваш NickName: Daniil_Yezhov - Ваше имя: Данил - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/_GIuJpsxFPYxuQ - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/xj46WI5hV2aCsg Дата: 27.01.2026 Подпись: Даниил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 56 · ID: #319 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 19:46, Daniil_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Полиции Ежова Даниила Алексеевича Заявление Я, Ежов Даниил Алексеевич, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в Инструкторский корпус Академии МВД. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Ежов Даниил Алексеевич - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Лейтенант Полиции - Почему вы решили перевестись: Хочу обучать курсантов - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Есть - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Есть OOC информация: - Ваш NickName: Daniil_Yezhov - Ваше имя: Данил - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/d/_GIuJpsxFPYxuQ - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/d/xj46WI5hV2aCsg Дата: 27.01.2026 Подпись: Даниил Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести свой вердикт - Рапорт одобрен Ожидайте приказ о переводе! С уважением Начальник Академии МВД при ОМВД по городу Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон Дмитрий Олегович Дата: 27.01.2026 Подпись: Dfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamirlan_Smolov 11 · ID: #320 Опубликовано 28 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора ОР ППСП, Старшего Лейтенанта Смолова Тамирлана Думановича Заявление Я, Смолов Тамирлан Думанович, работающий в ОР ППСП в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Смолов Тамирлан Думанович - Ваш возраст: 32 - Звание на момент перевода: Старший Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу работать по ФЗоВНГ, отлавливая ООП. - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: + - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: + OOC информация: - Ваш NickName: Tamirlan_Smolov - Ваше имя: Тамирлан - Ваш возраст: 17 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Нажми на меня - Скриншот удостоверения (/ud): Нажми на меня Дата: 29.01.2026 Подпись: Smolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение