Diego_Yezhov 30 · ID: #261 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 12:56, Eva_Darkness сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Даркнесс Евы Александровны Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП , в звании Лейтенанта полиции Даркнесс Ева Александровна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.01.2026 Подпись: ED Здравия желаю, Ева Александровна! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и Одобрен! С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: It`s Metel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 105 · ID: #262 Опубликовано 5 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Даркнесс Евы Александровны Заявление Я, Даркнесс Ева Александровна, работающая в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающая должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлена со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Даркнесс Ева Александровна - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Личное желание - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: лс - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: лс OOC информация: - Ваш NickName: Eva_Darkness - Ваше имя: Ева - Ваш возраст: 16 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/cfIHN - Скриншот удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/cfIIS Дата: 05.01.2026 Подпись: ED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #263 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 16:25, Eva_Darkness сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Даркнесс Евы Александровны Заявление Я, Даркнесс Ева Александровна, работающая в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающая должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлена со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Даркнесс Ева Александровна - Ваш возраст: 30 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Личное желание - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: лс - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: лс OOC информация: - Ваш NickName: Eva_Darkness - Ваше имя: Ева - Ваш возраст: 16 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://yapx.ru/album/cfIHN - Скриншот удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/cfIIS Дата: 05.01.2026 Подпись: ED Приветствую. Заявление Ваше рассмотрел. Будете переведены в СОБР "Рысь" на стажировку. С уважением, командир СОБР "Рысь" ВНГ при ОМВД по Приволжскому району, Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 105 · ID: #264 Опубликовано 5 января (изменено) Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь Даркнесс Евы Александровны Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании лейтенанта полиции Даркнесс Ева Александровна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.01.2026 Подпись: ED Изменено 5 января пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #265 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 17:34, Eva_Darkness сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь Даркнесс Евы Александровны Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь, в звании Лейтенанта полиции Даркнесс Ева Александровна, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдала необходимые нормативы, зачеты и полностью готова к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.01.2026 Подпись: ED Приветствую. Заявление Ваше рассмотрел. Стажировка будет снята. С уважением, командир СОБР "Рысь" ВНГ при ОМВД по Приволжскому району, Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 156 · ID: #266 Опубликовано 8 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Кива Игоря Владимировича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, в звании лейтенанта полиции Кив Игорь Владимирович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.01.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #267 Опубликовано 9 января (изменено) В 08.01.2026 в 23:04, Igor_Kiv сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Кива Игоря Владимировича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, в звании лейтенанта полиции Кив Игорь Владимирович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.01.2026 Подпись: Здравия желаю, Игорь Владимирович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен! С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А Изменено 10 января пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Pride 10 · ID: #268 Опубликовано 13 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшины Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району, в звании Старшины полиции Прайд Денис Николаевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.01.2026 Подпись: byPraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #269 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 11:21, Denis Pride сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшины Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району, в звании Старшины полиции Прайд Денис Николаевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.01.2026 Подпись: byPraid Здравия желаю, Денис Николаевич! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отклонён! Причина указана в личных сообщениях мессенджера VK С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Pride 10 · ID: #270 Опубликовано 13 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району, в звании Старшины полиции Прайд Денис Николаевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.01.2026 Подпись: byPraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #271 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 19:28, Denis Pride сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району, в звании Старшины полиции Прайд Денис Николаевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.01.2026 Подпись: byPraid Здравия желаю, Денис Николаевич! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен! С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Ross 2 · ID: #272 Опубликовано 15 января Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району, в звании Лейтенанта полиции Росс Ангел Валерьевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.01.2026 Подпись: Росс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #273 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 17:45, Angel Ross сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Росс Ангела Валерьяновича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району, в звании Лейтенанта полиции Росс Ангел Валерьевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.01.2026 Подпись: Росс Здравия желаю, Ангел Валерьянович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен! С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 7 · ID: #274 Опубликовано Пятница в 17:13 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД Майора полиции Малегонова Владислава Вадимовича Заявление Я, Инструктора АМВД, Майор полиции Малегонов Владислав Вадимович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 17.01.2026 Подпись: Сгущеночка Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД Майора полиции Малегонова Владислава Вадимовича Заявление Я, Инструктор АМВД, Майор полиции Малегонов Владислав Вадимович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 16.01.2026 Подпись: Сгущеночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 57 · ID: #275 Опубликовано Суббота в 13:46 В 16.01.2026 в 20:13, Vlad Malegonov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД Майора полиции Малегонова Владислава Вадимовича Заявление Я, Инструктора АМВД, Майор полиции Малегонов Владислав Вадимович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 17.01.2026 Подпись: Сгущеночка Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД Майора полиции Малегонова Владислава Вадимовича Заявление Я, Инструктор АМВД, Майор полиции Малегонов Владислав Вадимович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 16.01.2026 Подпись: Сгущеночка Здравия желаю, коллега. Ваш рапорт был проверен и одобрен. Будете направлены на экзамен. С уважением, Первый заместитель начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Полковник полиции Фолсон И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Smakov 0 · ID: #276 Опубликовано Суббота в 17:17 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Смакова Владимира Алексеевича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Лейтенанта полиции Смаков Владимир Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". - Сдача опроса на знание уставной документации. - + - Патрулирование с сотрудником руководящего состава - 30 минут. - https://disk.yandex.ru/d/-Br8aR8GHnPV7A - Поимка ОП/СОП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник. - https://disk.yandex.ru/d/-Br8aR8GHnPV7A Дата: 17.01.2026 Подпись: Smakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #277 Опубликовано Суббота в 17:23 В 17.01.2026 в 20:17, Vladimir_Smakov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Смакова Владимира Алексеевича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Лейтенанта полиции Смаков Владимир Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". - Сдача опроса на знание уставной документации. - + - Патрулирование с сотрудником руководящего состава - 30 минут. - https://disk.yandex.ru/d/-Br8aR8GHnPV7A - Поимка ОП/СОП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник. - https://disk.yandex.ru/d/-Br8aR8GHnPV7A Дата: 17.01.2026 Подпись: Smakov Здравия желаю, Владимир Александрович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и отклонён! Причина указана в личных сообщениях мессенджера VK С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Smakov 0 · ID: #278 Опубликовано Суббота в 19:00 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Смакова Владимира Алексеевича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, в звании Лейтенанта полиции Смаков Владимир Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.01.2026 Подпись: Smakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 30 · ID: #279 Опубликовано Суббота в 19:05 В 17.01.2026 в 22:00, Vladimir_Smakov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Смакова Владимира Алексеевича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, в звании Лейтенанта полиции Смаков Владимир Алексеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.01.2026 Подпись: Smakov Здравия желаю, Владимир Александрович! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен! С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lamadjo 75 · ID: #280 Опубликовано Понедельник в 18:57 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Ламаджо Виктора Андреевича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Лейтенанта полиции Ламаджо Виктор Андреевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.01.2026 Подпись: iki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение