Vadim_Marskiy 2 · ID: #201 Опубликовано Суббота в 09:35 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Марского Вадима Александровича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенант полиции Марский Вадим Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.12.2025 Подпись: Марский dell Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Марского Вадима Александровича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Марский Вадим Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.12.2025 Подпись: Марский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 18 · ID: #202 Опубликовано Суббота в 09:56 В 20.12.2025 в 12:35, Vadim_Marskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Марского Вадима Александровича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенант полиции Марский Вадим Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.12.2025 Подпись: Марский dell Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Марского Вадима Александровича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Марский Вадим Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.12.2025 Подпись: Марский Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен! Стажировка будет снята. С уважением Заместитель командира СОБР "Рысь" Шнайдер М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #203 Опубликовано вчера в 09:57 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Старшины полиции Маноле Тимофей Сергеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Yezhov 8 · ID: #204 Опубликовано 23 часа назад В 21.12.2025 в 12:57, Timofei_Manole сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Старшины полиции Маноле Тимофей Сергеевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.12.2025 Подпись: Manole Здравия желаю, Тимофей Сергеевич! Ваш рапорт на снятие стажировки был рассмотрен и одобрен! С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Д.А подпись: Las-Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 13 · ID: #205 Опубликовано 23 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от [должность], [звание] [ФИО] Заявление Я, Вест Лиам Родригез, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Вест Лиам Родригез - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить особо опасных преступников! - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Есть - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Есть OOC информация: - Ваш NickName: Liam_West - Ваше имя: Заур - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/TePWhxNKHI9bbg - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/yGwBXyoyoevQpw Дата: 21.12.2025 Подпись: WEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 26 · ID: #206 Опубликовано 17 часов назад В 21.12.2025 в 13:59, Liam_West сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от [должность], [звание] [ФИО] Заявление Я, Вест Лиам Родригез, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Вест Лиам Родригез - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить особо опасных преступников! - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Есть - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Есть OOC информация: - Ваш NickName: Liam_West - Ваше имя: Заур - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/TePWhxNKHI9bbg - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/yGwBXyoyoevQpw Дата: 21.12.2025 Подпись: WEST Здравия желаю! Ваш рапорт отклонен за нарушение формы подачи рапорта. Командир СОБР "Рысь" полковник полиции Джони Смит Дата: 21.12.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_West 13 · ID: #207 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Веста Лиама Родригеза Заявление Я, Вест Лиам Родригез, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Вест Лиам Родригез - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить особо опасных преступников! - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Есть - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Есть OOC информация: - Ваш NickName: Liam_West - Ваше имя: Заур - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/TePWhxNKHI9bbg - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/yGwBXyoyoevQpw Дата: 21.12.2025 Подпись: WEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 26 · ID: #208 Опубликовано 16 часов назад В 21.12.2025 в 20:26, Liam_West сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Веста Лиама Родригеза Заявление Я, Вест Лиам Родригез, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в СОБР "Рысь". Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Вест Лиам Родригез - Ваш возраст: 29 - Звание на момент перевода: Лейтенант - Почему вы решили перевестись: Хочу ловить особо опасных преступников! - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: Есть - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: Есть OOC информация: - Ваш NickName: Liam_West - Ваше имя: Заур - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://disk.yandex.ru/i/TePWhxNKHI9bbg - Скриншот удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/yGwBXyoyoevQpw Дата: 21.12.2025 Подпись: WEST Здравия желаю! Ваш рапорт проверен и одобрен. Ожидайте перевода. Командир СОБР "Рысь" полковник полиции Джони Смит Дата: 21.12.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение