Nikolai_Yezhov 86 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября (изменено) Приемная руководящего состава Содержание: Рапорты на снятие стажировки Рапорт на получение доступа к АОСН Рапорт на перевод между отделами фракции Рапорт будет рассмотрен вашим руководством в течение 24 часов. Изменено 16 сентября пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 86 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Рапорт на снятие стажировки Требования по предоставлению доказательств: Спойлер - Отметка времени: Доказательства должны содержать отметку даты и времени. - Формат: Доказательства могут быть представлены в виде видео или скриншотов. - Срок действия: Доказательства проделанной работы действительны в течение 30 дней. - Подлинность: Доказательства не должны быть поддельными или сфальсифицированными. Важные замечания и уточнения: Спойлер - Квадратные скобки должны быть убраны. - Рапорт должен быть оформлен в соответствии с представленной формой, допускается писать рапорты на имя командира подразделения, а не начальника отдела. - Любое отклонение от формы, ведёт к моментальному отклонению рапорта. - Доказательства не могут быть использованы для других целей. - Доказательства не могут быть использованы более одного раза. Критерии на снятие стажировки Стажерам ОР ППСП: Спойлер - Сдача опроса на знание уставной документации. - Патрулирование с сотрудником руководящего состава - 30 минут. - Поимка ОП/СОП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник. Стажерам СОБР "Рысь": Спойлер - Сдача опроса на знание уставной документации. - Сдача нормативов по физической подготовке - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник. Форма подачи рапорта Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от [ваша должность] [ФИО] Рапорт Я, [ваша должность], в звании [ваше звание] полиции [ФИО], хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: [перечислить как в критериях] Дата: [хх.хх.хххх] Подпись: [ваша подпись] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 86 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября Заявления на сдачу экзамена АОСН АОСН - авиационный отряд специального назначения. Важные замечания и уточнения: Спойлер - Квадратные скобки должны быть убраны. - Рапорт должен быть оформлен в соответствии с представленной формой. - Любое отклонение от формы, ведёт к моментальному отклонению рапорта. - Доказательства не могут быть использованы для других целей. - Доказательства не могут быть использованы более одного раза. Критерии для допуска к экзамену: Спойлер - Отсутствие дисциплинарных взысканий. - Наличие звания "Майор полиции" и выше. - Нахождение в отделе СОБР "Рысь", Инструкторском корпусе АМВД или быть сотрудником руководящего состава. - Наличие прав на управление воздушным транспортом. Форма подачи заявления Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от [ваша должность] [ФИО] Заявление Я, [ваша должность], в звании [ваше звание] полиции [ФИО], прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 86 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября (изменено) Рапорт на перевод между отделами ОМВД по г. Приволжску Важные замечания и уточнения: Спойлер - Скобки и квадратные скобки должны быть убраны; - На момент написания заявления не должно быть выговоров; - Ваше заявление может быть отклонено без объяснения причин; - Проверка заявления осуществляется в течение 24 часов с момента его подачи; - Допускается написание рапорта на имя командира отдела куда вы переводитесь, в отступление от формы; - Личные сообщения в ВК должны быть открыты, иначе ваше заявление будет отклонено. Критерии на перевод Отдельная рота ППСП: Спойлер - Знание уставной документации; - Отсутствие дисциплинарных взысканий (кроме замечаний); - Иметь звание - старшина полиции и выше; - Иметь хорошую физическую подготовку; - Согласие начальников отдела откуда переводитесь и куда переводитесь (OOC). Инструкторский корпус Академии МВД: Спойлер - Высокое знание уставной документации; - Отсутствие дисциплинарных взысканий (кроме замечаний); - Звание не ниже "Лейтенанта полиции"; - Согласие начальников отдела откуда переводитесь и куда переводитесь (OOC). СОБР "Рысь": Спойлер - Высокое знание уставной документации; - Отсутствие дисциплинарных взысканий (кроме замечаний); - Звание не ниже "Лейтенанта полиции"; - Согласие начальников отдела откуда переводитесь и куда переводитесь (OOC). Форма рапорта на перевод Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от [должность], [звание] [ФИО] Заявление Я, [ФИО], работающий(-ая) в [название отдела] в звании [звание] полиции и занимающий(-ая) должность [должность], прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в [название отдела куда переводитесь]. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: [Ваш ответ] - Ваш возраст: [Ваш ответ] - Звание на момент перевода: [Ваш ответ] - Почему вы решили перевестись: [Ваш ответ] - Разрешение на перевод от Командира отдела в котором вы находитесь: [Ваш ответ] - Разрешение на перевод от Командира куда вы переводитесь: [Ваш ответ] OOC информация: - Ваш NickName: [Ваш ответ] - Ваше имя: [Ваш ответ] - Ваш возраст: [Ваш ответ] - Скриншот трудовой книжки (/tk): [Ваш ответ] - Скриншот удостоверения (/ud): [Ваш ответ] Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] Изменено 29 сентября пользователем Nikolai_Yezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Sosnin 2 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Соснина Данила Антоновича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Соснин Данила Антонович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BAJCZ17092025150403 - Сдача нормативов по физической подготовке: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GZWKJ17092025150422 - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GZWNW17092025150341 Дата: 17.09.2025 Подпись: termos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 22 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября В 17.09.2025 в 18:04, Danila_Sosnin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра СОБР "Рысь" Соснина Данила Антоновича Рапорт Я, Стажёр СОБР "Рысь", в звании Лейтенанта полиции Соснин Данила Антонович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BAJCZ17092025150403 - Сдача нормативов по физической подготовке: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GZWKJ17092025150422 - Поимка ООП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GZWNW17092025150341 Дата: 17.09.2025 Подпись: termos Рассмотрено. Одобрено, стажировка будет снята. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь" Подполковник полиции Декстер Эллин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Malegonov 1 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ППСП Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Стажер ППСП, в звании Старшина полиции Малегонов Владислав Вадимович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: https://drive.google.com/drive/folders/10-8pPtip9MhgvsRyZOBf9LRaqJW9I1Ta?usp=drive_link Дата: 20.09.2025 Подпись: Малег911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lamadjo 45 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2025 в 14:17, Vlad Malegonov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ППСП Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Стажер ППСП, в звании Старшина полиции Малегонов Владислав Вадимович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: https://drive.google.com/drive/folders/10-8pPtip9MhgvsRyZOBf9LRaqJW9I1Ta?usp=drive_link Дата: 20.09.2025 Подпись: Малег911 Здравия желаю! Отказано, не по форме. С уважением ИО Заместителя Начальника ОР ППСП, Подполковник Полиции Ламаджо Артемий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Malegonov 1 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Старшина полиции Малегонов Владислав Вадимович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации.https://drive.google.com/drive/folders/1t0CT2mq_23D1mEi5mDVYUQewmx9gB2CA?usp=drive_link - Патрулирование с сотрудником руководящего состава - 30 минут.https://drive.google.com/drive/folders/1ZNf_TeYmm3hMZo0lJo-6KvkUejEerwtJ?usp=drive_link - Поимка ОП/СОП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник.https://drive.google.com/drive/folders/124Ceo2m-qpklgiQzBQXOJa-44yb3Dbmu?usp=drive_link Дата: 20.09.2025 Подпись: Малег911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lamadjo 45 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2025 в 16:06, Vlad Malegonov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Стажер ОР ППСП, в звании Старшина полиции Малегонов Владислав Вадимович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации.https://drive.google.com/drive/folders/1t0CT2mq_23D1mEi5mDVYUQewmx9gB2CA?usp=drive_link - Патрулирование с сотрудником руководящего состава - 30 минут.https://drive.google.com/drive/folders/1ZNf_TeYmm3hMZo0lJo-6KvkUejEerwtJ?usp=drive_link - Поимка ОП/СОП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник.https://drive.google.com/drive/folders/124Ceo2m-qpklgiQzBQXOJa-44yb3Dbmu?usp=drive_link Дата: 20.09.2025 Подпись: Малег911 Здравия желаю! Ваш рапорт проверен, стажировка будет снята! С уважением ИО Заместителя Начальника ОР ППСП, Ламаджо Артемий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Смита Джони Рапорт Я, стажер ОР ППСП, в звании лейтенант полиции Смит Джони, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: [перечислить как в критериях] Отчет : Патруль, поимка СОП, сдача УД Дата: 26.09.2025 Подпись: Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 17 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Гастелло Николая Андреевича Рапорт Я, стажёр ОР ППСП, в звании лейтенант полиции Гастелло Николай Андреевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1) Сдача УД - https://disk.yandex.ru/d/uRrBIF4VraiHyA 2) Патруль - https://disk.yandex.ru/d/2la2N1F9BoI7iA 3) Поимка СОП - https://disk.yandex.ru/d/WZn8cDbfvL84Ew Дата: 26.09.2025 Подпись: ПредельныйУголАтаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 86 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября (изменено) В 26.09.2025 в 02:59, Johnny Smith сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажера ОР ППСП Смита Джони Рапорт Я, стажер ОР ППСП, в звании лейтенант полиции Смит Джони, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: [перечислить как в критериях] Отчет : Патруль, поимка СОП, сдача УД Дата: 26.09.2025 Подпись: Смит Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майор полиции Ежов Н.Д. В 26.09.2025 в 03:05, Nikolay_Gastello сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Гастелло Николая Андреевича Рапорт Я, стажёр ОР ППСП, в звании лейтенант полиции Гастелло Николай Андреевич, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1) Сдача УД - https://disk.yandex.ru/d/uRrBIF4VraiHyA 2) Патруль - https://disk.yandex.ru/d/2la2N1F9BoI7iA 3) Поимка СОП - https://disk.yandex.ru/d/WZn8cDbfvL84Ew Дата: 26.09.2025 Подпись: ПредельныйУголАтаки Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Стажировка будет снята. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майор полиции Ежов Н.Д. Изменено 1 октября пользователем Nikolai_Yezhov UPD: Рапорт Джони Смита отклонен в связи с несоблюдением формы (не раскрыты скобки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 17 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника Учебного Корпуса Фолсон Ивана Сергеевича Заявление Я, Заместитель начальника Учебного Корпуса, в звании подполковника полиции Фолсон Иван Сергеевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 28.09.2025 Подпись: СИС Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника Академии МВД Фолсон Ивана Сергеевича Заявление Я, Заместитель начальника Академии МВД, в звании подполковника полиции Фолсон Иван Сергеевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 28.09.2025 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Lamadjo 120 · ID: #15 Опубликовано 28 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Ламаджо Патрика Александровича Рапорт Я, стажёр ОР ППСП, в звании лейтенант полиции Ламаджо Патрик Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1) Сдача УД - УД 2) Патруль - Патруль 3) Поимка СОП - СОП Дата: 28.09.2025 Подпись: PL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lamadjo 45 · ID: #16 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 12:52, Patrick_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Ламаджо Патрика Александровича Рапорт Я, стажёр ОР ППСП, в звании лейтенант полиции Ламаджо Патрик Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал необходимые нормативы, зачеты и полностью готов к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 1) Сдача УД - УД 2) Патруль - Патруль 3) Поимка СОП - СОП Дата: 28.09.2025 Подпись: PL Здравия желаю! Ваш рапорт проверен, стажировка будет снята! С уважением ИО Заместителя Начальника ОР ППСП, Ламаджо Артемий Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #17 Опубликовано 28 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Веста Джека Александровича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Лейтенант полиции Вест Джек Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации. - УД - Патрулирование с сотрудником руководящего состава - 30 минут. - Патруль - Поимка ОП/СОП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник. - ОП Дата: 28.09.2025 Подпись: JW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #18 Опубликовано 28 сентября Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС Куртукова Романа Михайловича Заявление Я, Начальник ОРЛС, в звании подполковник полиции Куртуков Роман Михайлович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: [28.09.2025] Подпись: КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lamadjo 45 · ID: #19 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 18:20, 𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёра ОР ППСП Веста Джека Александровича Рапорт Я, Стажёр ОР ППСП, в звании Лейтенант полиции Вест Джек Александрович, хочу попросить о снятии с меня стажировки. Подтверждаю, что я сдал(-а) необходимые нормативы, зачеты и полностью готов(-а) к службе. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Сдача опроса на знание уставной документации. - УД - Патрулирование с сотрудником руководящего состава - 30 минут. - Патруль - Поимка ОП/СОП с сотрудником руководящего состава - 1 преступник. - ОП Дата: 28.09.2025 Подпись: JW Здравия желаю! Ваш рапорт проверен, в снятии стажировки отказано, причину указал вам в ЛС! С уважением ИО Заместителя Начальника ОР ППСП, Ламаджо Артемий Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 86 · ID: #20 Опубликовано 28 сентября (изменено) В 28.09.2025 в 04:31, Ivan_Folson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника Учебного Корпуса Фолсон Ивана Сергеевича Заявление Я, Заместитель начальника Учебного Корпуса, в звании подполковника полиции Фолсон Иван Сергеевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 28.09.2025 Подпись: СИС Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника Академии МВД Фолсон Ивана Сергеевича Заявление Я, Заместитель начальника Академии МВД, в звании подполковника полиции Фолсон Иван Сергеевич, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: 28.09.2025 Подпись: СИС Здравия желаю! Ваши заявления были рассмотрены. Первое заявление отклонено (неверно указана должность), второе одобрено. Будет назначен экзамен. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майор полиции Ежов Н.Д. В 28.09.2025 в 20:47, Roma_Kurtukov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС Куртукова Романа Михайловича Заявление Я, Начальник ОРЛС, в звании подполковник полиции Куртуков Роман Михайлович, прошу принять у меня экзамен на получение допуска АОСН. Дата: [28.09.2025] Подпись: КР Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будет назначен экзамен. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майор полиции Ежов Н.Д. Изменено 1 октября пользователем Nikolai_Yezhov UPD: Рапорт Романа Куртукова отклонен в связи с несоблюдением формы (не раскрыты скобки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться