Blake Hartmann 18 · ID: #521 Опубликовано Среда в 09:02 В 31.03.2026 в 23:34, Polina_Volkhonskaya сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченной ОУР, лейтенанта полиции Волхонской Полины Юрьевны Рапорт Я, Волхонская Полина Юрьевна, оперуполномоченная ОУР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 31.03.2026 Подпись: PVolkhonskaya Здравствуйте! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен, ожидайте приказа, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Solovey 1 · ID: #522 Опубликовано Среда в 14:04 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Соловей Максим Андреевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.03.2026 Подпись: By.Solovey В 01.04.2026 в 17:04, Maxim_Solovey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Соловей Максим Андреевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 01.04.2026 Подпись: By.Solovey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 18 · ID: #523 Опубликовано Четверг в 07:43 В 01.04.2026 в 07:54, German_Yezhov сказал: ачальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего инструктора АМВД, Майора полиции Ежова Германа Дмитриевича Рапорт Я, Ежов Герман Дмитриевич, Старший инструктор АМВД в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 01.04.2026 Подпись: German Здравствуйте! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен, ожидайте приказа, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Solovey 1 · ID: #524 Опубликовано Четверг в 13:14 В 01.04.2026 в 17:04, Maxim_Solovey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Соловей Максим Андреевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 02.04.2026 Подпись: By.Solovey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 18 · ID: #525 Опубликовано Четверг в 13:47 В 01.04.2026 в 17:04, Maxim_Solovey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Соловья Максима Андреевича Рапорт Я, Соловей Максим Андреевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 30.03.2026 Подпись: By.Solovey Здравствуйте! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и одобрен, ожидайте приказа, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич В 02.04.2026 в 16:14, Maxim_Solovey сказал: Здравствуйте! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отклонён, дубликат, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Lopov 0 · ID: #526 Опубликовано Суббота в 17:57 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Лопова Дмитрия Ивановича Рапорт Я, Лопов Дмитрий Иванович, Старший курсант в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): ссылка Дата: 04.04.2026 Подпись: Lop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #527 Опубликовано 13 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.04.2026 Подпись: Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem111222 2 · ID: #528 Опубликовано 8 часов назад В 05.04.2026 в 15:11, Artem111222 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.04.2026 Подпись: Sh Извините я не обдумав подал это заявление прошу не одобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 18 · ID: #529 Опубликовано 7 часов назад В 04.04.2026 в 20:57, Dmitriy_Lopov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Лопова Дмитрия Ивановича Рапорт Я, Лопов Дмитрий Иванович, Старший курсант в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): ссылка Дата: 04.04.2026 Подпись: Lop Здравствуйте! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отклонён, не по форме, неверная должность в заявлении, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Lopov 0 · ID: #530 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта Лопова Дмитрия Ивановича Рапорт Я, Лопов Дмитрий Иванович, Старший курсант АМВД в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): ссылка Дата: 05.04.2026 Подпись: Lop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 18 · ID: #531 Опубликовано 6 часов назад В 05.04.2026 в 15:11, Artem111222 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Прапорщика полиции Шиншиллова Александра Антоновича Рапорт Я, Шиншиллов Александр Антонович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 05.04.2026 Подпись: Sh Здравствуйте! Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и отклонён, отозвали, всего доброго. И.О. начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы Xартманн Блэйк Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 29 · ID: #532 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного ОУР, Майора полиции Паркер Элли Кареновны Рапорт Я, Паркер Элли Кареновна, Старший оперуполномоченный ОУР в звании Майора полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): -. Дата: 05.04.2026 Подпись: Паркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 892 · ID: #533 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченной ОУР, лейтенанта Фурссовской Беллы Дмитриевны Рапорт Я, Фурссовская Белла Дмитриевна, оперуполномоченная ОУР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/a/7BA1m3l Дата: 06.04.2026 Подпись: phuraSbila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 391 · ID: #534 Опубликовано 3 часа назад В 06.04.2026 в 00:26, Theo Toporov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-лейтенанту полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от оперуполномоченной ОУР, лейтенанта Фурссовской Беллы Дмитриевны Рапорт Я, Фурссовская Белла Дмитриевна, оперуполномоченная ОУР в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://imgur.com/a/7BA1m3l Дата: 06.04.2026 Подпись: phuraSbila Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Будете уволены. Всех благ. С уважением, Начальник ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенант полиции Ежов Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение