Mars_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Archangel_Burkheimer 3. Суть: Нонрп(Снял шлем не расстегивания), Обращение на Ты, Забрал права за 19.9 Коап, когда было больше 2 предов, так же выдал штраф 19.9 Коап но еще забрал права за 19.9 КоАП, но 2 наказание за 1 нарушение нельзя выдавать. Остановился на пешеходном переходе (Я). Вмешательство в Процусал. Действия (Было Дтп) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1792679b56c09545ecce8a186f5d508c/?p=vxtMyJ_4xDL4ZlN5DAcllw Тайм Коды: 0:47 Отыгровка шлема. Снял шлем не расстегнув его:14:04 Обращение на Ты: 8:55-9:13 Вмешательство в РП(Я не дал расход при ДТП) 8:06 Выдал штраф за 19.9 Коап: 17:37 (Хотя было 2+ преда) Забрал Права за 19.9 КоАП: 20:57 Каким то образом открылась дверь:12:42 Вытащил меня не доставая, как вышел он сразу отыграл бинд чтобы не было вопросов:12:46 Каким то образом закрылась дверь:10:37 Каким то образом я переместился через отбойник и сразу в машину после того как сотрудник сел в машину 10:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krutoy Obichniy 4el 43 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Во-первых, у вас фиксация без звука с вашей стороны. На счёт субординации: Вы вели себя крайне неадекватно в течении разбирательств, что я мог себе позволить кратковременно перейти на *Ты*. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; [Исключения: ж) при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения Были лишены по 19.9 КоАП Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Позже вам объяснил, что штраф был выдан по статье 5.2 КоАП (Так как заметил ошибку) Цитата Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. На счёт вмешательства в РП: Я видел что у вас было ДТП с порше, но вы бежали в сторону корвета, что было расценено мной уходом с места ДТП, именно по этой причине я Вас тайзернул https://disk.yandex.ru/d/VtCrM6rS10pvhQ. Гражданину на порше я выплатил ремонт, позже он дал расход. Я услышал , что вы отказывались от расхода, я был не против о вызове доп. экипажа, но гражданин на порше уехал. В данном случае, создавайте отдельную жалобу на гражданских об уходе от рп. https://disk.yandex.ru/d/R2WEvxZ68VOc1A Цитата Тайм Коды: 0:47 Отыгровка шлема. Снял шлем не расстегнув его:14:04 После данной рп отыгровки прошло 13 минут, по окончанию длительной и затягивающей погони, вам требовалось продублировать данную отыгровку в допросной. Помимо этого , я не считаю нарушением RP канонов , так как отыгровка */me снял шлем и остальные аксессуары с головы человека напротив* в себя и так подразумевает все необходимые действия для снятия шлема. Цитата Каким то образом я переместился через отбойник и сразу в машину после того как сотрудник сел в машину 10:35 Была отыгровка с моей стороны */me помог гражданину перелезть через отбойник*, далее посадил вас в машину с отыгровкой. Дверь авто была закрыта по RP. https://disk.yandex.ru/d/B0U1B72p_usP8g Цитата Вытащил меня не доставая, как вышел он сразу отыграл бинд чтобы не было вопросов:12:46 Так же RP каноны не были нарушены, я успел к вам подойти и отыграть вытаскивание из машины. https://disk.yandex.ru/i/xG5-j0vTXTYyIA Цитата Каким то образом открылась дверь:12:42 Была открыта по RP. https://disk.yandex.ru/i/xG5-j0vTXTYyIA Также было замечено за вами нарушение: На тайм коде 0:47 вы отыграли пристёгнутый ремень, а на тайм коде 05:10 за вами не последовала отыгровка отстёгивания ремня безопасности. Прошу СЗФ учесть этот момент. Ожидайте ответа от начальника ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, вижу лишь одно нарушение от сотрудника, это инкриминация статьи 19.9 КоАП РП два раза. Виновником ДТП являлись вы, расход вам дали. Помехи РП не было, то что вы не давали расход, как раз может являться переводом РП, ведь РП с сотрудником никто не отменял. Вы же в свою очередь, стали тянуть время. С отыгровками у сотрудника также все в порядке, застегнутый шлем вам стоило отыгрывать уже в зоне КПЗ. Ведь прошло более 10 минут с момента вашей отыгровки - неизвестно что вы могли с ним делать, от удара при ДТП он мог расстегнутся. Далее, от количества «предов», ничего не зависит. Их вообще может не быть, достаточен факт преследования с СГУ и игнорирования со стороны нарушителя этого факта. Единственный спорный момент, это открытие и закрытие дверей через TAB, в случае изнутри, можно трактовать как сотрудник открыл дверь изнутри - оставлю вердикт на эту тему за СЗФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krutoy Obichniy 4el 43 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября Цитата инкриминация статьи 19.9 КоАП РП два раза. На счёт данной темы я вам объяснил, что за мной последовала ошибка и штраф предполагался по 5.2 КоАП. Цитата Единственный спорный момент, это открытие и закрытие дверей через TAB, в случае изнутри, можно трактовать как сотрудник открыл дверь изнутри - оставлю вердикт на эту тему за СЗФ. Уточнения в отыгровке у меня нет, данная отыгровка предполагает как открытие снаружи , так и внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Просьба не вводить меня в заблуждение, вы четко сказали, за что выписан штраф. Ответственность истца за 5.2 КоАП РП не подходит не под сумму штрафа не под лишение. Касаемо отыгровок о посадке/высадки - решит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября С ответом лидера я согласен. Касаемо двери, вижу здесь нарушение ВПС, т.к. изначально произошло открытие двери через TAB, а потом уже открытие отыгровкой снаружи. Сотрудник будет наказан по пункту Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться