Leonardo da Vincik 1 · ID: #521 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Форелли Лео Александровича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Форелли Лео Александровича, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6249 полученного за нарушение, за 17.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.01.2026 Подпись: by Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #522 Опубликовано 8 часов назад В 22.01.2026 в 16:42, y500yy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта Лазера Таймасхана Лазеровича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Лазер Таймасхан Лазерович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6494 полученного за нарушение, за 21.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.01.2026] Подпись: ppp Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. В 22.01.2026 в 17:31, Leonardo da Vincik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Форелли Лео Александровича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Форелли Лео Александровича, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6249 полученного за нарушение, за 17.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.01.2026 Подпись: by Leo Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение