Alexander_Smakov 25 · ID: #501 Опубликовано Суббота в 13:13 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника внутренней службы Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник внутренней службы, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #5459 полученного за нарушение, за 31.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.01.2026 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #502 Опубликовано Суббота в 13:23 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Маноле Тимофей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 1193 полученного за нарушение, за 22.10.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.01.2026 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #503 Опубликовано Суббота в 14:42 В 17.01.2026 в 12:33, Diego_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Ежова Диего Александровича Рапорт Я, Командир ОР ППСП, Подполковник полиции, Ежов Диего Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6157 полученных за нарушение, за 16.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.01.2026 Подпись: It`s metel Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. В 17.01.2026 в 16:13, Alexander_Smakov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника внутренней службы Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник внутренней службы, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #5459 полученного за нарушение, за 31.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.01.2026 Подпись: SmaK Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #504 Опубликовано Воскресенье в 11:29 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Заместитель Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы, Носов Даниэль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 6001 полученного за нарушение, за 13.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.01.2026 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #505 Опубликовано Воскресенье в 11:53 В 17.01.2026 в 16:23, Timofei_Manole сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Маноле Тимофей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 1193 полученного за нарушение, за 22.10.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.01.2026 Подпись: Manole Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. В 18.01.2026 в 14:29, Daniel_Nosov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Заместитель Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжскому району по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы, Носов Даниэль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 6001 полученного за нарушение, за 13.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.01.2026 Подпись: N o s s s o v v Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 25 · ID: #506 Опубликовано Понедельник в 13:31 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника внутренней службы Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник внутренней службы, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6323 полученного за нарушение, за 18.01.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.01.2026 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #507 Опубликовано вчера в 04:28 В 19.01.2026 в 16:31, Alexander_Smakov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника внутренней службы Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник внутренней службы, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6323 полученного за нарушение, за 18.01.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.01.2026 Подпись: SmaK Здравия желаю, Смаков Александр Борисович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по Внутренней Службе, Полковник внутренней службы Носов Даниэль Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Solmanov 0 · ID: #508 Опубликовано вчера в 13:50 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Солманова Арсения Станиславовича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Солманов Арсений Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6067 полученного за нарушение, за 14.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.01.2026 Подпись: Арсений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #509 Опубликовано 6 часов назад В 20.01.2026 в 16:50, Arseniy_Solmanov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, старшины полиции Солманова Арсения Станиславовича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Солманов Арсений Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #6067 полученного за нарушение, за 14.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.01.2026 Подпись: Арсений Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #510 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Маноле Тимофей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 1129 полученного за нарушение, за 21.10.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.01.2026 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение