Daniel_Nosov 244 · ID: #461 Опубликовано 10 января В 09.01.2026 в 14:45, Vlad Malegonov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Капитана полиции Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Инструктор АМВД, Капитан полиции, Малегонов Владислав Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5731 полученного за нарушение, за 08.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.01.2026 Подпись: Сгущенка Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Капитана полиции Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Инструктор АМВД, Капитан полиции, Малегонов Владислав Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5731 полученного за нарушение, за 08.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.01.2026 Подпись: Сгущенка Здравия желаю, Малегонов Владислав Вадимович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 7 · ID: #462 Опубликовано 10 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Капитана полиции Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Инструктор АМВД, Капитан полиции, Малегонов Владислав Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5731 полученного за нарушение, за 08.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.01.2026 Подпись: Сгущенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #463 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 17:00, Lev_Abashkin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Ежова Льва Алексеевича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Ежов Лев Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4595 полученного за нарушение, за 14.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.01.2026 Подпись: Лев Здравия желаю, Ежов Лев Алексеевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #464 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 20:54, Vlad Malegonov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Капитана полиции Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Инструктор АМВД, Капитан полиции, Малегонов Владислав Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5731 полученного за нарушение, за 08.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.01.2026 Подпись: Сгущенка Здравия желаю, Малегонов Владислав Вадимович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 7 · ID: #465 Опубликовано 10 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Капитана полиции Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Инструктор АМВД, Капитан полиции, Малегонов Владислав Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5731 полученного за нарушение, за 08.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.01.2026 Подпись: Сгущенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #466 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 21:06, Vlad Malegonov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Капитана полиции Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Инструктор АМВД, Капитан полиции, Малегонов Владислав Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5731 полученного за нарушение, за 08.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.01.2026 Подпись: Сгущенка Здравия желаю, Малегонов Владислав Вадимович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slkyexd 1 · ID: #467 Опубликовано 10 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта УК, Рядового полиции Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Курсант УК, Рядовой полиции, Хартманн Рахат Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #5734 полученного за нарушение, за 08.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Устный выговор: - Дежурство на посту СП-1/2 или ДЧ: 30 минут. https://drive.google.com/drive/folders/1_gve3U5VotBd0PWX9aOYShTvQjSt10FS?usp=sharing - Выполнение РП задания от РС. https://drive.google.com/drive/folders/1LQsN2E9Ar21ERifO5Re294kZGuCor8fU?usp=sharing Дата: 10.01.2026 Подпись: Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #468 Опубликовано 10 января В 11.01.2026 в 00:58, slkyexd сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта УК, Рядового полиции Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Курсант УК, Рядовой полиции, Хартманн Рахат Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #5734 полученного за нарушение, за 08.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Устный выговор: - Дежурство на посту СП-1/2 или ДЧ: 30 минут. https://drive.google.com/drive/folders/1_gve3U5VotBd0PWX9aOYShTvQjSt10FS?usp=sharing - Выполнение РП задания от РС. https://drive.google.com/drive/folders/1LQsN2E9Ar21ERifO5Re294kZGuCor8fU?usp=sharing Дата: 10.01.2026 Подпись: Hartmann Здравия желаю, Хартманн Рахат Алексеевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slkyexd 1 · ID: #469 Опубликовано 10 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта УК, Рядового полиции Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Курсант УК, Рядовой полиции, Хартманн Рахат Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #5734 полученного за нарушение, за 08.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.01.2026 Подпись: Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #470 Опубликовано 10 января В 11.01.2026 в 01:01, slkyexd сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта УК, Рядового полиции Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Курсант УК, Рядовой полиции, Хартманн Рахат Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #5734 полученного за нарушение, за 08.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.01.2026 Подпись: Hartmann Здравия желаю, Хартманн Рахат Алексеевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slkyexd 1 · ID: #471 Опубликовано 10 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Курсант АМВД, Рядовой полиции, Хартманн Рахат Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #5734 полученного за нарушение, за 08.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.01.2026 Подпись: Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #472 Опубликовано 10 января В 11.01.2026 в 01:03, slkyexd сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от курсанта АМВД, Рядового полиции Хартманна Рахата Алексеевича Рапорт Я, Курсант АМВД, Рядовой полиции, Хартманн Рахат Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #5734 полученного за нарушение, за 08.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.01.2026 Подпись: Hartmann Здравия желаю, Хартманн Рахат Алексеевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 7 · ID: #473 Опубликовано 11 января письменного Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Капитана полиции Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Инструктор АМВД, Капитан полиции, Малегонов Владислав Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5862 полученного за нарушение, за 10.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.01.2026 Подпись: Сгущенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #474 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 12:14, Vlad Malegonov сказал: письменного Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Капитана полиции Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Инструктор АМВД, Капитан полиции, Малегонов Владислав Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5862 полученного за нарушение, за 10.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.01.2026 Подпись: Сгущенка Здравия желаю, Малегонов Владислав Вадимович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 7 · ID: #475 Опубликовано 11 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Xартманна Блейка Алексеевича Рапорт Я, Курсант, Рядовой полиции, Xартманн Блейк Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #9489 полученного за нарушение, за 15.09.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.01.2026 Подпись: BH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #476 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 15:11, Blake Hartmann сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, рядового полиции Xартманна Блейка Алексеевича Рапорт Я, Курсант, Рядовой полиции, Xартманн Блейк Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #9489 полученного за нарушение, за 15.09.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.01.2026 Подпись: BH Здравия желаю, Хартманн Блейк Алексеевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 7 · ID: #477 Опубликовано 11 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Xартманна Блейка Алексеевича Рапорт Я, Курсант АМВД, Рядовой полиции, Xартманн Блейк Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #9489 полученного за нарушение, за 15.09.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.01.2026 Подпись: BH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #478 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 15:32, Blake Hartmann сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции Xартманна Блейка Алексеевича Рапорт Я, Курсант АМВД, Рядовой полиции, Xартманн Блейк Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #9489 полученного за нарушение, за 15.09.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.01.2026 Подпись: BH Здравия желаю, Хартманн Блейк Алексеевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. С уважением, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #479 Опубликовано 13 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от командира СОБР "Рысь", Полковника полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича Рапорт Я, командир СОБР "Рысь", Полковник полиции, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #5842 полученного за нарушение, за 09.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.01.2026 Подпись: dhoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #480 Опубликовано 13 января Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Заместитель Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы, Носов Даниэль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5909 полученного за нарушение, за 11.01.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.01.2026 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение