Daniel_Nosov 244 · ID: #421 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 17:26, David_Efimov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Ефимова Давида Валерьевича Рапорт Я, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Ефимов Давид Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5001 полученного за нарушение, за 22.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.12.2025 Подпись: sngprova Здравия желаю, Ефимов Давид Валерьевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. В 28.12.2025 в 12:43, Abdulwahhab_Alafif сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #5280 полученного за нарушение, за 27.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.12.2025 Подпись: dhoj Здравия желаю, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #422 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух устных дисциплинарных взысканий, выданных приказом #5280 полученных за нарушение, за 27.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.12.2025 Подпись: dhoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #423 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 13:56, Abdulwahhab_Alafif сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух устных дисциплинарных взысканий, выданных приказом #5280 полученных за нарушение, за 27.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.12.2025 Подпись: dhoj Здравия желаю, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарные взыскания в виде двух устных выговоров будет снято. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #424 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 19:18, Nikolay_Kamyshov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Камышов Николай Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 1190 полученного за нарушение, за 22.10.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.12.2025 Подпись: N.Kom Здравия желаю, Камышов Николай Андреевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 4 · ID: #425 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП Алафифа Абдулжабара Гаирбековича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Алафиф Абдулжабар Гаирбекович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятиеписьменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4612 полученного за нарушение, за 14.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.12.2025 Подпись: XxX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #426 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 21:53, ibro4ka сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП Алафифа Абдулжабара Гаирбековича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Алафиф Абдулжабар Гаирбекович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятиеписьменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4612 полученного за нарушение, за 14.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.12.2025 Подпись: XxX Здравия желаю, Алафиф Абдулжабар Гаирбекович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 57 · ID: #427 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Рапорт Я, Первый заместитель начальника ОМВД, Полковник полиции, Фолсон Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #5160 полученного за нарушение, за 25.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.12.2025 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 25 · ID: #428 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника внутренней службы Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник внутренней службы, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4744 полученного за нарушение, за 17.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.12.2025 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salli 1 · ID: #429 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта Салли Ивана Гаирбековича Рапорт Я, инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции, Салли Иван Гаирбекович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух устных дисциплинарных взыскания, выданного приказом #1294, #4190 полученного за нарушение, за 24.10.2025, 07.12.2025 числах. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.12.2025 Подпись: Salli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #430 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 07:40, Ivan_Folson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Рапорт Я, Первый заместитель начальника ОМВД, Полковник полиции, Фолсон Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #5160 полученного за нарушение, за 25.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.12.2025 Подпись: СИС Здравия желаю, Фолсон Иван Сервеевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. В 29.12.2025 в 11:49, Alexander_Smakov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника внутренней службы Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник внутренней службы, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4744 полученного за нарушение, за 17.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.12.2025 Подпись: SmaK Здравия желаю, Смаков Александр Борисович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. В 29.12.2025 в 14:17, Salli сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта Салли Ивана Гаирбековича Рапорт Я, инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции, Салли Иван Гаирбекович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух устных дисциплинарных взыскания, выданного приказом #1294, #4190 полученного за нарушение, за 24.10.2025, 07.12.2025 числах. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.12.2025 Подпись: Salli Здравия желаю, Салли Иван Гаирбекович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salli 1 · ID: #431 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Салли Ивана Гаирбековича Рапорт Я, инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции, Салли Иван Гаирбекович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух устных дисциплинарных взысканий, выданных приказом #1294, #4190 полученных за нарушение, за 24.10.2025, 07.12.2025 числа. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.12.2025 Подпись: Salli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #432 Опубликовано 30 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Исполняющего Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы, Носов Даниэль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5414 полученного за нарушение, за 30.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.12.2025 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 36 · ID: #433 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 30.12.2025 в 11:53, Daniel_Nosov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Исполняющего Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы, Носов Даниэль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5414 полученного за нарушение, за 30.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.12.2025 Подпись: N o s s s o v v Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. В 29.12.2025 в 21:27, Salli сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Салли Ивана Гаирбековича Рапорт Я, инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции, Салли Иван Гаирбекович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух устных дисциплинарных взысканий, выданных приказом #1294, #4190 полученных за нарушение, за 24.10.2025, 07.12.2025 числа. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.12.2025 Подпись: Salli Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Недостаток скриншотов в: обработка вызова, лекции и тренировка, мероприятие. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Trubkins 0 · ID: #434 Опубликовано 30 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП,Старшины Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я,Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Трубкин Василий Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #5369 полученного за нарушение, за 29.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:30.12.2025 Подпись:Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 6 · ID: #435 Опубликовано 30 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Майора полиции Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Инструктор АМВД, Майор полиции, Зайцев Баунти Егорович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 3073 полученного за нарушение, за 03.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.12.2025 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Trubkins 0 · ID: #436 Опубликовано 30 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП,Старшины полиции Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я,Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции,Трубкин Василий Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #5369 полученного за нарушение, за 29.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:30.12.2025 Подпись:Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salli 1 · ID: #437 Опубликовано 30 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Салли Ивана Гаирбековича Рапорт Я, инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции, Салли Иван Гаирбекович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух устных дисциплинарных взысканий, выданных приказом #1294, #4190 полученных за нарушение, за 24.10.2025, 07.12.2025 числа. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.12.2025 Подпись: Salli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #438 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 30.12.2025 в 14:03, Vasiliy_Trubkins сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП,Старшины Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я,Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Трубкин Василий Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #5369 полученного за нарушение, за 29.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:30.12.2025 Подпись:Василий Здравия желаю, Трубкин Василий Олегович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. В 30.12.2025 в 15:48, Baunti_Zaicev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Майора полиции Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Инструктор АМВД, Майор полиции, Зайцев Баунти Егорович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 3073 полученного за нарушение, за 03.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.12.2025 Подпись: B.Zaicev Здравия желаю, Зайцев Баунти Егорович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. В 30.12.2025 в 16:09, Vasiliy_Trubkins сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП,Старшины полиции Трубкина Василия Олеговича Рапорт Я,Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции,Трубкин Василий Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #5369 полученного за нарушение, за 29.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:30.12.2025 Подпись:Василий Здравия желаю, Трубкин Василий Олегович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. В 30.12.2025 в 18:46, Salli сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Салли Ивана Гаирбековича Рапорт Я, инспектор ОР ППСП, лейтенант полиции, Салли Иван Гаирбекович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух устных дисциплинарных взысканий, выданных приказом #1294, #4190 полученных за нарушение, за 24.10.2025, 07.12.2025 числа. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.12.2025 Подпись: Salli Здравия желаю, Салли Иван Гаирбекович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 7 · ID: #439 Опубликовано 31 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшого Лейтенанта Малегонова Владислава Вадимовича Рапорт Я, Младший инстуктор АМВД, Старший лейтенант полиции полиции, Малегонов Владислав Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5368 полученного за нарушение, за 29.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.12.2025 Подпись: Сгущеночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baunti_Zaicev 6 · ID: #440 Опубликовано 31 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Майора полиции Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Инструктор АМВД, Майор полиции, Зайцев Баунти Егорович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 3073 полученного за нарушение, за 03.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.12.2025 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение