Dmitry_Folson 67 · ID: #401 Опубликовано 22 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника Академии МВД при ОМВД по городу Приволжску и Приволжскому району, полковника полиции Фолсон Дмитрия Олеговича Рапорт Я, начальник академии МВД, полковник полиции, Фолсон Дмитрий Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4852 полученного за нарушение, за 19.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.12.2025 Подпись: Дфол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #402 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 21:43, Dmitry_Folson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника Академии МВД при ОМВД по городу Приволжску и Приволжскому району, полковника полиции Фолсон Дмитрия Олеговича Рапорт Я, начальник академии МВД, полковник полиции, Фолсон Дмитрий Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4852 полученного за нарушение, за 19.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.12.2025 Подпись: Дфол Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 0 · ID: #403 Опубликовано 23 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Камышов Николай Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 1190 полученного за нарушение, за 22.10.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.12.2025 Подпись: N.Kom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 73 · ID: #404 Опубликовано 23 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Ефимова Давида Валерьевича Рапорт Я, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Ефимов Давид Альбертович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4496 полученного за нарушение, за 11.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.12.2025 Подпись: lilu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #405 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 22:33, David_Efimov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Ефимова Давида Валерьевича Рапорт Я, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Ефимов Давид Альбертович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4496 полученного за нарушение, за 11.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.12.2025 Подпись: lilu Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. В 23.12.2025 в 19:45, Nikolay_Kamyshov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Камышов Николай Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 1190 полученного за нарушение, за 22.10.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.12.2025 Подпись: N.Kom Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Лишняя конкретизация в do в задании от РС. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 0 · ID: #406 Опубликовано 24 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Камышов Николай Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 1190 полученного за нарушение, за 22.10.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.12.2025 Подпись: N.Kom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #407 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 22:28, Nikolay_Kamyshov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Камышов Николай Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 1190 полученного за нарушение, за 22.10.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.12.2025 Подпись: N.Kom Здравия желаю, Камышев Николай Андреевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 0 · ID: #408 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Камышов Николай Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 1190 полученного за нарушение, за 22.10.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.12.2025 Подпись: N.Kom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 26 · ID: #409 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника внутренней службы Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник внутренней службы, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5165 полученного за нарушение, за 25.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.12.2025 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 87 · ID: #410 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Рапорт Я, Первый заместитель начальника ОМВД, Полковник полиции, Фолсон Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4716 полученного за нарушение, за 16.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.12.2025 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #411 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 21:17, Nikolay_Kamyshov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Камышов Николай Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 1190 полученного за нарушение, за 22.10.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.12.2025 Подпись: N.Kom Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Меньше 10ти РП отыгровок в задании от РС. В 26.12.2025 в 04:36, Ivan_Folson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Первого заместителя начальника ОМВД, Полковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Рапорт Я, Первый заместитель начальника ОМВД, Полковник полиции, Фолсон Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4716 полученного за нарушение, за 16.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.12.2025 Подпись: СИС Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #412 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 04:16, Alexander_Smakov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника внутренней службы Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник внутренней службы, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5165 полученного за нарушение, за 25.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.12.2025 Подпись: SmaK Здравия желаю, Смаков Александр Борисович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 26 · ID: #413 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника внутренней службы Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник внутренней службы, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5165 полученного за нарушение, за 25.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.12.2025 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #414 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 17:54, Alexander_Smakov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника внутренней службы Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник внутренней службы, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5165 полученного за нарушение, за 25.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.12.2025 Подпись: SmaK Здравия желаю, Смаков Александр Борисович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Kamyshov 0 · ID: #415 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Камышова Николая Андреевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Камышов Николай Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 1190 полученного за нарушение, за 22.10.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.12.2025 Подпись: N.Kom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #416 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Исполняющего Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы, Носов Даниэль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5205 полученного за нарушение, за 26.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.12.2025 Подпись: N o s s s o v v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 73 · ID: #417 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Ефимова Давида Валерьевича Рапорт Я, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Ефимов Давид Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5001 полученного за нарушение, за 22.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.12.2025 Подпись: sngprova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 37 · ID: #418 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 19:54, Daniel_Nosov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Исполняющего Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковника внутренней службы Носова Даниэля Александровича Рапорт Я, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы, Носов Даниэль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5205 полученного за нарушение, за 26.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.12.2025 Подпись: N o s s s o v v Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. В 26.12.2025 в 22:15, David_Efimov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Ефимова Давида Валерьевича Рапорт Я, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Ефимов Давид Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5001 полученного за нарушение, за 22.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.12.2025 Подпись: sngprova Приветствую! Рапорт был рассмотрен. Вердикт: Отказано. Отсутствуют док-ва 3-ех поставок. С уважением, Начальник ОРЛС, Подполковник внутренней службы Ежова Эллин Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 73 · ID: #419 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Ефимова Давида Валерьевича Рапорт Я, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Ефимов Давид Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 5001 полученного за нарушение, за 22.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.12.2025 Подпись: sngprova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 115 · ID: #420 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #5280 полученного за нарушение, за 27.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.12.2025 Подпись: dhoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение