Daniel_Nosov 275 · ID: #361 Опубликовано 11 декабря, 2025 В 11.12.2025 в 23:00, Alexander_Smakov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника внутренней службы Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник внутренней службы, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4416 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.12.2025 Подпись: SmaK Здравия желаю, Смаков Александр Борисович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Pride 11 · ID: #362 Опубликовано 12 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Сержанта Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Сержант полиции, Прайд Денис Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4415 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.12.2025 Подпись: byPraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #363 Опубликовано 12 декабря, 2025 В 12.12.2025 в 10:31, Denis Pride сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Сержанта Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Сержант полиции, Прайд Денис Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4415 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.12.2025 Подпись: byPraid Здравия желаю, Прайд Денис Николаевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Pride 11 · ID: #364 Опубликовано 13 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшина полиции Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Сержант полиции, Прайд Денис Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4415 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.12.2025 Подпись: byPraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #365 Опубликовано 13 декабря, 2025 В 13.12.2025 в 10:29, Denis Pride сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшина полиции Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Сержант полиции, Прайд Денис Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4415 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.12.2025 Подпись: byPraid Здравия желаю, Прайд Денис Николаевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Pride 11 · ID: #366 Опубликовано 13 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшина полиции Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Сержант полиции, Прайд Денис Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4415 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.12.2025 Подпись: byPraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #367 Опубликовано 13 декабря, 2025 В 13.12.2025 в 12:44, Denis Pride сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшина полиции Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Сержант полиции, Прайд Денис Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4415 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.12.2025 Подпись: byPraid Здравия желаю, Прайд Денис Николаевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Pride 11 · ID: #368 Опубликовано 13 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшина полиции Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Прайд Денис Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4415 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.12.2025 Подпись: byPraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #369 Опубликовано 13 декабря, 2025 В 13.12.2025 в 17:08, Denis Pride сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшина полиции Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Прайд Денис Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4415 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.12.2025 Подпись: byPraid Здравия желаю, Прайд Денис Николаевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Pride 11 · ID: #370 Опубликовано 13 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Прайд Денис Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4415 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.12.2025 Подпись: byPraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #371 Опубликовано 13 декабря, 2025 В 13.12.2025 в 17:16, Denis Pride сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Прайд Денис Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4415 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.12.2025 Подпись: byPraid Здравия желаю, Прайд Денис Николаевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Pride 11 · ID: #372 Опубликовано 13 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Прайд Денис Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4415 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.12.2025 Подпись: byPraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #373 Опубликовано 13 декабря, 2025 В 13.12.2025 в 17:20, Denis Pride сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Прайд Дениса Николаевича Рапорт Я, Младший инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Прайд Денис Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4415 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.12.2025 Подпись: byPraid Здравия желаю, Прайд Денис Николаевич! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 49 · ID: #374 Опубликовано 15 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Веста Лиама Родригеза Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Вест Лиам Родригез, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4596 полученного за нарушение, за число. 14.12.2025 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.12.2025 Подпись: WEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #375 Опубликовано 15 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 16:31, Liam_West сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Веста Лиама Родригеза Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Вест Лиам Родригез, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4596 полученного за нарушение, за число. 14.12.2025 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.12.2025 Подпись: WEST Здравия желаю, Вест Лиам Родригез! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 2 · ID: #376 Опубликовано 15 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта Рафика Белкова Антоновича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Рафик Белков Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие [устного/письменного] дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4651 полученного за нарушение, за 15.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.12.2025 Подпись:Rafik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #377 Опубликовано 15 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 22:10, Rafik_Belkow сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта Рафика Белкова Антоновича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Рафик Белков Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие [устного/письменного] дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4651 полученного за нарушение, за 15.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.12.2025 Подпись:Rafik Здравия желаю, Рафик Белков Антонович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Yezhov 2 · ID: #378 Опубликовано 15 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта, Сержанта полиции Рафика Белкова Антоновича. Рапорт Я, Старший Курсант, Сержант полиции, Рафик Белков Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4651 полученного за нарушение, за 15.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.12.2025 Подпись:Rafik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 275 · ID: #379 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 23:35, Rafik_Belkow сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта, Сержанта полиции Рафика Белкова Антоновича. Рапорт Я, Старший Курсант, Сержант полиции, Рафик Белков Антонович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие Устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4651 полученного за нарушение, за 15.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.12.2025 Подпись:Rafik Здравия желаю, Рафик Белков Антонович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Начальника Отдела МВД по ВС, Полковник внутренней службы Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 49 · ID: #380 Опубликовано 16 декабря, 2025 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Веста Лиама Родригеза Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Вест Лиам Родригез, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4596 полученного за нарушение, за число. 14.12.2025 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.12.2025 Подпись: WEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение