Ivan_Folson 42 · ID: #341 Опубликовано Вторник в 01:38 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Рапорт Я, Заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции, Фолсон Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4349 полученного за нарушение, за 09.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.12.2025 Подпись: СИС Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Рапорт Я, Заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции, Фолсон Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4349 полученного за нарушение, за 09.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.12.2025 Подпись: СИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #342 Опубликовано Вторник в 07:14 В 09.12.2025 в 04:38, Ivan_Folson сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Рапорт Я, Заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции, Фолсон Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4349 полученного за нарушение, за 09.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.12.2025 Подпись: СИС Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Заместителя начальника АМВД, Подполковника полиции Фолсон Ивана Сергеевича Рапорт Я, Заместитель начальника АМВД, Подполковник полиции, Фолсон Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4349 полученного за нарушение, за 09.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.12.2025 Подпись: СИС Рассмотрено, одобрено. Выговора будут сняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 0 · ID: #343 Опубликовано Вторник в 12:04 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Планктона Трофима Александрович Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Планктон Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4042 полученного за нарушение, за 05.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.12.2025 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellin_Yezhova 26 · ID: #344 Опубликовано Среда в 04:23 В 09.12.2025 в 15:04, Trofim_Plankton сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Планктона Трофима Александрович Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Планктон Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4042 полученного за нарушение, за 05.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.12.2025 Подпись: Plankton Рассмотрено, одобрено, выговор будет снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 0 · ID: #345 Опубликовано Среда в 12:47 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Планктона Трофима Александрович Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Планктон Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4042 полученного за нарушение, за 05.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.12.2025 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 211 · ID: #346 Опубликовано 16 часов назад В 10.12.2025 в 15:47, Trofim_Plankton сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Планктона Трофима Александрович Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Планктон Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4042 полученного за нарушение, за 05.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.12.2025 Подпись: Plankton Здравия желаю, Планктон Трофим Александрович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 0 · ID: #347 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Планктона Трофима Александрович Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Планктон Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4042 полученного за нарушение, за 05.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.12.2025 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 211 · ID: #348 Опубликовано 14 часов назад В 11.12.2025 в 16:22, Trofim_Plankton сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Планктона Трофима Александрович Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Планктон Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4042 полученного за нарушение, за 05.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.12.2025 Подпись: Plankton Здравия желаю, Планктон Трофим Александрович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 0 · ID: #349 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Планктона Трофима Александровича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Планктон Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4042 полученного за нарушение, за 05.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.12.2025 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 211 · ID: #350 Опубликовано 14 часов назад В 11.12.2025 в 16:27, Trofim_Plankton сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Планктона Трофима Александровича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Планктон Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4042 полученного за нарушение, за 05.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.12.2025 Подпись: Plankton Здравия желаю, Планктон Трофим Александрович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #351 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник полиции, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4416 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Дата: 11.12.2025 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 211 · ID: #352 Опубликовано 9 часов назад В 11.12.2025 в 21:51, Alexander_Smakov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник полиции, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4416 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Дата: 11.12.2025 Подпись: SmaK Здравия желаю, Смаков Александр Борисович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #353 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника полиции Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник полиции, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4416 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Дата: 11.12.2025 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Plankton 0 · ID: #354 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Планктона Трофима Александровича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Планктон Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4042 полученного за нарушение, за 05.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.12.2025 Подпись: Plankton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 211 · ID: #355 Опубликовано 8 часов назад В 11.12.2025 в 22:28, Trofim_Plankton сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Планктона Трофима Александровича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Планктон Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, выданного приказом #4042 полученного за нарушение, за 05.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.12.2025 Подпись: Plankton Здравия желаю, Планктон Трофим Александрович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. В 11.12.2025 в 21:57, Alexander_Smakov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника полиции Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник полиции, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4416 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Дата: 11.12.2025 Подпись: SmaK Здравия желаю, Смаков Александр Борисович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #356 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника полиции Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник полиции, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4416 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.12.2025 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 211 · ID: #357 Опубликовано 8 часов назад В 11.12.2025 в 22:37, Alexander_Smakov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника полиции Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник полиции, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4416 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.12.2025 Подпись: SmaK Здравия желаю, Смаков Александр Борисович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде устного выговора будет снято. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. Изменено: будет снят письменный выговор* Изменено х2: рапорт отклонён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #358 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника внутренней службы Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник полиции, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4416 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.12.2025 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 211 · ID: #359 Опубликовано 8 часов назад В 11.12.2025 в 22:44, Alexander_Smakov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника внутренней службы Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник полиции, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4416 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.12.2025 Подпись: SmaK Здравия желаю, Смаков Александр Борисович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и отклонён. Причина указана в личные сообщения мессенджера-VK. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. В 11.12.2025 в 22:44, Alexander_Smakov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника внутренней службы Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник полиции, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4416 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.12.2025 Подпись: SmaK Здравия желаю, Смаков Александр Борисович! Ваш рапорт на снятие дисциплинарного взыскания был рассмотрен и одобрен. Дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора будет снято. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Носов Д.А. Изменено: рапорт отклонён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Smakov 22 · ID: #360 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от пресс-секретаря ОМВД по городу Приволжску, Подполковника внутренней службы Смакова Александра Борисовича Рапорт Я, пресс-секретарь ОМВД по городу Приволжску , подполковник внутренней службы, Смаков Александр Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, выданного приказом # 4416 полученного за нарушение, за 10.12.2025 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.12.2025 Подпись: SmaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение