Matvei_Facid 1 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Matvei_Parabellum 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anthony_Kipovskiy 3. Суть: Добрый день, суть жалобы в том что данный сотрудник выписал неправомерно штраф, когда я уже находился в ИВС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/n7zXAQqGdmPnyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, почему вы решили, что сотрудник не может выписать вам штраф если вы находитесь в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Facid 1 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте, сотрудник выписал мне штраф за УК, хотя рядом стоял представитель УВД города Мирного, не понимаю почему мне штраф выписал сотрудник ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 87 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Сотрудники ГИБДД могут выписывать штрафы за нарушение УК, ровно также сотрудники УВД могут выписывать штрафы за нарушение КоАП. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября С ответом лидера согласен, есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться