Mars_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября 1. Ваш никнейм: Mars_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Pride 3. Суть: NonRP, Снял шлем не расстегивания его. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/39cf52199920435f516946d761b0dd24/?p=Oseutqunz18g7ACX7upuKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bansh_Doms 3 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Здравствуйте я сотрудник на которого была подана жалоба жалоба очень инфармативная Мне что то подсказывает что у вас недостаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября Перепутал доказательства, скину другую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября https://rutube.ru/video/private/837c09faa220a3e30ff62e611a707962/?p=jtoUb8sG1nBenP96we8e4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 36 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Добрый день! Являюсь Начальником УВД г. Невский. Сотрудник так же трудоустроен в УВД г. Невский. Так как видео длится более пяти минут - вам нужно расписать тайм коды основных моментов. Так как есть подозрение на нарушение ВПС, то жалоба будет передана выше по иерархии. От вас ожидаем расписание тайм кодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bansh_Doms 3 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября Ещё раз здравствуйте не увидел от вас каких либо отыгровок что у шлема какие то лямки застёгнуты или что то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября 2:03 Отыграл что шлем застёгнут 3:07 Снял шлем не расстегнув его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bansh_Doms 3 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября Ну кинуть отыгровку в момент начала погони это круто очень так как я был зациклен на том что бы догнать и в чат я не смотрел в чём проблема было кинуть при задержании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Doms 0 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября Если я кинул бы при задержании это было бы-перевод РП, а во когда я кинул во время погони то это было в начале нашего процессуального действия (в начале РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bansh_Doms 3 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября Перевод рп это когда кто-то получил преимущество благодаря РП а какое преимущество получили бы вы, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 69 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 36 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября Снова здравствуйте. Поскольку тут есть подозрения на нарушения ВПС, то жалоба будет передана выше по иерархии. Ожидайте ответа. Тему советую чрезмерно не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 69 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября Добрый вечер! Исходя из доказательств, могу сделать вердикт. За сотрудником замечено нарушение 6.12 ВПС. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Сотрудник получит блокировку на 1 день за нарушение 6.12 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться