Перейти к содержанию
AlKaban

[ГУВД] [Приволжск] Bogdan_Revazov

Рекомендуемые сообщения

AlKaban

1. Ваш никнейм: Anastasia_Moskovsksya
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1pFDjNDmmYhJKRJRiginCN8Gs8yEZONcw/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Как сотрудники нашли меня так быстро?(1:56) Где отыгровка через трай что разбил стекло? тк авто было закрыто(2:46) За что расстрел? (4:13 и 4 :49) Где рп то?

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно курсант Бригады Оперативного Реагирования. Мой позывной: «СТ-1».

В 16.09.2025 в 02:48, AlKaban сказал:

Как сотрудники нашли меня так быстро?(1:56)

Вы находили в городе, камеры засекли Ваше движение, на Вашей видеофиксации прекрасно видно. (1:40-1:50)

Где отыгровка через трай что разбил стекло?

Окно не было закрыто. Отыгровки соответствующей не было, Вы же со мной как-то общались.

За что расстрел? (4:13 и 4 :49) Где рп то?

Гражданин на синем автомобиле BMW X5M F85 оказал угрозу жизни сотрудникам полиции, то есть мне и Начальнику ГИБДД Анатолию Шульцу, тем самым что ушел с места ДТП, а также провокация государственного служащего. Применял табельное оружие, основываясь на пункте 6.8 ФЗоП. Слова из пункта конкретизировал в спойлере. Также считаю, что 3-е лицо. Вы никак не относитесь к произошедшей ситуации, если бы гражданин захотел подать жалобу на государственный портал, он бы подал.

Спойлер

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. 

- намеренный таран других участников дорожного движения;

- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;

Приведу пример из другой жалобы, где против меня высказались с такими же претензиями как у Вас на счет применения табельного оружия - *тык*

Свою точку зрения и уверенности в правомерности в своих действий не меняю.

Поделиться сообщением

AlKaban

А с чего вы взяли что я водитель ваз 2109?

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov
В 16.09.2025 в 12:17, AlKaban сказал:

А с чего вы взяли что я водитель ваз 2109?

Вы одежду не меняли.

Начальник ГИБДД-М, генерал-майор полиции Шульц Анатолий Владимирович открывал Вашу дверь автомобиля ВАЗ-2109 бежевого цвета и прекрасно видел Вашу внешность и Ваше непосредственные черты лица.

Действия прекрасно видно на Вашей же видеофиксации.

СЗФ прошу рассмотреть возможное нарушение ВПС со стороны заявителя, а именно: Срезы при погоне.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Сотрудник дал конструктивный ответ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за НонРП: окно по умолчанию закрыто, а значит надо было отыграть разбитие стекла. То, что вы говорили через стекло, не является показателем того, что оно открыто. По остальным моментам согласен с сотрудником. Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Нет вопросов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...