AlKaban 2 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября 1. Ваш никнейм: Anastasia_Moskovsksya 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1pFDjNDmmYhJKRJRiginCN8Gs8yEZONcw/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Как сотрудники нашли меня так быстро?(1:56) Где отыгровка через трай что разбил стекло? тк авто было закрыто(2:46) За что расстрел? (4:13 и 4 :49) Где рп то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно курсант Бригады Оперативного Реагирования. Мой позывной: «СТ-1». В 16.09.2025 в 02:48, AlKaban сказал: Как сотрудники нашли меня так быстро?(1:56) Вы находили в городе, камеры засекли Ваше движение, на Вашей видеофиксации прекрасно видно. (1:40-1:50) В 16.09.2025 в 02:48, AlKaban сказал: Где отыгровка через трай что разбил стекло? Окно не было закрыто. Отыгровки соответствующей не было, Вы же со мной как-то общались. В 16.09.2025 в 02:48, AlKaban сказал: За что расстрел? (4:13 и 4 :49) Где рп то? Гражданин на синем автомобиле BMW X5M F85 оказал угрозу жизни сотрудникам полиции, то есть мне и Начальнику ГИБДД Анатолию Шульцу, тем самым что ушел с места ДТП, а также провокация государственного служащего. Применял табельное оружие, основываясь на пункте 6.8 ФЗоП. Слова из пункта конкретизировал в спойлере. Также считаю, что 3-е лицо. Вы никак не относитесь к произошедшей ситуации, если бы гражданин захотел подать жалобу на государственный портал, он бы подал. Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. - намеренный таран других участников дорожного движения; - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; Приведу пример из другой жалобы, где против меня высказались с такими же претензиями как у Вас на счет применения табельного оружия - *тык* Свою точку зрения и уверенности в правомерности в своих действий не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlKaban 2 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября А с чего вы взяли что я водитель ваз 2109? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2025 в 12:17, AlKaban сказал: А с чего вы взяли что я водитель ваз 2109? Вы одежду не меняли. Начальник ГИБДД-М, генерал-майор полиции Шульц Анатолий Владимирович открывал Вашу дверь автомобиля ВАЗ-2109 бежевого цвета и прекрасно видел Вашу внешность и Ваше непосредственные черты лица. Действия прекрасно видно на Вашей же видеофиксации. СЗФ прошу рассмотреть возможное нарушение ВПС со стороны заявителя, а именно: Срезы при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 86 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник дал конструктивный ответ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за НонРП: окно по умолчанию закрыто, а значит надо было отыграть разбитие стекла. То, что вы говорили через стекло, не является показателем того, что оно открыто. По остальным моментам согласен с сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться